Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#301 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 24 Июль 2009 - 10:09

Я смотрю Главспец открыл для себя сегодня новый сайт =) Уже заполонил форум ссылками на него сегодня =) может это скрытая реклама? =)
не ошибается тот, кто ничего не делает

#302 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Июль 2009 - 13:33

Цитата(Егорт @ 24.7.2009, 11:09) Просмотр сообщения

Я смотрю Главспец открыл для себя сегодня новый сайт =) Уже заполонил форум ссылками на него сегодня =) может это скрытая реклама? =)

Спешу дать опровержение этой догадке av.gif Реклама, тем более скрытая запрещена правилами форума, к тому же я тружусь совсем в другой области.
Данный сайт действительно только сегодня для себя открыл и сколько интересного там нашел и сразу захотелось поделиться с ВАМИ Изображение Сегодня же пятница, хоть немного повеселить народ ar.gif
Старался размещать ссылки по соответствующим темам.

Сообщение отредактировал Главспец: 24 Июль 2009 - 13:34

#303 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 25 Июль 2009 - 19:21

Добрый вечер !!! А я, пока искала себе машину ( права получила 2 мес назад, опыта вождения не было ), растеряла весь кураж от вождения...Теперь просто заставляю себя ездить...Мне стыдно, но пока страшновато...Больше всего боюсь ехать в потоке с постоянно обгоняющими, когда надо перестроиться... ak.gif Не успеваю еще на все реагировать...Отсюда и страх...

#304 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 25 Июль 2009 - 20:21

Цитата(Голубка @ 25.7.2009, 20:21) Просмотр сообщения

Добрый вечер !!! А я, пока искала себе машину ( права получила 2 мес назад, опыта вождения не было ), растеряла весь кураж от вождения...Теперь просто заставляю себя ездить...Мне стыдно, но пока страшновато...Больше всего боюсь ехать в потоке с постоянно обгоняющими, когда надо перестроиться... ak.gif Не успеваю еще на все реагировать...Отсюда и страх...

Главное не нервнисать сильно. Все когда то начинали. Не боги горшки обжигают. Через полгода-год будете смеятся над своими страхами. УДАЧИ!
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#305 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 25 Июль 2009 - 20:35

Цитата(Главспец @ 24.7.2009, 14:33) Просмотр сообщения

Спешу дать опровержение этой догадке av.gif Реклама, тем более скрытая запрещена правилами форума, к тому же я тружусь совсем в другой области.
Данный сайт действительно только сегодня для себя открыл и сколько интересного там нашел и сразу захотелось поделиться с ВАМИ Изображение Сегодня же пятница, хоть немного повеселить народ ar.gif
Старался размещать ссылки по соответствующим темам.

Сайт действительно потешный ar.gif
Вечно пьяный...

#306 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2009 - 21:05

ВИЙ, , спасибо за поддержку !!!

#307 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 27 Июль 2009 - 16:38

Все придет! Я когда сдала на права, стала глохнуть на светофорах, при этом я ни разу не заглохла на светофоре с инструкторами!!! Месяца 2 мучалась))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#308 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2009 - 18:35

stn76, а я инструктора до белого каления доводила своим "троганием с места" - очень часто глохла...Он мне говорил, что я пытаюсь трогаться на холостом ходу, а я просто очень волновалась...А сейчас стала глохнуть в глупейших и простейших ситуациях...

#309 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Июль 2009 - 09:40

Цитата(Голубка @ 27.7.2009, 19:35) Просмотр сообщения

stn76, а я инструктора до белого каления доводила своим "троганием с места" - очень часто глохла...Он мне говорил, что я пытаюсь трогаться на холостом ходу, а я просто очень волновалась...А сейчас стала глохнуть в глупейших и простейших ситуациях...

Всё пройдет с опытом, выезжайте ежедневно и пораньше (чтобы не опаздывать) и через не которое время страх и неуверенность пройдут bf.gif

#310 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:16

Голубка, главное - перебарывайте себя, свой страх - и ездите-ездите-ездите.
И обязательно - повесьте себе знак - восклицательный знак на желтом фоне, тогда от окружающих Вас водителей вопросов к вам будет меньше (по крайней мере от адекватных водителей) bf.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#311 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2009 - 12:05

Главспец, LIKA, спасибо !!! А знак я повесила в 1й же день...Некоторые бибикают, а мне друзья-автолюбители сказали: - "Знак есть ??? Есть !!! Значит, тот, кто за тобой встал, его видит, и это уже его проблемы...Главное - езди на комфортной ( до 60 км/ч )для себя скорости и ПО ПРАВИЛАМ !!!" Я так и стараюсь...

#312 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Июль 2009 - 15:58

Цитата(Голубка @ 28.7.2009, 13:05) Просмотр сообщения

Главспец, LIKA, спасибо !!! А знак я повесила в 1й же день...Некоторые бибикают, а мне друзья-автолюбители сказали: - "Знак есть ??? Есть !!! Значит, тот, кто за тобой встал, его видит, и это уже его проблемы...Главное - езди на комфортной ( до 60 км/ч )для себя скорости и ПО ПРАВИЛАМ !!!" Я так и стараюсь...

Скажите спасибо таким друзьям bf.gif rolleyes.gif

#313 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2009 - 17:35

ну вы и тему подняли))) я вожу с 14 лет на машинах по друзьм, а когда пришло время официально учиться, ко мне пришло горе луковое)) я никак не понимала, что такое "нагами как ласты", в упор не видела белых знаков, а гпишников я до сих пор не замечаю...а уж сколько было слез - кто как поставил машину и как мне трудно ее объехать)))

а вот с парковкой проблемы пропали, когда я на норм. скорости въехала в угол гаража..ржал весь двор, спасли молдинги...зато потом что называется, пришло видение габаритов машины...парковалась и так и так, и хвостом вперед)))

ВСЕ приходит!!!

пс - и не забывайте - по машине видно, кто и как на ней едет....кто-то боится и жмется, кто-то тащится, кто-то шугается автобуса на повороте...вас видно..поэтому кому надо - объедет

Сообщение отредактировал alyans: 28 Июль 2009 - 17:36

#314 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2009 - 21:48

Главспец, первым делом сказала им спасибо !!!
alyans, я на это очень сильно надеюсь !!!

#315 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 29 Июль 2009 - 07:16

Цитата(alyans @ 28.7.2009, 18:35) Просмотр сообщения

...я никак не понимала, что такое "нагами как ласты"...

Я, честно говоря, тоже не понял, кто такой Нагами, и зачем его "как ласты"...
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#316 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 29 Июль 2009 - 09:51

Цитата(mmx @ 29.7.2009, 8:16) Просмотр сообщения

Я, честно говоря, тоже не понял, кто такой Нагами, и зачем его "как ласты"...

ag.gif ag.gif ag.gif Чес говоря - я тоже не поняла, что это или как это))))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#317 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2009 - 10:11

нАгами - это минутная потеря грамотности ))) а как ласты - это меня так учили типа как ластами плаваешь, так и надо со сцеплением и педальками разботать..нам нажимаешь, там отпускаешь..а я так не могу..одновременно там наживать, там отпускать, еще и руль крутить))

#318 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Июль 2009 - 12:53

Цитата(alyans @ 29.7.2009, 11:11) Просмотр сообщения

..а я так не могу..одновременно там наживать, там отпускать, еще и руль крутить))

а еще надо в зеркала смотреть и поворотники включать blink.gif blink.gif

#319 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2009 - 14:59

Цитата(Главспец @ 29.7.2009, 13:53) Просмотр сообщения

а еще надо в зеркала смотреть и поворотники включать blink.gif blink.gif

во-во...поэтому сдавала сама, хоть и со второго раза, но у меня автомат rolleyes.gif

#320 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Июль 2009 - 16:25

Цитата(alyans @ 29.7.2009, 15:59) Просмотр сообщения

во-во...поэтому сдавала сама, хоть и со второго раза, но у меня автомат rolleyes.gif

ai.gif ai.gif не стреляйте только, хорошо??? ph34r.gif av.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных