Женщина за рулем
Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:00
Крашер, Как вы все таки не любите женщин за рулем.......
..
(Походу у него вообще с ними проблема - один негатив.)
Уважаемый, если Вам женщина в близком кругу общения перешла дорогу, не стоит всех женщин относить к этой категории и клепать направо и налево грубости и колкости, зарабатывая минусы в отношении к Вашей персоне от форумчанок. На дорогах есть разные водители, и соверненно не важна половая принадлежность!
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:13
Крашер, Вы переходите границы! Видимо по-хорошему Вы не понимаете, надеюсь верховные модераторы примут меры.
Ваше мнение о женщинах за рулем может быть и отрицательным, но высказываясь в таком тоне Вы нарушаете правила форума и оскорбляете часть сообщества, которое здесь общается на равных (слава богу) правах с мужчинами-водителями, хоть Вас это и не устраивает.
Будьте мужчиной в конце концов!!!
Кампиллировать чужие цитаты на свой вкус- очень некрасиво. Причём, надо чуток внимательнее читать, то, что кампиллируете. Видимо, как Вы умеете читать, понимать смысл написанного, с учётом пунктуации и орфографии, так-же видимо Вы и за рулём себя ведёте. Тоже, наверное, зеркала заднего вида используете для самолюбования...
Если Вас, да и всех остальных покоробило моё "уродки блиннн", то могли-бы перечитать фразу ещё разок, да понять, что оная относится не ко всем женщинам-водителям... Про подтекст не буду говорить, кому дано- сам поймёт. Не извиняюсь, поскольку каждый принимает и понимает всё исходя из собственного опыта, воспитанности или испорченности... Удачи Вам на дорогах!
Жду шквала минусировки, с нетерпением... Поскольку, адекватность у многих основана на эмоциях. Ну и на невнимательности. А в сумме- несдержанность.
Сообщение отредактировал Крашер: 18 Июнь 2010 - 17:30
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 18:54
Платон мне друг, но истина дороже.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:31
Ради справедливости следует отметить что цитата Крашера действительно порезана таким образом, что изменился объект приложения негативной оценки и , как следствие, сам смысл фразы.
Платон мне друг, но истина дороже.
Ещё раз Спасибо! Абсолютно искренне.
Вот теперь, Дамы, барыни и барышни примите пожалуйста мои извинения. Все, кем был непонят, все, кого "якобы" оскорбил или обозвал... Не хотел никого из форумчанок обидеть. Просто, не ожидал, что мало кто читал Чехова. Или Гоголя. Прискорбно.
Получается, что выхватили из моей, достаточно длинной фразы только пару "ключевых" слов. Примерили на себя, оскорбились. Ну нельзя же так! Ещё раз говорю, на дороге, когда Вы укрыты шкурками своих авто, да ещё при нынешних скоростях... Это Вам, мисс и миссис надо приноравливаться к мужикам. И, прислушиваться к отрицательным отзывам, чтоб не уподобляться тем, о ком так негативно отзываются все. Да, я как-то грубовато и обобщённо высказался, надеясь, что кто-то, прочитав мой негатив хоть разок на дороге вспомнит, не станет так себя вести, меньше матюков получит вслед, больше позитива привезёт на работу, домой, лучше спать будет, проще мир воспринимать станет. Ещё раз ИЗВИНИТЕ. За сим откланиваюсь.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Июнь 2010 - 08:18
ээ так женщины они такие - их интересует только эмоциональная сторона )
а мы с другой планеты или они с другой планеты
и вот нам(им) приходится ездить по одним дорогам с инопланетянами - конечно будет много трудностей
Отправлено 19 Июнь 2010 - 10:36
2 Крашер
ээ так женщины они такие - их интересует только эмоциональная сторона )
а мы с другой планеты или они с другой планеты
и вот нам(им) приходится ездить по одним дорогам с инопланетянами - конечно будет много трудностей
вы с Марса а мы с Венеры!)))
но на дороге не должно быть марсиан и венерианок..там ВОДИТЕЛЬ должен быть!))
#528 заблудший_alyans_*
Отправлено 19 Июнь 2010 - 16:44
Отправлено 19 Июнь 2010 - 18:33
иногда приходят все чаще честно, мысли, нахИра ваще тогда ездить на встречи опель-клуба, если таких как я, вааааще там просто по формальному признаку видеть не хотят, ибо не хотят таких видеть на дороге...почему те, кто ездит нормально, ездит 5 лет без единой косячины и включает поворотники и прочее, должны читать о себе (ибо ОНА) такое?
а ты не принимай на свой счёт!это всё от комплексов неполноценности и уязвлённого самолюбия...
будь выше всяческий инсинуаций со стороны "слабого пола"....
а к ТСА мы ездили.ездим и будем ездить!!)
#530 заблудший_alyans_*
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:38
а ты не принимай на свой счёт!это всё от комплексов неполноценности и уязвлённого самолюбия...
будь выше всяческий инсинуаций со стороны "слабого пола"....
а к ТСА мы ездили.ездим и будем ездить!!)
ладно
Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:21
Отправлено 20 Июнь 2010 - 08:44
Есть те, которые к женщинам относятся "утилитарно". Сиди дома! Готовь жрачку! Стирай! Вытирай сопли детям (и мне, когда надо), Молчи, когда мужик разговаривает! и т.д и т.п.
Ну, а есть другие...
Вопрос ведь в том, что наш мир, увы (или не увы) изменился. Мне самому не по-душе то, что происходит в нашем обществе относительно унифицированности полов.
В современном мире, женщины, сами того не ведая "измельчают" мужчин. Причем весьма хитрО! Когда надо они(вы) являетесь слабыми и бесзащитными, что, собственно и является природой, но когда необходимо "включаете" равноправие, требуя от мужчин принятие своих прав. Довольно сильная болтанка от белизны и пушистости до серьезности и весомости.
При этом, махая на современных мужчин рукой "...ээээххх.... не тот нынче мужик пошел, измельчал..." и вставая на его место руководить конторой, рулить авто, принимать серьезные решения, сами зарождаете в них комплексы и истеричные попытки отстоять хотя бы те "островки свободы", которые изчезают с невероятной скоростью.
Повторюсь: Я не склонен винить в этой ситуации ни мужчину, ни женщину! Там, где мужчина долго "раскачивается" для того, чтобы что-то сделать, женщина берет и уже делает. И кто знает, кто больше виноват? Женщина, которая устала смотреть на ленность сильного пола и не найдя (уже в который раз) слов поддержки для своего мужчины взялась за ручку "директорской двери". Или мужчина, который всегда считал, что именно он в доме хозяин. И раз он сказал" "... что вот сейчас пиво, друзья и футбол, а потом мусор выкину... если, конечно хоккей по другому каналу не начнется...", то именно так и будет, а никак иначе.
Нет! Не будет. Мир, увы (или не увы) ушел от этих стереотипов.
Сам "страдаю" от подобных изменений, НО я это принимаю и не доказываю всеми правдами и неправдами своим любимым дамам, что я "умнее" используя физическую и голосовую силу.
Ну, а тот, кто с этим не смирился, тот никогда не смирится и будет с пеной у рта кричать, что ОН МУЖЧИНА, а вы женщина... Это его право, но это неумные люди, несовременные, живущие памятью о былом патриархате.
KitKit, вот так же недавно, как и ты, одна мадама мне ручкой помахала, типа "проезжай-проезжай..." Только перед этим она подрезала моё авто и резко припарковалась. Ну, а после моего жеста с пальцем у виска она это и продемонстрировала. Я уехал тогда. Было обидно от несправедливости и неспокойно от того, что вот так вот в любой момент, бац.... и всё. Но это, друзья, ЧАСНОСТИ. Мужчины-водители более хамоваты и резче за рулём. Да, более предсказуемы, чем женщины, но именно они вылетят на встречку при обгоне подвергая опасности буквально всех.
Все сказанное мною, лишь моё мнение, не конкретизируещее участников беседы.
Ах, да...
Крашер...
Сомневаюсь, что у Гоголя или у Чехова, коими Вы тут щеголяете (ну, молодец, молодец, читал...), вы встретите определение женщин как "уродки, блин...".
Оскорблять Вас не хочу (хотя ооооочень хочется) , скажу так: думайте, что пишите, когда пытаетесь самоутвердиться в глазах общественности. Простите, но именно такое ощущение все Ваши посты у меня вызвали.
Да и с KIL'KA спорить не надо. Так на секундочку-она здесь модератор. Будьте внимательны.
Мужчины! Будьте вежливы в ветке "Дамский Клуб", убедительно Вас всех прошу.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 09:05
Кстати, а вам, девочкам, почаше надо нам говорить какие мы сильные и хорошие (если есть за что), ибо из-за нехватки этих слов и эмоций современный мужчина, загнанный как зверь, и пытается получить их искусственным путем, "ставя" на место женщину.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 09:12
Именно эта "неопределённость" и бесит многую часть мужчин. Мужчины вообще любят, когда все просто, понятно и по полочкам. Я делаю то, ты делаешь это, или я это, ты то... И не дай Бог, ты влезешь в ту сферу, где я лучше смыслю, я же тебе готовить не мешаю и не учу!!!
Кстати, а вам, девочкам, почаше надо нам говорить какие мы сильные и хорошие (если есть за что), ибо из-за нехватки этих слов и эмоций современный мужчина, загнанный как зверь, и пытается получить их искусственным путем, "ставя" на место женщину.
какой ты мудрый мужчина!))респект тебе!!!!))а мы будем стараться говорить вам побольше нежных слов и вообще больше быть Женщинами-нежными.милыми.любящими,заботливыми.ласковыми .!)
только бы вы сами не забывали нас любить,холить и лелеять))))
Отправлено 20 Июнь 2010 - 09:17
какой ты мудрый мужчина!))респект тебе!!!!))а мы будем стараться говорить вам побольше нежных слов и вообще больше быть Женщинами-нежными.милыми.любящими,заботливыми.ласковыми .!)
только бы вы сами не забывали нас любить,холить и лелеять))))
.... вот, может тогда Вас станет на дорогах меньше... Шучуууууу.....
За мудрость спасибо, неловко даже... Форумчане это ИМХО KitKit, учтите...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных