Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#261 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:37

Цитата(sergeiSH @ 9.7.2009, 20:34) Просмотр сообщения

Вообще не понял,о чем речь,что я замкнул и где.Мысли не было.Никто,кажется не понял,что вам пытается столько народа объяснить.Какие-то глупые обиды с полным отсутствием чувства юмора.Удачи на дорогах. forever.gif

Замкнул это - то, что в предпоследнем посте вы отвечаете на реплики не вам адресованные.
Никто,кажется не понял,что вам пытается столько народа объяснить. После этой фразы понять вас стало гораздо легче.
Очень много чего еще захотелось написать, но сдержусь, дабы не разводить перебранку, к которой неизбежно скатывается любое общение с вами. Вам также удачи и на дорогах и в жизни! smile.gif

Кстати, Дорогие мужчины, а ведь есть приятный момент в вождении ваших супруг?! Это когда вы с другом выпили по паре бутылочек пива, а домой вас доставили в целости и сохранноти smile.gif
Расскажите про своих спутниц, выручали ли вас в жизни ее умение водить?
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#262 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:45

Цитата(KIL'KA @ 10.7.2009, 13:46) Просмотр сообщения

Кстати, Дорогие мужчины, а ведь есть приятный момент в вождении ваших супруг?! Это когда вы с другом выпили по паре бутылочек пива, а домой вас доставили в целости и сохранноти smile.gif

моя спутница уже более года владеет правами, но за руль её никак не затащу =( Боится, говорит, что не хочет что бы я на неё потом орал если она что-то сломает в моей машине, типа ждёт своей. Хотя когда только получила права, я с ней на площадке позанимался пару дней, и поехали в город. Она несколько дней водила хорошо машину, ездила и по МКАДу и по кутузовскому, но потом поехали с её братом на речку, а он гонщик ещё тот. Она решила за ним ехать не отставать и в результате чуть ни слетели в кювет. Больше она за руль пока не садится... что делать, может кто посоветует? ai.gif bg.gif
не ошибается тот, кто ничего не делает

#263 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июль 2009 - 13:49

Цитата(Егорт @ 10.7.2009, 13:54) Просмотр сообщения

моя спутница уже более года владеет правами, но за руль её никак не затащу =( Она решила за ним ехать не отставать и в результате чуть ни слетели в кювет. Больше она за руль пока не садится... что делать, может кто посоветует? ai.gif bg.gif

Когда я начинала ездить, я была уверена, что я просто не создана для вождения. Но со временем и страх и неуверенности прошли. Думаю, надо ее уговаривать или ставить в такие ситуации, что просто она обязана сесть за руль (если вы этого конечно хотите), и главное набраться терпения. rolleyes.gif

#264 Corso4ka

Corso4ka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 10 Июль 2009 - 14:02

А меня заставлял муж садица за руль и учил пока йа не научилась)))))учил в течении 3 лет, потом с появлением прав села без страха за руль, и теперь вполне уверено бороздю просторы Москвы)))и не только)))да ещё и на работы учила девочек ездить)))и мальчиков ag.gif Дороги знаю хорошо, даже звонят спрашивают знакомые))))Девушки РУЛЯТ))в прямом смысле этого слова loveopel.gif

на КОРСА КЛУБЕ "kykolka"
http://vkontakte.ru/id1708616

#265 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 10 Июль 2009 - 14:18

Цитата(KIL'KA @ 10.7.2009, 13:46) Просмотр сообщения

Ну что ж, тогда я буду первым.
Да, выручала и не один раз, но со временем ей тоже захотелось выпивать в гостях и чтобы ее везли домой.
Она только получила в/у и мы поехали на машине на "наш" юг. Естественно, я целые сутки ехать не мог и меня нужно было подменить, вот ей и пришлось сесть за руль, хотя она тоже хотела спать (что тогда говорить обо мне). Потом она мне рассказала, что когда начала движение сон как рукой сняло ai.gif ai.gif ai.gif Ну а я так и не уснул, как тут уснуть когда человек первый раз на трассе едет? Но хоть отдохнул часок - мне этого хватило.
Один раз у меня обострился панкриатит в деревне (разогнуться не мог ph34r.gif) , она привезла меня и дочку домой, а это более 200 км.
Еще везла как то меня ночью с дня рождения друга. Мне было хорошо и я спал на заднем сидении. На Таганской площади машину остановил ИДПС и попросил предъявить документы. А доки то у меня в кармане (я был за рулем когда ехали в гости). В общем она окрывает заднюю дверь, а оттуда ....пьяный в дюбель хозяин машины вываливается blink.gif blink.gif и перегарищееее at.gif at.gif
У ИДПС вот такие ai.gif ai.gif глаза. Он быстренько сообразил, что водила наверное тоже бухой и предложил пройти медосвидетельствование, которое показало отрицательный результат и мы, т.е. моя жена со мной уехали домой.

#266 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:11

Цитата(Егорт @ 10.7.2009, 13:54) Просмотр сообщения

Больше она за руль пока не садится... что делать, может кто посоветует? ai.gif bg.gif

Ничего не делать, купить при первой возможности ей машину, пусть спокойно учится.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#267 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:14

Цитата(stn76 @ 10.7.2009, 18:20) Просмотр сообщения

Ничего не делать, купить при первой возможности ей машину, пусть спокойно учится.

+100 az.gif ! Вот это правда - самое то! bf.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#268 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июль 2009 - 13:20

Цитата(Главспец @ 10.7.2009, 15:27) Просмотр сообщения

Ну что ж, тогда я буду первым.
Да, выручала и не один раз, но со временем ей тоже захотелось выпивать в гостях и чтобы ее везли домой.

Настоящая боевая подруга rolleyes.gif

#269 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 13 Июль 2009 - 15:38

Цитата(KIL'KA @ 13.7.2009, 14:29) Просмотр сообщения

Настоящая боевая подруга rolleyes.gif

Изображение

#270 Леха Варшавский

Леха Варшавский

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: opel-vectra-B

Отправлено 14 Июль 2009 - 19:51

Лично я достаточно часто езжу в авто на пассажирском сиденье. Моя вторая половинка за рулем уже давно и я не опасаюсь ехать с ней в одной машине. Потом мне это в последнее время очень нравится, устаю от сидения за рулем, да и можно спокойно пивка попить. Угнетает и раздражает одно - хамство на дороге. Я имею ввиду не подрезание или какое то иное не адекватное поведение на дороге, а реальную ругань и открытый мат со стороны так называемых "знатоков" правил дорожного движения. Я не спорю, каждый водитель, вне зависимости от стажа и пола, порой ошибается либо просто подтупливает на дороге. И открытый мат, тем более когда видят что женщина за рулем - это перебор aq.gif А когда с соседнего сиденья выхожу и начинаю нормально (не крича и хамя), но жестко разговаривать, да и еще с легкой улыбочкой, показывая, что готов ввязаться в том числе и в драку, сразу весь пыл оппонента куда то улетучивается.

Сообщение отредактировал Леха Варшавский: 14 Июль 2009 - 19:53

#271 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 14 Июль 2009 - 22:12

Гм, ar.gif , Лёха, а у Вас какие ... "Габариты"?
az.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#272 Леха Варшавский

Леха Варшавский

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: opel-vectra-B

Отправлено 15 Июль 2009 - 17:32

Габариты нормальные, адекватные flag.gif az.gif as.gif Просто борзоты много, но в рамках rolleyes.gif bg.gif ai.gif ar.gif

#273 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Июль 2009 - 08:15

Цитата(Крашер @ 14.7.2009, 23:12) Просмотр сообщения

Гм, ar.gif , Лёха, а у Вас какие ... "Габариты"?
az.gif

Один ник чего стоит blink.gif Помните в фильме Джентельмены удачи - "Никола Питерский" bd.gif bd.gif bd.gif Изображение

#274 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 17 Июль 2009 - 15:34

Не путайте педали......

#275 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 17 Июль 2009 - 16:05

Цитата(Егорт @ 17.7.2009, 16:34) Просмотр сообщения

А почему в статье речь об ожогах идет? blink.gif

#276 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июль 2009 - 16:20

Цитата(Главспец @ 17.7.2009, 17:05) Просмотр сообщения

возможно имеется в виду травма такого рода, которая образуется при трении кожей человека об асфальт. Но это уже оффтоп... ph34r.gif

#277 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:22

Цитата(Главспец @ 17.7.2009, 17:05) Просмотр сообщения

Можно ещё о выхлопную систему обжечься. Живым пострадавшим - выздоровления без последствий для здоровья, мёртвым - земля пухом и вечная память.

Сообщение отредактировал mmx: 17 Июль 2009 - 18:23

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#278 leoness

leoness

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Astra

Отправлено 20 Июль 2009 - 10:37

А вот меня никто не уговаривал садиться за руль!
Даже ОТговаривали! Плюс еще, так как моя машина - первая в семье - проблемы везде as.gif Начались с заправки blink.gif , закончатся видимо не скоро as.gif
Что приятно - на дороге не сплошное хамло (хотя и такие попадаются), причем противно когда ЗНАЕШЬ ЧТО ПРАВА! aq.gif А все равно - наоруть - и тоскливо становится ak.gif
Я не волшебник - я только учусь!

Изображение

#279 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июль 2009 - 13:18

Цитата(leoness @ 20.7.2009, 11:37) Просмотр сообщения

Плюс еще, так как моя машина - первая в семье - проблемы везде as.gif Начались с заправки blink.gif , закончатся видимо не скоро as.gif

Да кстати... я начале своего вождения, к заправке морально готовилась за несколько часов, а у Меривы то ли клапан какой-то особый, что пистолет все время выстреливает... в общем, мучалась по 15 минут пока кто-нить мне не помогал rolleyes.gif А теперь уже натренировалась и не задумываюсь smile.gif
А комплексы по поводу заправки мне рассеял друг, который увез шланг в баке своей новой машины rolleyes.gif так что у всех бывает... bf.gif

#280 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июль 2009 - 14:44

blink.gif

Прикрепленные изображения

• opel.JPG

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных