Мне кажется это нередкость. Последнее время все чаще вижу читающих за рулем газету (Спорт экспресс наверное) или книгу.
Женщина за рулем
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:56
Егорт, ну ничего особенного-то не случилось - может барышня схему проезда смотрит
Другое дело, что могла бы и правее перестроиться или остановиться с авариечкой.
Вот если бы к фото скорость была бы приложена - было бы интересней.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:11
Отправлено 20 Июль 2009 - 21:02
Мне кажется это нередкость. Последнее время все чаще вижу читающих за рулем газету (Спорт экспресс наверное) или книгу.
Да уж, я недавно видел на МКАДе девушку на "Фокусе"- она, прижав плечом к уху телефон и что-то записывая в блокноте, в 4-ом ряду неспешно катила по своим делам собрав позади себя длинный хвост. Несомненно, звонок был очень важный.
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:01
Да уж, я недавно видел на МКАДе девушку на "Фокусе"- она, прижав плечом к уху телефон и что-то записывая в блокноте, в 4-ом ряду неспешно катила по своим делам собрав позади себя длинный хвост. Несомненно, звонок был очень важный.
Ну ради справедливости скажем, что мужиков тупящих на дороге с мобилой в ухе не меньше. А меня почему-то раздражают дамы с сигаретой за рулем. Как будто покурить больше негде и некогда
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:46
А почему, интересно? Мужчинам можно????а дамам нет????
Вот. Чисто женская реакция. Я же не говорю,что нельзя, а что раздражают. Я вообще не люблю курящих дам.
Кстати сам за рулем не курю! Пробки не в счет.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 20 Июль 2009 - 23:19
Вот. Чисто женская реакция. Я же не говорю,что нельзя, а что раздражают. Я вообще не люблю курящих дам.
Кстати сам за рулем не курю! Пробки не в счет.
Может быть
Но пробка - реально стресс, так что... Хотя, когда вокруг не только выхлоп от машин но и от сигарет...
Сообщение отредактировал leoness: 20 Июль 2009 - 23:20
Отправлено 21 Июль 2009 - 07:43
Но не на ходу же!!
Я вообще не люблю курящих дам.
Ну Вы бы так сразу и написали, а то в предыдущем сообщении сказали что не любите именно дам курящих за рулем
Отправлено 21 Июль 2009 - 10:34
Ну ради справедливости скажем, что мужиков тупящих на дороге с мобилой в ухе не меньше. А меня почему-то раздражают дамы с сигаретой за рулем. Как будто покурить больше негде и некогда
Видела премилую ситуацию - на ровном месте пробка...Отчего? Барышня неспешно подает задом, куря сигарету и разговаривая по мобильному телефону одновременно

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:22
Но пробка - реально стресс, так что...
Пробки это шоу. Особенно лица водителей.
Очень радуют мужики: могут и в носу поковырять, делая вид, что не спешат.
А у многих девушек на лице выражение бывает: "МНЕ НАДО ПРЯМО ЕХАТЬ". Т. е. сидят и смотрят только вперёд и не смотрят по сторонам. Положение автомобиля на дороге, при этом, может быть произвольным...
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:28
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:52
и еще.рассказывал знакомый гаишник.вызывают его на аварию(обстоятельств не помню,но виноватой была девушка,вроде даже не трезвая).машину нужно было перегнать на штрафстоянку.садится гаишник за руль.понял не сразу.оказывается,у девушки в машине ВСЕ зеркала были отрегулированы таким образом,чтобы в отражении была видна хозяйка авто!!
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:57
.
А у многих девушек на лице выражение бывает: "МНЕ НАДО ПРЯМО ЕХАТЬ". Т. е. сидят и смотрят только вперёд и не смотрят по сторонам.
Во-во
Вчера едем с женой по Тихорецкому б-ру и собираемся поворачивать налево к Ставропольской улице, Т-образный перекресток, у меня дорога хоть и с поворотом в 90 градусов, НО главная!!! , а тетя на праворукой Митсубиси видимо посчитала, что у нее то дорога прямая и значит главней, чем та которая примыкает
Знаю этот перекресток и всегда притормаживаю на всякий случай, потому что так спокойней и дешевле, чем разбираться потом, а тетя даже не поняла почему ей сигналят
mv6
Ну в первом случае может Вам еще повезло, что она сама не стала парковаться, а то вместо мойки поехали бы в кузовной ремонт.
А второй случай забавный
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:55
Отправлено 24 Июль 2009 - 10:05
http://repka.tv/chan...1/43147/?page=9
Сообщение отредактировал Главспец: 24 Июль 2009 - 10:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь