Мы тут курить еще бросаем, так вот чтоб не мучаться на ночь глядя приготовили друг другу вкусняшек: Антон мне роллы с краб.палочками, а я ему шоколадный сыр (смайл, показывающий язык компании Карат с их "сыром"). Наелися и удовлетворилися
Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Отправлено 24 Март 2013 - 00:09
Мы тут курить еще бросаем, так вот чтоб не мучаться на ночь глядя приготовили друг другу вкусняшек: Антон мне роллы с краб.палочками, а я ему шоколадный сыр (смайл, показывающий язык компании Карат с их "сыром"). Наелися и удовлетворилися
Отправлено 24 Март 2013 - 00:12
Кофей тоже хорошо
Вы просто молодцы!
А что за шоколадный сыр - стесняюсь спросить)))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Март 2013 - 00:16
Наелися и удовлетворилися
не могу.....)))))
то есть просто сожгли калории.....)))))
Лиль, а электронные сиги? я три недели нулячую сигу посмалил..... и пока вот не курю.....с июня.
блин, вот прям не знаю..... не пью уже лет 6, не курю больше полугода..... еще и жир гоняю...... чей то меня переклинило то так?
Отправлено 24 Март 2013 - 01:24
Серега, наверное, повзрослел?!
Электронные -это иллюзия.. Страшно, что можно к обычным опять потянуться..
Отправлено 24 Март 2013 - 01:47
Производство у Баскин робинс находится в Огородном проезде. Там же рядом с административным зданием находится палатка по продаже мороженого. И цены ниже чем везде. Это к тому, что Арбат фиг знает где, а тут вроде ближе и есть где парковаться.
Отправлено 24 Март 2013 - 13:22
Сготовила, с кофеем нахомячилась))) Почти что щастлива)))
Вылез минус - эти маффины нельзя готовить в бумажных стаканчиках - липнут(( В силиконовой форме - отходят идеально, даже без капли масла

Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:32
А чо тишина? Худеем или как?
Худеем-худеем

Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:09
Извечный вопрос всех женщин и многих мужчин, как похудеть, чтобы побыстрее, пообъемней и обратно, чтоб не вернулось
Я сейчас "пытаюсь" питаться...
Расскажи, кто и как худеет. А давайте худеть вместе?!
Мои вот такие находки:
[attachmentid=102478] [attachmentid=102479] [attachmentid=102480] [attachmentid=102481]
Есть не хочется, готовить себе лично не нужно - только домашним.
Реально работает
Состав изучала учительница по химии знакомая. Сказала, что ничего плохого нет, даже полезно.
На таких сундучках можно сидеть сколько угодно и нисколечко не прибавляется кг. Даже можно на выходных наесться всего, чего душе угодно, а потом снова на сундучок переключаться. Удобно и на работе-заваривается пара пакетиков, взятых с собой из дома- суп,второе в кружке,только кипяток необходим, и всегда сыт! Подходит всем.
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... ![]()
Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:57
Есть не хочется, готовить себе лично не нужно - только домашним.
Реально работает
Состав изучала учительница по химии знакомая. Сказала, что ничего плохого нет, даже полезно.
На таких сундучках можно сидеть сколько угодно и нисколечко не прибавляется кг. Даже можно на выходных наесться всего, чего душе угодно, а потом снова на сундучок переключаться. Удобно и на работе-заваривается пара пакетиков, взятых с собой из дома- суп,второе в кружке,только кипяток необходим, и всегда сыт! Подходит всем.
Прям чудо сундучки) )) пока на них сидишь, все хорошо, а как слезешь, уууу.... Серьезно, Маш, как давно ты их употребляешь? Что будет когда перестанешь их употреблять? Организм, мягко говоря, не удивится? Каков принцип действия? Что в составе?
По мне так это очень сомнительный способ похудеть - есть нечто, разводящиеся кипятком... Да и так химии всякой в обычных продуктах хватает, но мы их хотя бы перерабатываем при готовке.
Кстати, то что я готовлю нам с Антоном едят и дети, только им меню разнообразнее: к белкам и овощам, добавляю супы, крупы, более жирную молочку и фрукты. Так что из существенной готовки "отдельно" только супы и гарниры.
А результат радует каждый день : -10кг, никакого целлюлита (простите, мальчики)), одежду в отпуск закурила нам с Антоном на 2 размера меньше
Ну правда, грешна... Напилась неделю назад, впервые за два года, и вес застрял, но хоть прибавки нету... Товарищ, сидя на Дюкане, забудь о вине!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:14
А результат радует каждый день : -10кг, никакого целлюлита (простите, мальчики)), одежду в отпуск закурила нам с Антоном на 2 размера меньше
Лилек - поздравляю!!!

Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:46
Ликусю и Нину видела воочию на встрече - ну-у-у, просто умнички! Результат очень заметен)))
А я на 3 недели раньше срока сошла с третьего уровня и ем все подряд(Ликуся уже в курсе, ей я поведала о своей проблеме))). Решение было вызвано банальной причиной - впереди свадьба, а организм проникся Дюканом и продолжал худеть, и теперь я из наряда вываливаюсь))) Придется тащить ушивать... Как-то вот похудение на 2 размера не планировалось, но почему-то само собой получилось, все равно довольна результатами.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 22:53
Вообще все молодцы, стойко идут к намеченной цели!!))
Ликусю и Нину видела воочию на встрече - ну-у-у, просто умнички! Результат очень заметен)))
Спасибо Ингусь! Очень приятно, что ты отметила))) это ободряет
Ты тоже молодчина - но давай уже тормозись)))

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:59
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:29
Я вчера приготовила себе тортик "А-ля графские развалины". Делюсь рецептом.
Тесто:
- 2 яйца
- 4 ст.ложки СОМ
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 2 ст. ложки йогурта 0%
- 1 ч.ложка разрыхлителя.
- 3 таблетки или ч.ложки, или саше сахзама.
Крем:
- 2-3 пачки жидкого творожка 0%
- 150мл. молока 0% (на 3 пачки)
- около 12-15 таблеток, ч.ложек или саше сахзама.
Все ингредиенты для теста смешать. Белки взбить отдельно до стоячих пиков. Аккуратно вмешать в основное тесто. Вылить в прямоугольную (смазанный парой капель масла) форму. Выпекать на 150 градусах около 30 минут. Вынуть, остудить. Разрезать на 2 части. Одну часть смазать кремом, вторую часть порезать, хаотично высыпать на крем и так-же залить сверху кремом. В холодильник на 1 час.
Приятного аппетита

Отправлено 22 Апрель 2013 - 22:59
Прям чудо сундучки) )) пока на них сидишь, все хорошо, а как слезешь, уууу.... Серьезно, Маш, как давно ты их употребляешь? Что будет когда перестанешь их употреблять? Организм, мягко говоря, не удивится? Каков принцип действия? Что в составе?
Нет,организм в норме и ничего не набирается потом
А результат радует каждый день : -10кг...сидя на Дюкане
- 10 за какой срок,подскажи?
Минусы диеты Дюкана тоже ведь имеются:
при соблюдении диеты в организме вырабатываются кетоновые тела, которые способствуют снижению аппетита, но вызывают повышенную утомляемость в первые несколько дней;
методика недостаточно сбалансирована, поэтому может наблюдаться дефицит витаминов и микроэлементов;
во время диеты возникает нехватка жиров, поэтому рекомендуется добавлять в пищу немного жира растительного происхождения;
диета может не понравиться тем, кто не любит готовить.
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... ![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь