Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Сообщений в теме: 797

#501 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:49

Цитата(Sergey_ @ 29.1.2013, 12:32) Просмотр сообщения

Что же касается определения жировой/мышечной массы с помощью весов - это вообще измерение "от фонаря".

Ну я тоже так думаю)) Там наверное какие-то общие данные заложены. Т.к не представляю себе - как это они меня через пятки так могут сканировать)) Хотя лет 15 назад в одной клиннике мне (тогда это было в качестве экспериментальных измерений проведено) через типа УЗИ (не уверена на 100%) ступней делали сканирование костной системы организма.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#502 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Январь 2013 - 20:44

Ну просто напомнить может быть....

печень куриная.... берем печень. берем луковицу. сковородку. разогреваем сковороду. Выкладываем печень сдобренную соевым соусом. немного воды чтоб не подгорело. сначала тушим под крышкой минут 10. потом сверху лук кольцами. минут через 5 снимаем крышку перемешиваем энергично и ждем пока испаоится лишняя жидкость. по желанию можно заправить мелко порубленными шампиньонами или смесью творога с молоком.....естесно обезжиренными. прсле заправки протушить еще минут 5.

#503 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:04

Дорогие худеющие по ДЮ)) Скажите кто-нить - может в просторах групп Дюкана попалось на глаза инфа - сколько капель оливкового масла можно использовать? Я в контакте только наткнулась на обсуждение, где была высказана фраза, что мол кол-во масла за последнее время было пересмотрено, а вот конкретики не было. Ну мало-ли - вдруг кто наткнулся.
Изображение

#504 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:11

Цитата(LIKA @ 29.1.2013, 22:04) Просмотр сообщения

Дорогие худеющие по ДЮ)) Скажите кто-нить - может в просторах групп Дюкана попалось на глаза инфа - сколько капель оливкового масла можно использовать? Я в контакте только наткнулась на обсуждение, где была высказана фраза, что мол кол-во масла за последнее время было пересмотрено, а вот конкретики не было. Ну мало-ли - вдруг кто наткнулся.

А че масла хочется?

#505 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:45

Про масло сказано в книге доктора 350рецептов. там есть список допов, разрешенных на чередовании (если кому надо, могу перепечатать). Итого в день можно 3 капли масла для жарки или 3грамма, при условии что других допов (крахмал, сом и т.д.) съедена 1 порция или в два раза больше масла, если других допов не употреблялось.

Кстати, вычитала, что в белково-овощные дни пропорция овощи/белок должна быть 40/60. А я то уж обрадовалась, дорвалась до овощей )) и еще... количество съедаемого белка в день должно рассчитываттся по формуле: 1гр белка на 1кг вашего веса. При весе в 100кг=100гр белка в день. но! чистого белка, например в 100гр куриной грудки -20гр белка...вот такая сложность...короче белка надо потреблять немеренно.

Сергей, вкусный рецепт печенки, спасибо! А мне сегодня некогда было, так я выложила в протвинь вперемешку печень и сердечки куриные, приправила и залила яйцами с молоком. Тоже очень вкусно получилось.

Что-то мне моя тенденция не нравится, вес стал увеличиваться...прям депрессия от этого какая-то...
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#506 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:58

Цитата(KIL'KA @ 29.1.2013, 22:45) Просмотр сообщения

Что-то мне моя тенденция не нравится, вес стал увеличиваться...прям депрессия от этого какая-то...

Не переживай.... у меня тоже в плюсе на полкило.если тебе от этого легче.... нада физические упражнения наверное. короче пока ниже ста семи не получилось.

но пока не сдаюсь.... хочу хотя бы 90))))

масло отлично заменяется соевым соусом. честна честна. Поэтому как то даже нетянет.

#507 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:07

Цитата(Сержпитер @ 29.1.2013, 22:58) Просмотр сообщения

Не переживай.... у меня тоже в плюсе на полкило.если тебе от этого легче.... нада физические упражнения наверное. короче пока ниже ста семи не получилось.

но пока не сдаюсь.... хочу хотя бы 90))))

масло отлично заменяется соевым соусом. честна честна. Поэтому как то даже не тянет.

Спасибо, Сереж, за поддержку! Наверное, это нормально, многие об этом пишут. Да, спортом надо бы поусиленней заниматься, хотя к коляскотрофи и забегам с утяжелителем на руках, добавились теперь гонки наперегонки с начинающим лыжником, видимо, все равно маловато...
но сдаваться и не думаю, наоборот, булу ужесточать диету. прекращу всякие вкусняшки делать...ну хоть на какое-то время )))
да, мы соус тоже всюду используем, даже в салат: черри с рукколой и соевым соусом-мммм ))) а масло я на салфетку и протираю сковородку, если уж очень надо.

#508 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:35

Цитата(Сержпитер @ 29.1.2013, 22:11) Просмотр сообщения

А че масла хочется?

ну честно говоря, в обычные дни в моем рационе практически каждый день одивковое масло присутствует. Больше конечно в зеленых салатах, но и маринадах использую.
Мне грустно совсем жевать тушеную куриную грудку без капли масла((

Ребяты, никому не грустить и не сдаваться!!!
Вес будет уходить - куда он денется bf.gif
Вот у меня тоже щас не сбавляется, но я по брюкам вижу,что процесс идет.
Изображение

#509 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:21

Делюсь дозволеным рецептиком:
Рулет мясной с грибами.
1 кг. фарша
2 яйца
5 ст. ложек отрубей
молоко
луковица
травы
шампиньоны целые

Замесила фарш, залила отруби молоком. Как разбухли добавила в фарш, луковицу мелко порезав туда же и зелень, какая есть, живая. Шампиньоны помыть, целиком с парой капель масла на сковородку, потомиться. На бумагу для выпечки выложить фарш, разровнять. На фарш выложить шампионы. Аккуратно завернуть с помощью бумаги рулет. Отправляем в духовку на 180 - 200 градусов на 1 час. За 10 минут до готовности открыть рулет от бумаги, чтобы подрумянился. Я ела с соусом из творога, молока с зеленью, чесноком солью, перцем.

Мои со мною не дюканятся, но слопали рулетик мой за милую душу)) а я так надеялась себе растянуть его))) говорят - вкус присутствует необычный, но таааак нежно. Когда сказала, что это отруби в молоке - чуть смутило, но аппетиту не убавило))

Молоко у меня улетает просто, как в трубу)) я и сладость любимую на молоке с желатином теперь через день лопаю. Удобно, что быстро это замутить.
Собираюсь теперь в Ашан или Метро ехать - пару упаковок молока покупать))
Может завтра получится тортик-зебру испечь в мульте, если крахмал раздобуду.

Сообщение отредактировал LIKA: 30 Январь 2013 - 21:33

Изображение

#510 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:18

Цитата(LIKA @ 30.1.2013, 19:21) Просмотр сообщения

Молоко у меня улетает просто, как в трубу)) я и сладость любимую на молоке с желатином теперь через день лопаю. Удобно, что быстро это замутить.
Собираюсь теперь в Ашан или Метро ехать - пару упаковок молока покупать))
Может завтра получится тортик-зебру испечь в мульте, если крахмал раздобуду.

Крахмал есть в любом магазине. У тебя в магазине, где Вымпел - тоже есть.

#511 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:29

Цитата(Niniko @ 30.1.2013, 22:18) Просмотр сообщения

Крахмал есть в любом магазине. У тебя в магазине, где Вымпел - тоже есть.

Нин, нам кукурузный крахмал нужен. Не уточнила))
Изображение

#512 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:07

Цитата(LIKA @ 30.1.2013, 22:29) Просмотр сообщения

Нин, нам кукурузный крахмал нужен. Не уточнила))

Лик, я купила фирмы Haas...в отделе для выпечки в моем районном универсаме. Заезжай, покажу полочку smile.gif

Сегодня сварила наконец Дю-сгущенку, да с бисквитным рулетиком...потрясающе!... жизнь налаживается, а вес пошел опять вниз smile.gif

Кстати, Лик, к вопросу об алкоголе...на первых двух этапах НИЗЯ категорически ни какого: ни сухого вина (это виноград), ни водки, ни коньяка. Алкоголь задерживает воду, вызывает значительные застои веса...В выходные в гостях будем напиваться водой smile.gif

#513 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:34

Цитата(KIL'KA @ 31.1.2013, 0:07) Просмотр сообщения

Лик, я купила фирмы Haas...в отделе для выпечки в моем районном универсаме. Заезжай, покажу полочку smile.gif

Ага-ага)) спасибо - лучше вы к нам)) с крахмалом)) и сгущенкой и еще чем нить скусным))
Я так еще и не докупила себе кучу нужностей((

Цитата(KIL'KA @ 31.1.2013, 0:07) Просмотр сообщения

Кстати, Лик, к вопросу об алкоголе...на первых двух этапах НИЗЯ категорически ни какого: ни сухого вина (это виноград), ни водки, ни коньяка. Алкоголь задерживает воду, вызывает значительные застои веса...В выходные в гостях будем напиваться водой smile.gif

Спасибо дорогая)) теперь я знаю - от чего мои "застои" был грех)) два раза)) ag.gif
Там дюкановцы еще не придумали дю-винишко случаем? нет?)))
Изображение

#514 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:43

Пока дожидаемся, когда нас в гости позовут, решила выложить рецепт этого рулета обалденного со сгущенкой smile.gif

Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Сгущенка :
125 мл молока 0%
75 мл сухого молока
сахзам
Смешать ингредиенты для сгущенки в кастрюле, поставить на водяную баню и варить минут 40, постоянно помешивая. Дать остыть, тогда сгущенка загустеет.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать сгущенкой, можно еще посыпать корицей Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.

Поверьте с такой сгущенкой, никакой алкоголь не нужен smile.gif

#515 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:54

Ну я если честно не сладкоежка. Из сладкого с ума схожу по мороженому)) Но рулет этот - конечно же - ХАЧУУУУУУ!!!

Изображение

#516 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:15

Цитата
75 мл сухого молока

тоже 0%????

#517 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:23

Цитата(LIKA @ 31.1.2013, 15:54) Просмотр сообщения

Ну я если честно не сладкоежка. Из сладкого с ума схожу по мороженому)) Но рулет этот - конечно же - ХАЧУУУУУУ!!!

Когда ты его попробуешь, оторваться не сможешь smile.gif

Цитата(Сержпитер @ 31.1.2013, 16:15) Просмотр сообщения

тоже 0%????

1,5% разрешено официально, но 75 гр - это 4 ст.л. примерно, то есть по допам на 2 дня bf.gif

Скажите мне, кто все эти "гости", что торчат в этой теме, но стесняются зайти под своими никами? smile.gif Всем выйти из сумрака! Хотите похудеть, так признайтесь в этом и себе, и окружающим и приступайте к делу smile.gif

#518 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:02

Цитата(KIL'KA @ 31.1.2013, 16:23) Просмотр сообщения

Скажите мне, кто все эти "гости", что торчат в этой теме, но стесняются зайти под своими никами? smile.gif Всем выйти из сумрака! Хотите похудеть, так признайтесь в этом и себе, и окружающим и приступайте к делу smile.gif

это со мной)))) мои несколько пудов))))лишних

#519 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 31 Январь 2013 - 18:35

итак, салат. 1 салат в горшочке, 2 яйца вкрутую. 100гр. творога Валио 0%, 50-80 мл кефира 0%. перец, соль по вкусу. Режем салат, трем мелко яйцо, заправляем "майонезом". Едим.

#520 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 31 Январь 2013 - 19:33

Цитата(Сержпитер @ 31.1.2013, 19:35) Просмотр сообщения

итак, салат. 1 салат в горшочке, 2 яйца вкрутую. 100гр. творога Валио 0%, 50-80 мл кефира 0%. перец, соль по вкусу. Режем салат, трем мелко яйцо, заправляем "майонезом". Едим.

Нулячий творог Валио больше всего подходит для приготовления из него соуса или "майонеза". Имхо конечно, но это так - уже всяких фирм творожки пробовала заделывать))
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных