Цитата(LIKA @ 23.3.2013, 23:49)
Лилек))) частично твой месач не поняла))) какой февраот? в каком февреле будет полегче?)) но я все понимаю)) сама такая)))
а какого творога пачка? сколька вешать вграммах?)))
А пью я Компливит, да и то, когда вспомню(( И какие ложки сома? столовые?
И кста - нашла случайно Зеленый сыр - как вкусовая добавка - Щикааааааарнаааа))))
Ничего не могу поделать....это с детства - мой любимый десерт
Это выше моих сил)) я стояла и считала - сколько же я уже живу без мороженного... кто то без сигарет - алкоголя и т.д. может считать - а я стояла и считала - сколько я живу без мороженного, и сколько я еще продержусь без него... а самое обидное, что именно от него я очень так хорошо и поправляюсь, т.к. скушать одно маленькое мороженко у меня не получается
Творог жидкий или мягкий, желательно без комочков, а то они в кексах белыми вкраплениями остаются, но это на вкус не влияет. Я беру или полпачки останкинского 500гр или Благоду 200гр. А сом в ст.л.
Ликусь, возьмись за витамины всерьез, не издевайся над организмом. А то как моя свекровь: глядя на наши результаты, села на ДД....но без гречки жить не может, в поездках ест как обычно, а теперь вот постится...потом опять на Дд собьирается. я говорю, низя же так. Организм не понимает по какой схеме работать, как переваривать или вообще все запасать... и тем более ДД ценна своим закреплением, а иначе зачем тогда... Любая диета - это шок для организма и ему надо помочь раз уж взялись его переделывать. Берегите себя!
Мороженое (не могу пройти мимо этой темы))))-это смысл жизни
я в детстве стоимостью вафельного стаканчика измеряла все цены. Если 5 стаканчиков, значит дорого )))такой вот эквивалент.
И поправилась сильно тоже от него. Есть у Баскин Робинс такой сорт Пралине...В беременность вырвать ведро из моих рук было невозможно. Литр за полчаса. И никакие доводы не действовали...
А сейчас хоть лизнуть бы сливочный обычный пломбирчик... )))
Нашла Дю-рецепт очень приближенный к реальности, буду испытывать. отпишусь потом..
Кстати, у БР есть диетические сорта. но ехать за нимиполчаса на арбат - нереально. Да и ведь опять не удержусь иведро опустошу, а Дюкан мне этого может не простить