Женщина за рулем
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:13
KIL'KA а мне по барабану кто за рулем в момент нарушения, даже не всматриваюсь, идиотов водятлов хватает и тех и тех.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:21
дали скидку на каско 10% тока за то что я женат
агент типа сказал что по их статистике женатые реже попадают в аварии
и добавил что такая же скидка делается для незамужних девушек с малым стажем делайте выводы
не используйте мои слова как точное инфо (мог и неправильно понять) но мне скидка точно была
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:28
Голубка, дело в том, что не надо ехать по загородному шоссе в левой полосе 60-90. Да и вобще, если вы ездиете с правильной скорстью, то лучше тогда по правой стороне, это безопаснее и для вас и для окружающих.
KIL'KA а мне по барабану кто за рулем в момент нарушения, даже не всматриваюсь, идиотов водятлов хватает и тех и тех.
Я про город написала ( про 60 км/ч ), и всегда стараюсь держаться правее ( если 2 полосы, или в среднем ряду, если 3 полосы. По ПДД запрещается движение в крайнем левом при свободном правом...В левый пораньше могу встать только тогда, когда мне предстоит поворот налево, а я не очень хорошо знаю данный маршрут, либо не уверена, что в потоке успею вовремя перестроиться. Но в любом из этих случаев, двигаясь с правильной скоростью, я ничего не нарушаю.
По ПДД на загородном шоссе макс.90 км/ч, это только на автомагистрали макс. 110...Ой, я по жизни правильная просто до тошноты...Но ошибки тоже делаю...Уж извините...
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:37
кстати когда страховал машину (ингос)
дали скидку на каско 10% тока за то что я женат
агент типа сказал что по их статистике женатые реже попадают в аварии
и добавил что такая же скидка делается для незамужних девушек с малым стажем делайте выводы
Скорее всего для замужних девушек, у которых есть дети.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:00
баба за рулём -как ни крути всё равно за рулём баба! а по поводу феминистов я б помолчал! тут ток ругать природу, мать твою! а вот отношение ко всему происходящему -это дело другое! я против матриархата! и мне хотелось бы, что бы у женщин экзамены жёстче принимали, при этом тоже женщины! ...и психолога на экзамен!
ух! хотел бы я это видеть!
Бедный! Как же вас в жизни обидели!
Скорее всего для замужних девушек, у которых есть дети.
именно так!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:12
Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:34
бугага
теперь если без шуток то боюсь вынужден поддержать Крашера - от женщин за рулем очень много хамства
их пока все еще меньше на дорогах чем мужиков - но хамства на дороге от них столько же - это не может не огорчать
Не соглашусь. Почему то не одна представительница наипрекрснейшего пола не обкладывала меня многоэтажным матом, не подрезала, не угрожала порчей имущества и моего лица!
З.Ы. У моей бабушки водительский стаж был 43 года, из которых 40 она ездила на ГАЗе. И за все это время она побывала в трёх авариях...
Сообщение отредактировал УмныйБлондинко: 16 Июнь 2010 - 12:45
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:30
Убеждена, что за рулем должен быть ВОДИТЕЛЬ, а не мужчина или женщина. Но так как все мы люди, то ошибки делают все. Главное, чтобы эти ошибки анализировались, исправлялись, а не закреплялись как стиль вождения, и главное, не приводили к трагедиям...
Золотые слова
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:54
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:23
всё вы перепутали опять! а что такое "всех под одну гребёнку"? а разве не так? когда мы говорим партия -подразумеваем ленин! поэтому если говорят, то подразумевают большинство! здесь высказывается своё отношение к "женщина за рулём"! и я лично считаю, что не женское это дело! и не надо говорить: а на заводе пахать женское? -это вапщеее другая тема! а как я отношусь, так: неположительно точно! и вы приводите статистику, которой либо нет, либо не ту!!! а для частных случаев существует частное мнение! и в слове баба я не вижу ниче оскорбительного! и не важно в каком веке мы живём, а важно то, что плевать друг на друга мы хотели!
Согласна .. можно разделить женщин водителей как на женщин и "баб за рулем" .. так же как и мужчин и "дол***в" .. не вижу темы для спора.
У всех представителей полов есть хамы .. и сторонники дерзкого стиля вождения.
А оскробления женщин .. по поводу что не наше это дело .. так .. если на то пошло, женщина в наше время во многих мужских вопросах, заткнет мужчину за пояс ... так как обленился нынче "мужик" то!=)))
Отправлено 16 Июнь 2010 - 23:31
Для тех кто не заметил, тема называется ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!! Так что свои выражения про баб оставьте, пожалуйста за бортом!
Каждый имеет свое мнение и оспаривать его нет смысла, тем более, что это уже обсуждалось на предыдущих страницах этой темы.
Крашер и Agentura ,
Поверьте, есть разные водители и это не зависит от пола. Признайтесь, если женщина нарушает, вы на это просто скорее обратите внимание
Просто, ну и так, издалека начну с того, что дамы делятся на ДАМ и неДАМ... А так-же "дам, но не Вам". Так вот, замечаю, что чем круче, или наоборот, чем примитивнее мафынка у барышни, тем грамотнее, тактичнее и ..., опять-же, ГРАМОТНЕЕ оная ведёт себя в общей массе, пробке, толчее, в потоке. Представительниц-же среднего класса машинок почти на 2/3 можно характеризовать как "кавказско-среднеазиатских" лимитчиков-гастарбайтеров, с маршруток пересевших на легковые авто. Причём, на пяток хамов- почему-то приходится три (НЕ)барышни. (что, заведомо уверены, что имеют право??? ). Это в офисе, в ресторане, где-то ещё, где окружающие могут лицезреть её мини, бикини, шпильки и прочие атрибуты боевой раскраски сразу понимают, что с "ЭТИМ" надо быть поосторожнее. А на дороге- все одеты в железо своих коней. И, зачастую, пол хама или идиота на дороге определяется только после того, как его сможешь лицезреть воочию. тут-то и выясняется прискорбная для женщин статистика...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 08:38
Обращаю ваше внимание на то, что модератором данной ветки неоднократно было сделано замечание за уход от темы.
Отдельно для мужчин - господа, вы находитесь в дамском клубе! Если пришли, будьте добры, ведите себя более корректно!
В данной теме мы не обсуждаем (и не осуждаем) поведение женщин на дороге. В данной теме женщины автовладельцы делятся своими проблемами, с которыми они сталкиваются на дороге, и ищут пути решения данных проблем.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:57
неее - вроде именно для незамужних и молодых с малым стажем про детей речи не было я переспрашивал хотя конечно он сам мог напутать
2 УмныйБлондинко
да я разве в чем то вас убеждаю?
меня вот мужики не обкладывали матом и не угрожали (а простите угрожали когда я средний палец показал)
а с подрезаниями картина простите равная по моей статистике другое дело что зачастую мужики сознательно режут а женщины как будто и не видят куда едут
Отправлено 17 Июнь 2010 - 22:42
Уважаемые форумчане!
Обращаю ваше внимание на то, что модератором данной ветки неоднократно было сделано замечание за уход от темы.
Отдельно для мужчин - господа, вы находитесь в дамском клубе! Если пришли, будьте добры, ведите себя более корректно!
В данной теме мы не обсуждаем (и не осуждаем) поведение женщин на дороге. В данной теме женщины автовладельцы делятся своими проблемами, с которыми они сталкиваются на дороге, и ищут пути решения данных проблем.
Уважаемая LIKA! Не берусь отвечать за всех остальных, но я прекрасно понимаю, что нахожусь на форуме, в подразделе "Дамский клуб". Понятно, что дамы как-бы имеют право считать себя и на дороге дамами... А, потом, когда кто-то не увидел от неё поворотников, или стопари перегоревшие не заменила вовремя, хотя на приборке уже месяц как горит уведомление: ERROR... И, даже с указанием, где и какая лампочка сгорела... Или, мадам, считая что ей нужно вправо, включает ( иногда) поворотник, (ну или даже не включает ) и, тупо прёт туда, куда ей надо, невзирая ни на что... Или, едет между рядами, не зная, как и куда ей ехать лучше, или, когда в пятом ряду МКАД, заболтавшись по телефону телепает под 90... Или, или, или... Да, блиннн, даже зеркала заднего вида используют не для оценки окружающей обстановки, а чтоб разглядеть себя... уродки блиннн.
А потом Вы, открываете тему "как бороться с хамством мужчин"... Какие проблемы и как с ними бороться. Да, клянусь, при нынешних скоростях понять, что за рулём женщина- можно только увидев её труп, или в пробке...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:11
ур**ки блиннн.
Чем же Вам так насолили женщины-водители?
Я каждый день за рулем, езжу по городу на работу, с работы и по делам, в выходные езжу по трассе. Женщины за рулем встречаются везде. Не скрою, их автомобиль (а точнее как они его ведут) видно издалека, но чтоб такое писать на форуме???
Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:04
Уважаемая LIKA! Не берусь отвечать за всех остальных, но я прекрасно понимаю, что нахожусь на форуме, в подразделе "Дамский клуб". уродки блиннн.
А потом Вы, открываете тему "как бороться с хамством мужчин"... Какие проблемы и как с ними бороться. Да, клянусь, при нынешних скоростях понять, что за рулём женщина- можно только увидев её труп, или в пробке...
Крашер, Вы переходите границы! Видимо по-хорошему Вы не понимаете, надеюсь верховные модераторы примут меры.
Ваше мнение о женщинах за рулем может быть и отрицательным, но высказываясь в таком тоне Вы нарушаете правила форума и оскорбляете часть сообщества, которое здесь общается на равных (слава богу) правах с мужчинами-водителями, хоть Вас это и не устраивает.
Будьте мужчиной в конце концов!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных