Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Сообщений в теме: 797

#681 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:55

Цитата(MariaRU @ 22.4.2013, 23:59) Просмотр сообщения

... Тем летом скинула кг 20 за месяц.

MariaRU - это не опечатка? За один месяц похудела на 20кг? ai.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#682 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:32

Цитата(MariaRU @ 22.4.2013, 23:59) Просмотр сообщения

Тем летом скинула кг 20 за месяц.

- 10 за какой срок,подскажи?

Минусы диеты Дюкана тоже ведь имеются:

Про 20 кг за месяц тоже надеюсь, что это опечатка. а иначе страшно представить, какому воздействию ты подвергла свой организм с такими резкими перепадами.

Наши -10 ушли за 2,5 месяца. Для диеты это быстро и я чувствую, что это отразилось на организме, что идет перестройка обмена веществ. При этом я не ем химии, а ем более правильную пищу (овощи вместо макарон, тушеное или пареное вместо жареного).

Не знаю, откуда ты скопипастила эти "минусы ДД", но опровергнуть их не составлет труда:
- утомляемость - это норм процесс при похудении, при любой диете и при перестройке организма на другой ритм обменных процессов. Кстати, никакого снижения аппетита я у себя не нашла ни на первм этапе, ни теперь.
- витамины и микроэлементов не хватает при любой диете, т.к. диета ограничивает потребление какой-либо категории продуктов. Да и без диеты нам этих элементов не хватает, потому что наши продукты оставляют желать...Так что витамины рекомендовано всем пить в зимний период, при стрессе, диете, повышенных нагрузках (а у нас в мегаполисе они всегда повышены), плохой экологии и т.п. И мы, дюкановцы, этим указаниям следуем. А твои "чудо-сундучки" содержат в себе все необходимые элементы в нужной дозировке и консистенции?
- Ну уж на нехватку жиров жаловаться не приходится ))) и жир есть и в растительном масле, на котором мы обжариваем, и в молочных продуктах (мы ж не только 0% творог потребляем, но и молоко, и кефир, и даже сыр вон в Питере уважают 5%)).
- Последний довод - вообще не довод )))

Маш, не полемики ради, а справедливости для... У каждого регулируемого процеса похудения (диеты) есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает сам для себя, но все таки здоровье, прежде всего. Минусов у Дюкана полно (нагрузка на почки, уровень холестерина, продолжительность диеты и др), но все же есть уверенность, что я не ем гадости химической и не чувствую себя ущемленной в питании, а еще худею постепенно и не буду набирать после того. как пройду весь путь до конца.

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#683 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Апрель 2013 - 06:46

97.....))))))

#684 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:35

Девочи,не опечатка. Это было летом,в июне,на даче. Все мои с утра до вечера на работе, кормить днем некого,у меня-грядки,поливка и сорняки. Соблазнов на сладенькое не было одной (хотя конфетку шоколадную и съедала с чаем), спиртного я вообще не пью (с этим проблем нет), после 7 не ела вообще. Исключила хлеб, колбасу, сосиски - я их могу спокойно не есть , не люблю особо. Равнодушна. Физическая активность с утра до вечера + сундучок. Так и скинула без последствий организму 20 кг. Но помимо того, что там в сундучке, ешь не только,что там. Курицу,например, салаты потипу винегрета, капустные, кабачки-баклажанчики в любом их виде, фрукты,овощи.
Я тоже привела просто пример того, как лично сама похудела тем летом,потому как от сидячей работы набрала много в то время. Вы сразу химией обозвали и накинулись...ну,кому что - верно же, Лиль. Не спорю. В семье у меня просто каждый любит разное есть, им готовлю, а сама довольна сундучками - не дорого, просто и без вреда. У меня много внутренних разностей, реагирующих на химию. В том наборе все нормально. И ведь с другой стороны,а что мы покупаем свежего на вид на рынке,у бабушек и на прилавках-где гарантия, что это натуральное и свежее не с химией? Вообще все сейчас напичкано ей. Так что, что химически более составляющее-мои сундучки или ваши реально купленные свежие продукты еще неизвестно. В реале стараюсь выращивать свои хотя бы овощи теперь: знаю, чем полила, где вырастила smile.gif.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#685 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:41

Цитата(KIL'KA @ 23.4.2013, 2:32) Просмотр сообщения

...Минусов у Дюкана полно (нагрузка на почки, уровень холестерина, продолжительность диеты и др), но все же есть уверенность, что я не ем гадости химической и не чувствую себя ущемленной в питании, а еще худею постепенно и не буду набирать после того. как пройду весь путь до конца.

Справедливости ради хочу заметить, что после трех месяцев диеты Дюкана сдавала кровь на биохимию, и врачи отметили, что по сравнению с предыдущими показателями (как минимум пол года-год назад) уровень холестерина снизился и пришел в норму bf.gif . Воть. Специальные таблетки не пила. Просто похудела, ну и как настоятельно рекомендует Дюкан - ела по 2 ст.ложки отрубей в день.
Изображение

#686 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:38

Цитата(LIKA @ 25.4.2013, 10:41) Просмотр сообщения

... ну и как настоятельно рекомендует Дюкан - ела по 2 ст.ложки отрубей в день.

А говорят что отруби вообще полезны, но многие их не любят ph34r.gif ...они ж как сухарики! rolleyes.gif
Их можно с кефирчиком - быстро проскакивают тогда! smile.gif

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#687 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:23

Цитата(MariaRU @ 26.4.2013, 0:38) Просмотр сообщения

А говорят что отруби вообще полезны, но многие их не любят ph34r.gif ...они ж как сухарики! rolleyes.gif
Их можно с кефирчиком - быстро проскакивают тогда! smile.gif

Поэтому-то они и обязательны на Дюкане, чтобы холестерин не зашкалил.
Только мы не сухариками едим, а молотые. Их и в кефир можно добавить, а лично мне очень нравится кашу из них варить на 0,5% молоке. Я в мультиварке навострилась её готовить - встала, засыпала, что нужно и иди - занимайся своими делами, а потом только в тарелочку выложить остается as.gif
Изображение

#688 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 27 Апрель 2013 - 02:13

ЛИКА!!! Слов нет! Посмотрела фотки с шашлычных боев! Куда ты делала свою вторую половину?! )) То есть половину себя )) Умничка! Не пора на Закреп уходить?

Нин, ты тоже еще схуднула с нашей последней встречи! Так держать!

А мы, ребяты, сделали шаг назад...+2 кг оба... ну невозможно не попробовать сербских вкусняше: хлеба, мяса, сладостей... по кусочку, по два... ну в общем, мы стараемся, держим оборону, но кг наползают )) Мы с ним боремся спортом, сегодня 10 км нагуляли, ролики, велики, горы.. в общем, будем вас заново догонять..
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#689 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:26

Цитата(KIL'KA @ 27.4.2013, 3:13) Просмотр сообщения

ЛИКА!!! Слов нет! Посмотрела фотки с шашлычных боев! Куда ты делала свою вторую половину?! )) То есть половину себя )) Умничка! Не пора на Закреп уходить?

Спасибо Лилек))) Приятно слышать, что со стороны видны результаты as.gif ah.gif
По поводу Закрепа - ты знаешь, как говорится, аппетит приходит во время еды - и я не знаю, как дело дальше пойдет - все-же сезон ягод на носу, но пока что у меня есть желание не останавливаться на достигнутом.

Цитата(KIL'KA @ 27.4.2013, 3:13) Просмотр сообщения

А мы, ребяты, сделали шаг назад...+2 кг оба... ну невозможно не попробовать сербских вкусняше: хлеба, мяса, сладостей... по кусочку, по два... ну в общем, мы стараемся, держим оборону, но кг наползают )) Мы с ним боремся спортом, сегодня 10 км нагуляли, ролики, велики, горы.. в общем, будем вас заново догонять..

А вот по поводу этому, я считаю, вам ребят абсолютно не стоит париться. Ну набрали 2кг., так -же и сбросите их потом. А так - и вкусняшек полопаете и активный образ жизни ведете - это же класс!
Изображение

#690 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 27 Апрель 2013 - 23:37

Цитата(MariaRU @ 26.4.2013, 0:38) Просмотр сообщения

... говорят что отруби вообще полезны...

Как-то мне это напомнило историю с неким ... достаточно "богатым" зоопарком. Там - была возможность кормить хищников качественным мясом. В результате - хищники стали ... сначала/и в частности/ - довольно часто болеть, а в последствии - вообще, хиреть и погибать... В результате - было выяснено учёными, путём многолетних исследований и осмысливания всевозможных версий - ... хищник в дикой природе НЕ питается КАЧЕСТВЕННЫМ мясом. А, вырезкой - уж тем-более. Загнав и убив жертву - хищник употребляет её "с усами и какашками"... То-есть, в рационе - в обязательном порядке присутствуют и шерсть, и кости, и ливер и кровь. Плюс всевозможные хрящики и прочие "соединительные ткани". Да ещё - после "обеда" - любой хищник мимоходом, идя к водопою, на подсознательном уровне не применёт ухватить какой-либо травки... Инстинкт выживания сам указывает зверю, что ему хочется, а от чего лучше воздержаться. И, живёт такой хищник пока не наткнётся на человека...
Немного другая история...
Женщина страдала каким-то заболеванием. Лечилась выпивая по пригоршне микстур и таблеток. Сидела на диете, в которой ей было запрещено почти всё, что мы имеем в своём рационе чуть-ли не каждый день. Ну, ВРЕДНО!/по указаниям врачей и согласно анализам-диагнозу/. Жирное - нельзя, копчёности - смертельно вредны, мясо - ... сугубо диетическое и в крохотных дозах. Что-то спиртосодержащее??? - хуже цианида!!! Рыба? - а это ещё как посмотреть... Речная - смотря какая, а уж морская - полное ТАБУ. Творога, молока и кефира "обезжиренного"... - тогда и в помине не знали. (Хоть режьте меня, хоть убивайте, но я и раньше так считал, а теперь и вовсе убедился - что все обезжиренные продукты - всего-лишь отходы производства жирных продуктов... - сливок, масла, нормального творога или ещё чего-то. Не выбрасывать-же...) ...
Так вот... сидела эта дама на паровых овощах и на сцеженной из простокваши сыворотке. Небольшое разнообразие привносили некие зерновые.(из ограниченного списка - опять-же). А, только как в том анекдоте про лося: "Я пью, а мне всё хуже..." - с каждым днём лечения и диеты - даме становилось хуже и хуже. Пока... одним прекрасным днём её не выпнули с работы домой: типа, "иди-ка отлежись, а-то помрёшь ещё тут, а нам лишние проблемы не нужны"...
А, дальше - как в сказке. Шкандыбает она обессилевшая и больная мимо гастронома. А, стеклянные витрины - разрисованы и колбасами, и окрока-копчёности, и красивые бутылки в гроздьях винограда нарисованы... И, вот захотелось ей водочки, да под селёдочку. С лучком. И, чтоб с ЖАРЕНОЙ кратошечкой, да обязательно на сале со сливочным маслом. Хочется ей, и думает она: "А, всё-равно уже жизнь - не жизнь. И, помирать - так с музыкой. Хоть вспомню забытые вкусы и удовольствие перед смертью получу.
Накупила на все оставшиеся деньги всяких вкусностей. Не забыла и про пиво, да скумбрии копчёной... Да к жареной картошечке - ещё и отбивных в горчичной панировке, и, огурчиков маринованных, болгарских, и томаты в сописном соку, и болгарского перчика, чтоб попеременно с кинзой жаренное мясо закусывать...
В общем, устроила себе "отходную" - Лукуллов пир.
Думала: Обожрусь, да к утру помру...
Хрен-там!!!
Наутро проснулась - нигде и ничего не болит. даже просто - полежать в кровати не хочется. Тело само просит встать и что-то делать, работать, двигаться...
Перешла на другую работу. Открыла свою фирму. Купила дачу на Новой Риге./Миллениум-Парк/.
Так и живёт: ем то, что РЕАЛЬНО хочется.
В принципе, я тоже ем то, что именно сейчас хочу. Именно то, что организм требует. И, отруби ел. И, было время - когда дрожжи пачками поедал. Да, с возрастом вкусы меняются... Но, ведь себе врать - и вместо того что надо пихать в себя то, что полезно - не совсем верно...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#691 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 28 Апрель 2013 - 00:19

Крашер, Костя, ща тебе влетит Изображение В такой теме... Да такими словами: "Не забыла и про пиво, да скумбрии копчёной... Да к жареной картошечке - ещё и отбивных в горчичной панировке, и, огурчиков маринованных, болгарских, и томаты в сописном соку, и болгарского перчика, чтоб попеременно с кинзой жаренное мясо закусывать... " - это же хуже мата в министерстве культуры bf.gif ag.gif
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#692 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 28 Апрель 2013 - 01:23

Изображение Изображение Изображение
Господа, вы не нуждаетесь в диетах ? Тогда проходите пожалуйста спокойно и мирно мимо.
Здесь общаются люди, которые временно питаются чуть иначе, чем в своей повседневной жизни. Подчеркиваю - временно.
Изображение

#693 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:35

Цитата(tmeter @ 28.4.2013, 1:19) Просмотр сообщения

Крашер, Костя, ща тебе влетит

[attachmentid=103229]
tmeter, при таком-то телосложении ему только в тему для худеющих и соваться ... даже и не смешно.
Кожа да кости в почете никогда ни у кого не были. А вот тем, кто худеет лучше б совет дал - было бы дело. Он, как всегда, любит подкалывать. А что-то хорошее людям посоветовал бы, слабо?

Прикрепленные изображения

• 3cce129dd548t.jpg

#694 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 30 Апрель 2013 - 02:01

Ну, к сожалению, это ещё не самая хреновая моя фотка... Изображение
Вы-б видели меня после меннингита! Пять пункций и две недели на капельницах-уколах. А, врачи собирают консилиум: "Чёй-то он давно не какает"... Изображение
А, на улице-во дворе-в палате - жара ЗА тридцать градусов... И, ни кондиционеров, ни вентиляторов. Я до сих-пор запах камфары на дух не переношу - меня дважды в день "от пролежней" протирали...
Вот это, скажу я Вам ДИЕТА... Всем диетам - диета.
Или, когда лежал с гепатитом сразу обоих форм - В и С, да в госпитале-же и во время лечения от гепатита - подхватил тифозную лихорадку. При росте метр-семьдесят весил тридцать шесть килограмм.
И, "чудеса советской медицины" - солдатик через пару недель опять в строю!!! ph34r.gif

Девчата, я никого не собирался дразнить или подкалывать.
Просто-напросто, менталитет в нашей стране таков, что ежели человек решил для себя "сесть на диету" - то тут уж не пробить ничем. И, без разницы, подходит ему диета "от Дюкана" или "Детокс"-диета ему нужна, или так называемая "фруктовая"... Да хоть и вегетарианская или "сырая". Японская или английская, ангельская или раздельное питание... Любая диета - это человек идёт на сознательное ограничение себя. В еде, питье, в удовольствиях или ещё в чём-то.
Согласен, подвиг. Вот только большая часть "диетящихся" - пользуются диетами "наугад", при этом абсолютно не прислушиваясь к своему-же телу. Да-да... К тому самому, ради которого и идут на все эти "диетические" жертвы.
Тем-более, что я в своём предыдущем посте в этой теме - абсолютно не пытался никого отговорить от диеты или заставит есть жареное мясо с водкой. Согласитесь - глупо-же предполагать, что человек, бросивший курить прочитает в газете слово "сигареты" - и тут-же побежит в ближайший маркет покупать сигареты...
Я просто дал вам информацию к размышлению. Ну, или напомнил...
Был неправ? Простите. Больше не буду.

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#695 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 22 Май 2013 - 12:06

Бросил курить, +1 размер , - что делать ?! Изображение (не взвешивался - страшно, до бросания весил 88 кг при 183см)

Цитата(Крашер @ 30.4.2013, 3:01) Просмотр сообщения

Ну, к сожалению, это ещё не самая хреновая моя фотка... Изображение

Вы-б видели меня после меннингита!

...меня дважды в день "от пролежней" протирали...

Или, когда лежал с гепатитом сразу обоих форм - В и С...

...подхватил тифозную лихорадку.

Чем то напомнило "Швейка" Ярослава Гашека smile.gif

Сообщение отредактировал СлепойПью: 22 Май 2013 - 12:08

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#696 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 22 Май 2013 - 12:21

Цитата(СлепойПью @ 22.5.2013, 13:06) Просмотр сообщения

Бросил курить, +1 размер , - что делать ?! Изображение (не взвешивался - страшно, до бросания весил 88 кг при 183см)

Шо делать - шо делать?))) Для начала думаю пресмотреть рацион питания. Убрать сахар, сладости, мучное, жирное. Стараться не кушать после 18-00. Если на этом вес не начнет убавляться - уже не криминал - главное чтобы не прибавлялся.
А будет расти - тогда уже и к врачу сходить наверное желательно будет bf.gif
Изображение

#697 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 22 Май 2013 - 12:55

Так я домой только в 19:00 прихожу sad.gif
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#698 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 22 Май 2013 - 13:03

Цитата(СлепойПью @ 22.5.2013, 13:55) Просмотр сообщения

Так я домой только в 19:00 прихожу sad.gif

Ну как некоторые говорят - не кушать за 2-3 часа до сна bf.gif Как то так.
Изображение

#699 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 25 Май 2013 - 23:08

Цитата(LIKA @ 22.5.2013, 14:03) Просмотр сообщения

... не кушать за 2-3 часа до сна ....

А, если утром пару чашек кофе и три-пять часов за рулём...
Приехав на объект - часиков так девять-десять не присесть не отдохнуть... Уж не говоря про то, чтоб перекусить...
После этого - приезжаешь домой в полпервого ночи и, почти сутки не жрамши ...поужинать и три часа не спать??? Но ведь вставать почти в семь утра!!!
Дилемма, или не есть, или не спать. as.gif

#700 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 25 Май 2013 - 23:16

Цитата(Крашер @ 26.5.2013, 0:08) Просмотр сообщения

А, если утром пару чашек кофе и три-пять часов за рулём...
Приехав на объект - часиков так девять-десять не присесть не отдохнуть... Уж не говоря про то, чтоб перекусить...
После этого - приезжаешь домой в полпервого ночи и, почти сутки не жрамши ...поужинать и три часа не спать??? Но ведь вставать почти в семь утра!!!
Дилемма, или не есть, или не спать. as.gif

Константин - прекратите флудить в теме aq.gif aq.gif aq.gif ))) )Уже же все вынесли свой вердикт - Вам не грозит ожирение, скорее наоборот - кушайте сколько хотите и когда хотите!!!!
А то пожизненно будете лишены права посещать дамский форум - запрем его, как вы свой гараж .
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных