Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Сообщений в теме: 797

#601 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:29

Ребята!!! Можете меня проздравить! Мои некульдяпистые весы сегодня мне абсолютно четко дали понять, что у меня уже -6 кг. ar.gif ar.gif ar.gif Хотя мне кажется, что я иду чуть с задержкой графика, т.к. по выданной мне Дюканом линеечке - я до конца марта должна похудеть еще на 5кг. Эти 6 уходили около 1,5 месяцев. Но мне кажется, что все более-менее в норме идет - поэтому абсолютно не "парюсь" - не успею до конца марта - ничего страшного, на таких вкусняшках можно и дольше продержаться bf.gif
И кстати - пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо Лиле, т.к. именно её подход к данной диете произвел у меня в мозгу такой хороший переворот, что мне кажется, что благодаря этому перевороту мне как-то приятнее и легче дается именно этот курс диеты, т.к. есть с чем сравнить)) Спасибо Лилек! aw.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#602 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:18

Цитата(LIKA @ 26.2.2013, 11:29) Просмотр сообщения

Ребята!!! Можете меня проздравить!

благодаря этому перевороту мне как-то приятнее и легче дается именно этот курс диеты, т.к. есть с чем сравнить)) aw.gif

Ликусь, от души поздравляю!!! Каждый потерянный кг - это маленькая победа! У меня прям по утрам настроение поднимается, если на весах существенный отвес smile.gif Так держать!

А переворот... так вот ведь какое дело: у Дюкана, я где-то читала, или не у него... что основным мотиватором должно являться то, что современный худеющий человек должен общаться на эту тему в социуме, мотивацией служат как собственные результаты, так и достижения других людей, о своих целях надо сообщать знакомым, а еще лучше вместе сесть на диету, чтобы было с кем и успехи и рецепты обсудить (то, о чем ты давно говорила). Так вот ведь и здорово, что мы все вместе разом решили избавиться от лишнего и это как раз и облегчает наши "испытания" smile.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#603 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:34

Еще недельку полторы и надеюсь увидеть меньше 100.

#604 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:36

Цитата(KIL'KA @ 26.2.2013, 23:18) Просмотр сообщения

Ликусь, от души поздравляю!!! Каждый потерянный кг - это маленькая победа! У меня прям по утрам настроение поднимается, если на весах существенный отвес smile.gif Так держать!

А переворот... так вот ведь какое дело: у Дюкана, я где-то читала, или не у него... что основным мотиватором должно являться то, что современный худеющий человек должен общаться на эту тему в социуме, мотивацией служат как собственные результаты, так и достижения других людей, о своих целях надо сообщать знакомым, а еще лучше вместе сесть на диету, чтобы было с кем и успехи и рецепты обсудить (то, о чем ты давно говорила). Так вот ведь и здорово, что мы все вместе разом решили избавиться от лишнего и это как раз и облегчает наши "испытания" smile.gif

+ Мульен!!! Не буду открывать карты, кто это - но ко мне и в личку обращаются наши опелеводы по поводу похудания по Дюкану, да и есть у меня подозрения, что помимо регулярно отписывающихся в этой теме, вместе с нами тоже худеют люди rolleyes.gif ))
Изображение

#605 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:52

Мороженое. (переделала рецепт классического молочного мороженого под диетические нужды)
Молоко обезжиренное (до 1,5%) - 390 г
Молоко сухое обезжиренное - 25 г
Сахарозаменитель - эквивалентно 75 г обычного сахара (у меня 17 таблеток милфорда)
Крахмал кукурузный - 10 г
Ванилин - на кончике ножа

Крахмал развести в 50 мл молока

Остальное молоко, сухое молоко, сахзам и ванилин перемешать до однородной массы, вылить в неё болтанку с крахмалом, перемешать. Поставить на средний огонь и мешать до кипения, постоянно мешая, масса должна завариться и загустеть. Снять с плиты, остудить, поставить в холодильник на 1 час (под закрытой крышкой).
Остывшую массу переложить в мороженицу на 1 час. если мороженицы нет (как у меня) - положить в морозилку на час, доставая и перемешивая массу миксером каждые 15 минут.

Вкусно также с цедрой лимона, с ароматизаторами-красителями, с какао. Не баскин-роббинс конечно, но весьма и весьма недурно!!

Теперь хочу мороженицу - очень уж удачное мороженое получилось. rolleyes.gif

#606 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:15

Я тут подсела на Дю-блины. Попробовала несколько вариантов рецептов, подобрала самый удачный(на мой вкус). Шлепаю горку тонких блинов, добравшись домой после работы. Часть ем просто так, часть делаю с начинкой и потом еще на работу таскаю, типа на обед biggrin.gif
Муж вчера нарезАл вокруг блинов круги. Я ему сказала, что они диетические, он скривился и гордо ушел. А потом я ему дала кусочек попробовать. Ведикт был краток: "М-м-м, вкусно"))))
Сейчас еще пытаюсь вычислить вкусный рецепт сырников. Пока попробовала два варианта - как-то не очень понравились.
А самое смешное, что у меня еще чутка убыло веса, а впереди еще 1,5 месяца третьего этапа. Я, конечно, не думаю, что меня будет ветром сдувать, но забавно и интересно, до какого уровня я сдуюсь, с учетом того, что после зимы я всегда стандартно теряю 2 кг))
Жизнь чудесна!)))

#607 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:17

Цитата(Ingusya @ 28.2.2013, 13:15) Просмотр сообщения

Я тут подсела на Дю-блины. Попробовала несколько вариантов рецептов, подобрала самый удачный(на мой вкус). Шлепаю горку тонких блинов, добравшись домой после работы. Часть ем просто так, часть делаю с начинкой и потом еще на работу таскаю, типа на обед biggrin.gif

Ну а хде рецептик-то скусных блинов???
Изображение

#608 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:43

Вот рецептик. Выкопала его на форуме дю-поклонниц из Израиля и США biggrin.gif
Наизусть уже выучила за эти дни))

Блины
4 ст.ложки овсяных отрубей,
4 ст. ложки кукурузного крахмала
2 ст. ложки СОМ
3 яица,
2,5 стакана молока 0,5%(молоко, блин, неделю искала по магазинам)
5 мл. жидкого сахзама(можно меньше или больше, на ваш вкус)
Хорошо перемешиваем отруби, крахмал и СОМ, потом добавляем сахзам, яица и в финале молоко. Все хорошенько вымешиваем. Честно говоря, у меня никаких комочков не получалось, хотя читала, что они бывают)) На выходе получается 12-13 тонких блинов, диаметром 25 см. Т.к. жарю я их не на любимой чугунной сковородочке, а на сковороде с тефлоновым покрытием, то и и масло не использую вообще, они и так отлично переворачиваются, главное аккуратненько краешек подцепить.
Еще один момент, перед тем как отправить блин на сковородку, каждый раз тщательно перемешивайте тесто, а то отруби оседают на дне миски.
Ну а начинка на вкус и цвет. Вчера я часть блинов утрамбовала обжаренным куриным фаршиком с грибочками, а часть сделала с творожком(взяла любимый творог Нежный, подсолила, добавила чесночка и зелени), и первые пару блинов просто слопала пока жарила остальные rolleyes.gif
Приятного похудения!!

Если у кого-нибудь есть рецептик вкусных сырников - буду очень признательна!))

Сообщение отредактировал Ingusya: 28 Февраль 2013 - 15:06

Жизнь чудесна!)))

#609 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 28 Февраль 2013 - 14:05

Кстати - по поводу молока 0,5%. Была тут в МЕТРО, хотела пару упаковок себе пармалата прикупить...фиг! нет у них такого! безобразие!!! другая процентовка есть, а 0,5% - не держат Изображение
А мне пармалат больше всего понравился. Домик в деревне меньше нра. Валио тоже вкусное, но срок хранения маленький - летом скисало раньше срока((
Изображение

#610 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:15

Цитата(LIKA @ 28.2.2013, 15:05) Просмотр сообщения

Кстати - по поводу молока 0,5%. Была тут в МЕТРО, хотела пару упаковок себе пармалата прикупить...фиг! нет у них такого! безобразие!!! другая процентовка есть, а 0,5% - не держат Изображение
А мне пармалат больше всего понравился. Домик в деревне меньше нра. Валио тоже вкусное, но срок хранения маленький - летом скисало раньше срока((

я в утконосе беру. Там и просто Пармалат 0,5 и Пармалат Диетлат - 0,5 с витаминами.

#611 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 01 Март 2013 - 01:11

Во чего вычитал. Не знаю на сколько правда, но версия имеет право на жизнь rolleyes.gif
Интересный факт!!!!! Если в стакан кефира Вы добавите любую зелень,а лучше всю- петрушка,укроп, лук, базилик, кинза, то выведение шлаков и жира, поступаемого с пищей, будет идти в 3 раза быстрей! Хорош этот напиток и для разгрузочного дня, и после приёма пищи!!!

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#612 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2013 - 06:38

Ещё такой вариант кефира есть
http://imbirniy.ru/p...enija/4-1-0-131

Я на его основе кефирное желе делаю, сахарозаменитель ещё добавляю.

#613 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2013 - 18:53

Всем худеющим приятного субботнего ужина smile.gif
Мы наелись от души вот таких дю-сушек:
[attachmentid=101209][attachmentid=101210]

Прикрепленные изображения

• P1090170.JPG
  • P1090169.JPG

#614 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2013 - 18:05

Чей та все затихли.....
вот что купил седня в призме. [attachmentid=101397]

5проц жирность.

Прикрепленные изображения

• IMG141.jpg

#615 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 08 Март 2013 - 22:32

Сереж, я не затихла))) мне просто самой даже уже не удобно хвастаться своими достижениями))
Я вчера на праздничный день хотела одеть костюм, но взгляд упал на платье, которое я 3 года не могла надеть, чтобы это выглядело красиво, так вот вчера утром я его надела и просто не смогла снять))) так и пошла в неформальной одежде на работу))) сама себе была рада- и этого было просто за глаза)) такая стройняшка))) as.gif У меня теперь другая проблема- на работе ругаются, что некрасиво - все висит - менять брюки нужно срочно))) Партнеры приезжают - барышни все - все спрашивают - уже заколебалась всем рассказывать, что за диета - ну прям уже честно уже с Дюкана мне денег давно пора брать))
Изображение

#616 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Март 2013 - 19:51

Ликуська - молодец! Очень рады за тебя!
А я не затихла... вес опять затих... -7,5-8 колеблется и все тут. По одежде очень заметно. Лик, ты правильно говоришь, скоро надо будет писать коллективное письмо Дюкану с требованием % за дистрибуцию. Меня уже продавщицы в магазине мучают, одна прям на колени падала, чтобы я ей линейку посчитала и диету расписала... но есть и те, кто активно интересуется, а начинаешь рассказывать и объяснять, перебивают и начинают объяснять, что они " и так после 6 не едят, разгрузочные дни устраивают, едят раздельно.." и т.п. прям бесит, ну что ж вы, раз такие умные, такие толстые-то... уже на вопросы отвечаю нехотя, кому надо, тот и сам разберется.

А вот и Масленница кстати пришла! Кто выложит самый вкусный рецепт Дю-блинчиков, тот получит приз - нас в гости! smile.gif

#617 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 11 Март 2013 - 20:54

Цитата(KIL'KA @ 11.3.2013, 20:51) Просмотр сообщения

Ликуська - молодец! Очень рады за тебя!
А я не затихла... вес опять затих... -7,5-8 колеблется и все тут. По одежде очень заметно. Лик, ты правильно говоришь, скоро надо будет писать коллективное письмо Дюкану с требованием % за дистрибуцию. Меня уже продавщицы в магазине мучают, одна прям на колени падала, чтобы я ей линейку посчитала и диету расписала... но есть и те, кто активно интересуется, а начинаешь рассказывать и объяснять, перебивают и начинают объяснять, что они " и так после 6 не едят, разгрузочные дни устраивают, едят раздельно.." и т.п. прям бесит, ну что ж вы, раз такие умные, такие толстые-то... уже на вопросы отвечаю нехотя, кому надо, тот и сам разберется.

А вот и Масленница кстати пришла! Кто выложит самый вкусный рецепт Дю-блинчиков, тот получит приз - нас в гости! smile.gif

Дык заезжайте....

есть вкуснючий кофе.... творожная запеканка и сыыыррр 5% нереально вкусный)))))

#618 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 12 Март 2013 - 09:45

... но есть и те, кто активно интересуется, а начинаешь рассказывать и объяснять, перебивают и начинают объяснять, что они " и так после 6 не едят, разгрузочные дни устраивают, едят раздельно.." и т.п. прям бесит, ну что ж вы, раз такие умные, такие толстые-то... уже на вопросы отвечаю нехотя, кому надо, тот и сам разберется.

Лиль - та-же фигня присутствует.

Я уже не помню - писала или нет - у меня Ингусины блины к скивородке прилипли (хотя сами-то блины вкусные) (( керамической у меня нет к сожалению - поэтому я буду без блинов sleep.gif

Цитата(Сержпитер @ 11.3.2013, 21:54) Просмотр сообщения

Дык заезжайте....

есть вкуснючий кофе.... творожная запеканка и сыыыррр 5% нереально вкусный)))))

Балуете Вы себя)))
Изображение

#619 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2013 - 10:49

LIKA, а сыр только появился. так то ищите в гамазинах города))))) раньше не было.

#620 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Март 2013 - 11:04

Цитата(Сержпитер @ 12.3.2013, 11:49) Просмотр сообщения

LIKA, а сыр только появился. так то ищите в гамазинах города))))) раньше не было.

не знаю в каком городе он только появился, я его месяц назад покупала. но на мой вкус он никакой. самодельный же получается вкуснее, чем жирные, обычные сыры, а забот на 20 минут всего, а еще и количество не ограничено smile.gif

Цитата(LIKA @ 12.3.2013, 10:45) Просмотр сообщения
у
Я уже не помню - писала или нет - у меня Ингусины блины к скивородке прилипли (хотя сами-то блины вкусные) (( керамической у меня нет к сожалению - поэтому я буду без блинов sleep.gif

Видимо, придется на блины к Сереге в Питер гонять smile.gif)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных