Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Отправлено 24 Март 2013 - 00:09
Мы тут курить еще бросаем, так вот чтоб не мучаться на ночь глядя приготовили друг другу вкусняшек: Антон мне роллы с краб.палочками, а я ему шоколадный сыр (смайл, показывающий язык компании Карат с их "сыром"). Наелися и удовлетворилися (Фрейда оставьте в покое))))
Отправлено 24 Март 2013 - 00:12
Кофей тоже хорошо
Мы тут курить еще бросаем, так вот чтоб не мучаться на ночь глядя приготовили друг другу вкусняшек: Антон мне роллы с краб.палочками, а я ему шоколадный сыр (смайл, показывающий язык компании Карат с их "сыром"). Наелися и удовлетворилися (Фрейда оставьте в покое))))
Вы просто молодцы!
А что за шоколадный сыр - стесняюсь спросить)))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
#663 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Март 2013 - 00:16
Наелися и удовлетворилися (Фрейда оставьте в покое))))
не могу.....)))))
то есть просто сожгли калории.....)))))
Лиль, а электронные сиги? я три недели нулячую сигу посмалил..... и пока вот не курю.....с июня.
блин, вот прям не знаю..... не пью уже лет 6, не курю больше полугода..... еще и жир гоняю...... чей то меня переклинило то так?
Отправлено 24 Март 2013 - 01:24
Серега, наверное, повзрослел?!
Электронные -это иллюзия.. Страшно, что можно к обычным опять потянуться..
Отправлено 24 Март 2013 - 01:47
Производство у Баскин робинс находится в Огородном проезде. Там же рядом с административным зданием находится палатка по продаже мороженого. И цены ниже чем везде. Это к тому, что Арбат фиг знает где, а тут вроде ближе и есть где парковаться.
Отправлено 24 Март 2013 - 13:22
Сготовила, с кофеем нахомячилась))) Почти что щастлива)))
Вылез минус - эти маффины нельзя готовить в бумажных стаканчиках - липнут(( В силиконовой форме - отходят идеально, даже без капли масла
Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:32
А чо тишина? Худеем или как?
Худеем-худеем иду с отставанием графика правда - должна была уже перейти на 3-ий этап в конце марта, но еще остались 3 кг((( очень хочется вкусного хлеба и сладкого.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:09
Извечный вопрос всех женщин и многих мужчин, как похудеть, чтобы побыстрее, пообъемней и обратно, чтоб не вернулось
Я сейчас "пытаюсь" питаться...
Расскажи, кто и как худеет. А давайте худеть вместе?!
Мои вот такие находки:
[attachmentid=102478] [attachmentid=102479] [attachmentid=102480] [attachmentid=102481]
Есть не хочется, готовить себе лично не нужно - только домашним.
Реально работает .
Состав изучала учительница по химии знакомая. Сказала, что ничего плохого нет, даже полезно.
На таких сундучках можно сидеть сколько угодно и нисколечко не прибавляется кг. Даже можно на выходных наесться всего, чего душе угодно, а потом снова на сундучок переключаться. Удобно и на работе-заваривается пара пакетиков, взятых с собой из дома- суп,второе в кружке,только кипяток необходим, и всегда сыт! Подходит всем.
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 09 Апрель 2013 - 23:57
Есть не хочется, готовить себе лично не нужно - только домашним.
Реально работает .
Состав изучала учительница по химии знакомая. Сказала, что ничего плохого нет, даже полезно.
На таких сундучках можно сидеть сколько угодно и нисколечко не прибавляется кг. Даже можно на выходных наесться всего, чего душе угодно, а потом снова на сундучок переключаться. Удобно и на работе-заваривается пара пакетиков, взятых с собой из дома- суп,второе в кружке,только кипяток необходим, и всегда сыт! Подходит всем.
Прям чудо сундучки) )) пока на них сидишь, все хорошо, а как слезешь, уууу.... Серьезно, Маш, как давно ты их употребляешь? Что будет когда перестанешь их употреблять? Организм, мягко говоря, не удивится? Каков принцип действия? Что в составе?
По мне так это очень сомнительный способ похудеть - есть нечто, разводящиеся кипятком... Да и так химии всякой в обычных продуктах хватает, но мы их хотя бы перерабатываем при готовке.
Кстати, то что я готовлю нам с Антоном едят и дети, только им меню разнообразнее: к белкам и овощам, добавляю супы, крупы, более жирную молочку и фрукты. Так что из существенной готовки "отдельно" только супы и гарниры.
А результат радует каждый день : -10кг, никакого целлюлита (простите, мальчики)), одежду в отпуск закурила нам с Антоном на 2 размера меньше
Ну правда, грешна... Напилась неделю назад, впервые за два года, и вес застрял, но хоть прибавки нету... Товарищ, сидя на Дюкане, забудь о вине!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:14
А результат радует каждый день : -10кг, никакого целлюлита (простите, мальчики)), одежду в отпуск закурила нам с Антоном на 2 размера меньше
Лилек - поздравляю!!! Это надо обмыть ))) шучу-шучу))
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:46
Ликусю и Нину видела воочию на встрече - ну-у-у, просто умнички! Результат очень заметен)))
А я на 3 недели раньше срока сошла с третьего уровня и ем все подряд(Ликуся уже в курсе, ей я поведала о своей проблеме))). Решение было вызвано банальной причиной - впереди свадьба, а организм проникся Дюканом и продолжал худеть, и теперь я из наряда вываливаюсь))) Придется тащить ушивать... Как-то вот похудение на 2 размера не планировалось, но почему-то само собой получилось, все равно довольна результатами.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 22:53
Вообще все молодцы, стойко идут к намеченной цели!!))
Ликусю и Нину видела воочию на встрече - ну-у-у, просто умнички! Результат очень заметен)))
Спасибо Ингусь! Очень приятно, что ты отметила))) это ободряет
Ты тоже молодчина - но давай уже тормозись)))
#677 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:59
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:29
Я вчера приготовила себе тортик "А-ля графские развалины". Делюсь рецептом.
Тесто:
- 2 яйца
- 4 ст.ложки СОМ
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 2 ст. ложки йогурта 0%
- 1 ч.ложка разрыхлителя.
- 3 таблетки или ч.ложки, или саше сахзама.
Крем:
- 2-3 пачки жидкого творожка 0%
- 150мл. молока 0% (на 3 пачки)
- около 12-15 таблеток, ч.ложек или саше сахзама.
Все ингредиенты для теста смешать. Белки взбить отдельно до стоячих пиков. Аккуратно вмешать в основное тесто. Вылить в прямоугольную (смазанный парой капель масла) форму. Выпекать на 150 градусах около 30 минут. Вынуть, остудить. Разрезать на 2 части. Одну часть смазать кремом, вторую часть порезать, хаотично высыпать на крем и так-же залить сверху кремом. В холодильник на 1 час.
Приятного аппетита
Отправлено 22 Апрель 2013 - 22:59
Прям чудо сундучки) )) пока на них сидишь, все хорошо, а как слезешь, уууу.... Серьезно, Маш, как давно ты их употребляешь? Что будет когда перестанешь их употреблять? Организм, мягко говоря, не удивится? Каков принцип действия? Что в составе?
Нет,организм в норме и ничего не набирается потом . Так что слезать не страшно. Как давно? Ну, не постоянно,а за год несколько раз пользовалась. Тем летом скинула кг 20 за месяц. Сколько купить таких коробочек каждый решает для себя сам.Принцип действия и состав можно почитать в интернете(все четко и подробно).
А результат радует каждый день : -10кг...сидя на Дюкане
- 10 за какой срок,подскажи?
Минусы диеты Дюкана тоже ведь имеются:
при соблюдении диеты в организме вырабатываются кетоновые тела, которые способствуют снижению аппетита, но вызывают повышенную утомляемость в первые несколько дней;
методика недостаточно сбалансирована, поэтому может наблюдаться дефицит витаминов и микроэлементов;
во время диеты возникает нехватка жиров, поэтому рекомендуется добавлять в пищу немного жира растительного происхождения;
диета может не понравиться тем, кто не любит готовить.
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных