Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Сообщений в теме: 797

#641 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 13 Март 2013 - 22:24

Цитата(KIL'KA @ 13.3.2013, 23:23) Просмотр сообщения

афторы жжжжжгут ))))))))
а от смеха худеют? smile.gif

Д лишняя точно...

#642 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 13 Март 2013 - 23:28

Изменила сегодня два компонента в блинах на продукты других производителей("Домик в деревне" на "Пармалат" и "Парас" на "Нордик") и поняла, что сегодняшние блины менее нежные, чем были до этого. И переворачиваются хуже wacko.gif По виду теста уже поняла, что будет другой результат... Мне кажется, что в большей степени причина именно в отрубях.
Вот казалось бы, сами по себе эти продукты лучше, а в смеси дали другой результат. Век живи - век учись))
Вот, что успела, сфотографировала. Остальное было слопано он-лайн, только со сковороды успевала снимать, прям чёт проперло на блины.
[attachmentid=101527]

Прикрепленные изображения

• DSC_0043.jpg

Жизнь чудесна!)))

#643 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 14 Март 2013 - 09:56

А я забила на блины и испекла вчера бисквитный рулет со сгущенкой as.gif ))) Вкуснаааааа))
Рецептик тут кажется Лилек выкладывала уже.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#644 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 14 Март 2013 - 13:52

Про сырники. На 510 г творога (3 пачки Домика в деревне по 170 г) надо класть 3-4 столовые ложки крахмала, 1 яйцо, сахзам по вкусу, ванилин. Всё тщательно вымесить. выкладывать ложкой на разогретую тефлоновую сковородку (у меня Тефаль какой-то с термопотом), выкладывать с достачным расстоянием между сырников, так как они немного оседают и увеличиваются в размере по ширине, огонь ниже среднего, жарить под крышкой, когда подрумянятся - перевернуть. Сырники получаются немного плоские, но вкусные. Фото сделать не успела сделать, быстро закончились. rolleyes.gif

#645 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2013 - 11:20

99,4 утром)))))

#646 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2013 - 11:37

На офсайте открылся онлайн гамазин с вордвайд доставкой.

#647 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Март 2013 - 11:58

Цитата(Сержпитер @ 23.3.2013, 12:20) Просмотр сообщения

99,4 утром)))))

Сереж - пиши сразу - сколько уже отнято от первоначального веса - а то поначалу не врубаешься - радоваться за тебя или грустить)) У мя память девичья - я не помню - кто с чего начал as.gif Просто, по наблюдению, у всех, кто примерно с нами в одно время начал худеть - застой был, что не сильно радовает.
У меня еще минус 2кг. Итого от начала нашего похудания - минус 8 кг. Но что-то усталость обуревает страшно(( Либо просто связано с эмоциональным состоянием, либо конкретно чего-то не хватат огранизму.

Цитата(Сержпитер @ 23.3.2013, 12:37) Просмотр сообщения

На офсайте открылся онлайн гамазин с вордвайд доставкой.

Изображение

#648 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2013 - 12:17

Цитата(LIKA @ 23.3.2013, 12:58) Просмотр сообщения

Сереж - пиши сразу - сколько уже отнято от первоначального веса - а то поначалу не врубаешься - радоваться за тебя или грустить)) У мя память девичья - я не помню - кто с чего начал as.gif Просто, по наблюдению, у всех, кто примерно с нами в одно время начал худеть - застой был, что не сильно радовает.
У меня еще минус 2кг. Итого от начала нашего похудания - минус 8 кг. Но что-то усталость обуревает страшно(( Либо просто связано с эмоциональным состоянием, либо конкретно чего-то не хватат огранизму.

Трубу не вижу ибо с телефона.начинал со 113-114 в январе))))

Усталость эт весны нету.

Еще рецепт. Куриная грудка в кляре. Грудку режем пластинками отбиваем. Делаем кляр: три яйца и сыр обезжиренный. Обмакиваем. Жарим)))))
Жрем

#649 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Март 2013 - 12:35

Цитата(Сержпитер @ 23.3.2013, 13:17) Просмотр сообщения

Трубу не вижу ибо с телефона.начинал со 113-114 в январе))))

Там цитата "Нииииичего не понимаю!")))
С отвесом - поздравляю! az.gif Не дурно bf.gif

Цитата(Сержпитер @ 23.3.2013, 13:17) Просмотр сообщения

Еще рецепт. Куриная грудка в кляре. Грудку режем пластинками отбиваем. Делаем кляр: три яйца и сыр обезжиренный. Обмакиваем. Жарим)))))
Жрем

Фи! Что за выражения-жрем)))

Вот буду оооочень признательна, если у кого завалялся рецептик дю-вкусняшки на скорую руку. А то и весны нет, и сил нет, и сладенького хочется(((( Вчера стояла, как дура, в магазе и глядела-глядела-глядела...... на мороженое....
Изображение

#650 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 23 Март 2013 - 12:47

Цитата(LIKA @ 23.3.2013, 15:35) Просмотр сообщения

Вчера стояла, как дура, в магазе и глядела-глядела-глядела...... на мороженое....

А вот с этим - осторожнее smile.gif
В соседней ветке один товарищ утверждает, что если думать об алкоголе - алкотестер покажет 0,1...0,2 промилле. Если следовать этой логике, то мысли о мороженом могут дать прибавку в весе на 0,5...1 кг as.gif

#651 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2013 - 13:50

Цитата(LIKA @ 23.3.2013, 13:35) Просмотр сообщения

Вот буду оооочень признательна, если у кого завалялся рецептик дю-вкусняшки на скорую руку. А то и весны нет, и сил нет, и сладенького хочется((((

Лик а на форуме дюкана? Dukandiet.ru кажись..... там много всего....

#652 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 23 Март 2013 - 16:54

Про Серегин рекорд - супер!!! Вот это достижение! мы пытаемси догнать. у меня пошел минут десятый кг smile.gif

Про усталость - в общем мы усталости особой или неоьычной не ощущаем. Витамины, товарищи пьете? какие? подешевше? мы отпили фармамед, теперь вот на амвей сели. Спите, товарищи, скока? 5-6 часов? на диете организм подвержен нагрузке и находится в шоке. полноценный сон залог позудения и хорошего самочувствия. Ну и продолжительный феврарт тоже играет роль в усталости. Может в февреле будет полегче smile.gif

Самая быстрая вкусняшка - это дю-маффины. Антон другие уже и не признает smile.gif
3 яйца+пачка творога = вилкой перемешиваем
4 ст.л. овсяных отрубей, можно и пару ложек пшеничных...2 ложки сома, но можно и без него...полпакетика разрыхлителя, но и без инего тоже ок...сахзам. милфорд я кладу 15 табл., фитпарад - 5 ложечек. ну и столовую ложку какао.
в духовку на 20 минут
Быстро и вкусно! и даже схомячив их прям перед сном, утром на весах увидили отвес smile.gif

а мороженое - это да... снится по ночам )))
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#653 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Март 2013 - 22:49

Цитата(KIL'KA @ 23.3.2013, 17:54) Просмотр сообщения

Про Серегин рекорд - супер!!! Вот это достижение! мы пытаемси догнать. у меня пошел минут десятый кг smile.gif

Про усталость - в общем мы усталости особой или неоьычной не ощущаем. Витамины, товарищи пьете? какие? подешевше? мы отпили фармамед, теперь вот на амвей сели. Спите, товарищи, скока? 5-6 часов? на диете организм подвержен нагрузке и находится в шоке. полноценный сон залог позудения и хорошего самочувствия. Ну и продолжительный феврарт тоже играет роль в усталости. Может в февреле будет полегче smile.gif

Самая быстрая вкусняшка - это дю-маффины. Антон другие уже и не признает smile.gif
3 яйца+пачка творога = вилкой перемешиваем
4 ст.л. овсяных отрубей, можно и пару ложек пшеничных...2 ложки сома, но можно и без него...полпакетика разрыхлителя, но и без инего тоже ок...сахзам. милфорд я кладу 15 табл., фитпарад - 5 ложечек. ну и столовую ложку какао.
в духовку на 20 минут
Быстро и вкусно! и даже схомячив их прям перед сном, утром на весах увидили отвес smile.gif

а мороженое - это да... снится по ночам )))

Лилек))) частично твой месач не поняла))) какой февраот? в каком февреле будет полегче?)) но я все понимаю)) сама такая)))
а какого творога пачка? сколька вешать вграммах?)))
А пью я Компливит, да и то, когда вспомню(( И какие ложки сома? столовые?

И кста - нашла случайно Зеленый сыр - как вкусовая добавка - Щикааааааарнаааа))))

Цитата(Sergey_ @ 23.3.2013, 13:47) Просмотр сообщения

А вот с этим - осторожнее smile.gif
В соседней ветке один товарищ утверждает, что если думать об алкоголе - алкотестер покажет 0,1...0,2 промилле. Если следовать этой логике, то мысли о мороженом могут дать прибавку в весе на 0,5...1 кг as.gif

Ничего не могу поделать....это с детства - мой любимый десерт as.gif
Это выше моих сил)) я стояла и считала - сколько же я уже живу без мороженного... кто то без сигарет - алкоголя и т.д. может считать - а я стояла и считала - сколько я живу без мороженного, и сколько я еще продержусь без него... а самое обидное, что именно от него я очень так хорошо и поправляюсь, т.к. скушать одно маленькое мороженко у меня не получается rolleyes.gif
Изображение

#654 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2013 - 22:57

Цитата(LIKA @ 23.3.2013, 23:49) Просмотр сообщения

Лилек))) частично твой месач не поняла))) какой февраот? в каком февреле будет полегче?)) но я все понимаю)) сама такая)))

И кста - нашла случайно Зеленый сыр - как вкусовая добавка - Щикааааааарнаааа))))
Это выше моих сил)) я стояла и считала - сколько же я уже живу без мороженного... кто то без сигарет - алкоголя и т.д. может считать - а я стояла и считала - сколько я живу без мороженного, и сколько я еще продержусь без него... а самое обидное, что именно от него я очень так хорошо и поправляюсь, т.к. скушать одно маленькое мороженко у меня не получается rolleyes.gif

ЛИк - это вконтакте про то что зима затянулась... февраль.... потом феврарт, феврель, феврай, феврюнь ну и т.д.

а то что Нина мороженое выкладывала - не пойдет чтоли?

#655 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Март 2013 - 23:04

Цитата(Сержпитер @ 23.3.2013, 23:57) Просмотр сообщения

ЛИк - это вконтакте про то что зима затянулась... февраль.... потом феврарт, феврель, феврай, феврюнь ну и т.д.

Аааааааа))) ну да)) ясна))) уже даже и впрямь не верится, что вот-вот - и будет солнышко as.gif

Цитата(Сержпитер @ 23.3.2013, 23:57) Просмотр сообщения

а то что Нина мороженое выкладывала - не пойдет чтоли?

Неееет))) мороженому я подмену искать не буду)) буду честно ждать время- когда смогу устроить себе ПИР ( по дюкану) - и тогда уж - Пир знать - горой!!!
Изображение

#656 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 23 Март 2013 - 23:38

Цитата(LIKA @ 23.3.2013, 23:49) Просмотр сообщения

Творог жидкий или мягкий, желательно без комочков, а то они в кексах белыми вкраплениями остаются, но это на вкус не влияет. Я беру или полпачки останкинского 500гр или Благоду 200гр. А сом в ст.л.

Ликусь, возьмись за витамины всерьез, не издевайся над организмом. А то как моя свекровь: глядя на наши результаты, села на ДД....но без гречки жить не может, в поездках ест как обычно, а теперь вот постится...потом опять на Дд собьирается. я говорю, низя же так. Организм не понимает по какой схеме работать, как переваривать или вообще все запасать... и тем более ДД ценна своим закреплением, а иначе зачем тогда... Любая диета - это шок для организма и ему надо помочь раз уж взялись его переделывать. Берегите себя!

Мороженое (не могу пройти мимо этой темы))))-это смысл жизни smile.gif я в детстве стоимостью вафельного стаканчика измеряла все цены. Если 5 стаканчиков, значит дорого )))такой вот эквивалент.
И поправилась сильно тоже от него. Есть у Баскин Робинс такой сорт Пралине...В беременность вырвать ведро из моих рук было невозможно. Литр за полчаса. И никакие доводы не действовали...
А сейчас хоть лизнуть бы сливочный обычный пломбирчик... )))
Нашла Дю-рецепт очень приближенный к реальности, буду испытывать. отпишусь потом..
Кстати, у БР есть диетические сорта. но ехать за нимиполчаса на арбат - нереально. Да и ведь опять не удержусь иведро опустошу, а Дюкан мне этого может не проститьsmile.gif

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#657 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2013 - 23:41

LIKA,KIL'KA и не спится ж вам...... о еде на ночь глядя....

*ушел за творожной запеканкой и чашечкой ароматного кофию*

#658 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Март 2013 - 23:50

Цитата(Сержпитер @ 24.3.2013, 0:41) Просмотр сообщения

*ушел за творожной запеканкой и чашечкой ароматного кофию*

Кстати - о кофе)) я не такой уж кофеман - но без чашечки хорошего кофе с утра - день не удался))
Я довольно давно уже пью кофе без сахара, позволяла с сахаром только капучино. А тут , уже несколько дней кайфую - пью следенький кофе с сах.замом Фит парад as.gif - и щастлива)))
Изображение

#659 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2013 - 23:51

LIKA, а я щас наоборот пью кофе без сахара. правда свежемолотый и свежесваренный.

#660 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Март 2013 - 23:58

Цитата(KIL'KA @ 24.3.2013, 0:38) Просмотр сообщения

Мороженое (не могу пройти мимо этой темы))))-это смысл жизни smile.gif

О, даааааа))))

Цитата(Сержпитер @ 24.3.2013, 0:51) Просмотр сообщения

LIKA, а я щас наоборот пью кофе без сахара. правда свежемолотый и свежесваренный.

Да у меня тож свежий-свежий)) но с лемоном, а потом с нулячим молоком уже надоел(( А тут - такая сладенькая вкусняшечка)) as.gif Нечаянно вышло - на днях ехали рано утром с аэропорта - и чтобы не уснуть - глотнула кофе, который был с сахаром - приехала домой и себе тут же сделала с сах.замом. Пока тащусь)))
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных