Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#541 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 20 Июнь 2010 - 14:07

Цитата(PIT @ 20.6.2010, 14:43) Просмотр сообщения

Ну всёёёёё..... девчонки, ну хватит уже, я всё понял-понялsmile.gif

да все под кайфом просто!!это такой редкий факт,когда мужчина понимает суть проблемы!!!) bf.gif

#542 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 20 Июнь 2010 - 22:14

Цитата(Крашер @ 17.6.2010, 23:42) Просмотр сообщения

Уважаемая LIKA! Не берусь отвечать за всех остальных, но я прекрасно понимаю, что нахожусь на форуме, в подразделе "Дамский клуб". Понятно, что дамы как-бы имеют право считать себя и на дороге дамами... А, потом, когда кто-то не увидел от неё поворотников, или стопари перегоревшие не заменила вовремя, хотя на приборке уже месяц как горит уведомление: ERROR... И, даже с указанием, где и какая лампочка сгорела... Или, мадам, считая что ей нужно вправо, включает ( иногда) поворотник, (ну или даже не включает blink.gif ) и, тупо прёт туда, куда ей надо, невзирая ни на что... Или, едет между рядами, не зная, как и куда ей ехать лучше, или, когда в пятом ряду МКАД, заболтавшись по телефону телепает под 90... Или, или, или... Да, блиннн, даже зеркала заднего вида используют не для оценки окружающей обстановки, а чтоб разглядеть себя... уродки блиннн.
А потом Вы, открываете тему "как бороться с хамством мужчин"... Какие проблемы и как с ними бороться. Да, клянусь, при нынешних скоростях понять, что за рулём женщина- можно только увидев её труп, или в пробке...
av.gif

Скажу словами моей бывшей учительницы по русскому языку:"Словесный понос!"
Пришел чел, раскрыл свой грязный рот и давай поливать налево и направо at.gif av.gif

Я полностью согласна с Альянс - на основании чего, мы, дамы, находясь в своем закрытом клубе (что вроде должно нам гарантировать хоть какое-то подобие изоляции) должны выслушивать эту ересь?!

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#543 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:01

Цитата(KitKit @ 19.6.2010, 21:21) Просмотр сообщения

позавчера ехала с работы..пытался меня обогнать какой-то большой чёрный кажется лексус..не присматривалась..не получилось у него. Так он же пережить этого не смог..прижал меня на повороте к обочине и ручкой так..мол открой окошко,я тебя жизни учить буду!я ему вежливо ручкой махнула,мол проезжай..он меня ещё сильнее к обочине прижал...злится сидит.орёт что-то....я ему опять вежливо рукой-ПРОЕЗЖАЙ...он злобно рычит....я поняла,что могу просочится на своей машинке мимо его злобной физиономии.что и сделала...и уехала вперёд! Догнал и сильно вильнул..типа зацепить хотел..моя рука не дрогнула! Вот спрашивается-откуда такие берутся?самолюбие задето,что женщина хорошо водит машину?или комплекс неполноценности замучил??ведь ничем я ему не мешала,просто он не смог меня обогнать...ну конечно..лучше же злобно рычать и делать гадости..по другому у них не получается..не умеют..сильный типа пол!надо ведь показать,какой он мачистый мачо... aq.gif

вот она -"женщина за рулём"! можно тему закрывать! bf.gif az.gif

#544 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:05

Цитата(Agentura @ 21.6.2010, 0:01) Просмотр сообщения

вот она -"женщина за рулём"! можно тему закрывать! bf.gif az.gif

да,Женщина!)

#545 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:11

Цитата(LIKA @ 20.6.2010, 23:14) Просмотр сообщения

Пришел чел, раскрыл свой грязный рот и давай поливать налево и направо at.gif av.gif

Я полностью согласна с Альянс - на основании чего, мы, дамы, находясь в своем закрытом клубе (что вроде должно нам гарантировать хоть какое-то подобие изоляции) должны выслушивать эту ересь?!

вы о чем ваще? какую ересь? фу! как некрасиво! blink.gif предлагаю вапсче закрыть доступ в феминистический клуб мужскому взору! те, кто хочет пусть гостем подглядывают, а остальные будут отписываться в "Дамский клуб"! rolleyes.gif

Цитата(KitKit @ 21.6.2010, 0:05) Просмотр сообщения

да,Женщина!)

блин, я так и знал! rolleyes.gif

#546 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:15

Agentura, могу закрыть тебе доступ smile.gif Хош? smile.gif
Змей принято не любить....

#547 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 21 Июнь 2010 - 00:36

Ну, наверное это уже в последний раз.. blink.gif Поскольку меня, судя-по всему. воспринимают как некоего женоненавистника, имеющего пожизненные траблы с женским полом. Эдакий "чуждый" элемент, сунувшийся со своим свинным рылом да в калашный ряд. Пихнулся так внаглую в некий междусобойчик... ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЁС, посетовав на неумение людей(людёв??? человеков???) при прочтении фразы держать в уме начало её или, хотя-бы середину. В ответ получил :
Цитата(PIT @ 20.6.2010, 9:44) Просмотр сообщения

Ах, да...
Крашер...
Сомневаюсь, что у Гоголя или у Чехова, коими Вы тут щеголяете (ну, молодец, молодец, читал...),

Я разве писал, что тот или другой обзывали женщин???
Я вообще, хоть одну из барышень этого форума хоть в чём-то упрекнул??? Хоть что-либо плохое про кого-либо из тут читающих сказал? Я, в адрес водителей, независимо от их половой принадлежности НИЧЕГО не сказал плохого. Польщён, что и Вы "омолодцевали" меня, даже если и делали это с издёвкой, это только не мне фол...
Я писал про ситуации на дорогах Москвы вообще... :
Цитата(Крашер @ 17.6.2010, 0:31) Просмотр сообщения

.... Причём, на пяток хамов- почему-то приходится три (НЕ)барышни. ai.gif (что, заведомо уверены, что имеют право??? ai.gif ). Это в офисе, в ресторане, где-то ещё, где окружающие могут лицезреть её мини, бикини, шпильки и прочие атрибуты боевой раскраски сразу понимают, что с "ЭТИМ" надо быть поосторожнее. ar.gif А на дороге- все одеты в железо своих коней.

А в обратку опять-же:

Цитата(GoldGirl @ 18.6.2010, 0:15) Просмотр сообщения

Крашер, Как вы все таки не любите женщин за рулем.......
Согласна есть водятлы среди дам.... но и среди вас таких тоже много.......

Цитата(Главспец @ 18.6.2010, 9:11) Просмотр сообщения

ai.gif Чем же Вам так насолили женщины-водители? blink.gif

Цитата(УмныйБлондинко @ 18.6.2010, 11:24) Просмотр сообщения

Крашер,
Какой вы злой! У вас проблемы только с девушками за рулем?! Или вообще...

Цитата(MariaRU @ 18.6.2010, 12:00) Просмотр сообщения

(Походу у него вообще с ними проблема - один негатив.)

И, хотя подавляющее большинство абсолютно уверено что :
Цитата(KitKit @ 19.6.2010, 11:36) Просмотр сообщения

но на дороге ВОДИТЕЛЬ должен быть!))

Причем, эту мысль многажды повторяют представители как мужского, так и женского пола ДАННОГО ФОРУМА, только в разных вариациях, разными словами. Только вот некоторые всякую критику почему-то воспринимают как упрёк в свой адрес. Странно, и тем-более дико. Пример:
Цитата(alyans @ 19.6.2010, 17:44) Просмотр сообщения

иногда приходят все чаще честно, мысли, нахИра ваще тогда ездить на встречи опель-клуба, если таких как я, вааааще там просто по формальному признаку видеть не хотят, ибо не хотят таких видеть на дороге...почему те, кто ездит нормально, ездит 5 лет без единой косячины и включает поворотники и прочее, должны читать о себе (ибо ОНА) такое?

Ну а дальше, продолжая кампиллировать и полемизировать: Почему не оскарбляете?

Цитата(PIT @ 20.6.2010, 9:44) Просмотр сообщения

Ах, да...
Крашер...

Оскорблять Вас не хочу (хотя ооооочень хочется) smile.gif , скажу так: думайте, что пишите, когда пытаетесь самоутвердиться в глазах общественности. Простите, но именно такое ощущение все Ваши посты у меня вызвали.
Да и с KIL'KA спорить не надо. Так на секундочку-она здесь модератор. Будьте внимательны.

Мужчины! Будьте вежливы в ветке "Дамский Клуб", убедительно Вас всех прошу.

Я не пытался самоутвердиться. Мне это не надо. Я очень самодостаточный человек, чтоб прогибаться под чьё-то мнение. То, что меня и модератор не понял... ЕЩЁ РАЗ это проблемы того кто не понял... Я не комиксы издаю, я надеюсь, что общаюсь с грамотными людьми. А если кто-то каждую фразу начнёт примерять на себя, понимать что именно это его и характеризует- at.gif Причём, в своём-же ИЗВИНЕНИИ уже, казалось-бы ВСЁ прописал и обьяснил. Нет, всё-равно продолжается:

Цитата(LIKA @ 20.6.2010, 23:14) Просмотр сообщения

Вот такой Я!: Грязный рот, грязные мысли, вечные проблемы с женщинами, некультурность тотальная, озлобленность, ... Давайте приплюсуем "несвязность мышления, неадекватность, хамство врождённое, что я там забыл??? Ау!, обиженные??

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#548 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 21 Июнь 2010 - 01:33

Так много написали за выходные - интересно было почитать и проследить нить размышлений...Наверное,у каждого свой взгляд на проблему женщины за рулём, хотя тема свелась не к тому аспекту,что предполагался...задумывалось, что женщины о своих проблемах говорить будут rolleyes.gif, а не обсуждать ВООБЩЕ поведение всех попавшихся на дороге женщин.Ну, можете бросать в меня камни, но на мой взгляд Крашер действительно извинился, постарался подобрать какие-то общие слова для всех и подходящие к нему лично...Может хватит уже оправдываться ему и другим? Для самобичевания должно отвести иную тему bf.gif .

Давайте продолжим тему "Женщина за рулём", а всё остальное просто опустим, "оставим за бортом", так сказать? rolleyes.gif

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#549 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 21 Июнь 2010 - 06:24

2 KitKit

понятно что на дороге должны быть тока водители а не инопланетяне smile.gif но инопланетные происхождения дают о себе знать smile.gif))))

2 alyans

по поводу того что ты ездишь нормально а читаешь о себе всякое - так ведь какая то паршивая овца все стадо портит smile.gif))

и простите не могу удержаться от анекдота который недавно рассказали
тока чур меня не обвинять в шовинизме и подобном - я считаю что проблемы на дороге обычно от плохого обучения (инструкторы мужики зачастую не любят учить женщин или даже учить не умеют вообще)

инструктора по вождению спрашивают:
- а правда что бывают женщины которые ездят лучше мужиков?
- неправда! просто бывают мужики которые ездят хуже женщин!

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#550 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:25

Цитата(Крашер @ 18.6.2010, 18:13) Просмотр сообщения

Кампиллировать чужие цитаты на свой вкус- очень некрасиво. Причём, надо чуток внимательнее читать, то, что кампиллируете. Видимо, как Вы умеете читать, понимать смысл написанного, с учётом пунктуации и орфографии, так-же видимо Вы и за рулём себя ведёте. Тоже, наверное, зеркала заднего вида используете для самолюбования...
Если Вас, да и всех остальных покоробило моё "уродки блиннн", то могли-бы перечитать фразу ещё разок, да понять, что оная относится не ко всем женщинам-водителям... Про подтекст не буду говорить, кому дано- сам поймёт. Не извиняюсь, поскольку каждый принимает и понимает всё исходя из собственного опыта, воспитанности или испорченности... Удачи Вам на дорогах!
Жду шквала минусировки, с нетерпением... Поскольку, адекватность у многих основана на эмоциях. Ну и на невнимательности. ar.gif А в сумме- несдержанность. ay.gif

Да, прошу прощения, за то, что процитировала Ваше сообщение некорректно. Тем не менее, при всех прочих остаюсь при своем мнении: Ваши сообщения (даже если учесть, что вы писали не в Дамском клубе, а просто сами с собой рассуждали) неуместны в данной теме. Так же, как и неусместны Ваши догадки о том, как (вот тут уж, извините, очевидно) я веду себя на дороге, а также о моем образовании и воспитании. Не Вам, простите, судить! Помнится, как недалее полутора лет назад, я Вас же защищала на этом самом форуме накануне ДР клуба в Щелково, и тогда, вы о моей несдерженности ни слова не сказали. Крашер, Вы тут общаетесь с реальными людьми, и все к чему призывали и Лика, и я быть посдержаннее в своих высказываниях о женщинах вообще и о форумчанках, в частности. И Ваше самобичевание тут никому не нужно.

Согласна с MariaRU, надо продолжать тему Женщина за рулем в том русле, в котором она изначально открывалась, а именно о наших проблемах и сложностях на дороге. А Вас, Дорогие наши мужчины, очень прошу высказывать свое мнение о водителях-женщинах в других темах.

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#551 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:12

Да, в свой адрес, потому что ВЫ говорите, что женщины - то едут не так, то заглядываются куда-то, то уродки! А я женщина. 2 предпосылки, вывод один - это (по логике, да, учили, да, прошли) - раз я женщина, значит и ко мне это относится тоже!!! А все женщины, которые здесь есть, никогда себе такого поведения на дороге, как вы описываете, не позволяют, может в начале тока, когда водить учились, "тормозили", и никому не мешая, учились!!!

Сообщение отредактировал alyans: 21 Июнь 2010 - 20:13

#552 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июнь 2010 - 06:16

хы

2 alyans
Юля а вам не пофиг что о вас думают какие то люди которых вы даже в глаза не видели ? smile.gif

да и вообще чего все сразу ринулись защищаться и оправдываться? вон у меня маманька ездит в принципе неплохо но немного коряво и медленно - но ее это нисколько не волнует "идите все нафиг я еду как умею и по правилам а музыку сделаю погромче чтобы ваши бибикалки меня не раздражали" smile.gif)

#553 Bella Stronza

Bella Stronza

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:25

Цитата(Agentura @ 21.6.2010, 0:11) Просмотр сообщения

вы о чем ваще? какую ересь? фу! как некрасиво! blink.gif предлагаю вапсче закрыть доступ в феминистический клуб мужскому взору! те, кто хочет пусть гостем подглядывают, а остальные будут отписываться в "Дамский клуб"! rolleyes.gif
блин, я так и знал! rolleyes.gif

а что вас травмировало с пересказанной ситуации? smile.gif

#554 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:56

Цитата(Bella Stronza @ 22.6.2010, 9:25) Просмотр сообщения

а что вас травмировало с пересказанной ситуации? smile.gif

ваш аватар! rolleyes.gif

Цитата(PIT @ 21.6.2010, 0:15) Просмотр сообщения

Agentura, могу закрыть тебе доступ smile.gif Хош? smile.gif

доступ куда?

#555 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:28

Цитата(Agentura @ 16.6.2010, 15:54) Просмотр сообщения

и не важно в каком веке мы живём, а важно то, что плевать друг на друга мы хотели!

В основной массе, на форуме, мы друг на друга не плюем...

Цитата(Agentura @ 22.6.2010, 16:56) Просмотр сообщения

доступ куда?

Доступ в Дамский клуб...

Крашер, Agentura, ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ. ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ВАШИ ПОСТЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#556 Bella Stronza

Bella Stronza

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:59

Цитата(Agentura @ 22.6.2010, 16:56) Просмотр сообщения

ваш аватар! rolleyes.gif
доступ куда?

на момент нанесения душевной травмы мой аватар не визуализировался smile.gif

#557 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2010 - 18:34

Цитата(Antony_87 @ 22.6.2010, 7:16) Просмотр сообщения

хы

2 alyans
Юля а вам не пофиг что о вас думают какие то люди которых вы даже в глаза не видели ? smile.gif

Спасибо))... если честно, я не знаю, пофиг мне или нет((( но скорее всего не пофиг

#558 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 22 Июнь 2010 - 18:59

Цитата(alyans @ 22.6.2010, 19:34) Просмотр сообщения

Спасибо))... если честно, я не знаю, пофиг мне или нет((( но скорее всего не пофиг

вообще-то, мне кажется, любому нормальному человеку "не пофиг" что о нем думают.

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#559 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:38

stn76, а я могу иногда заглядывать? Изображение
Змей принято не любить....

#560 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:09

2 alyans

вырабатывай здоровое пофигистичное отношение smile.gif

2 stn76

нормальному человеку не пофиг что о нем думают те люди которых он уважает и в пофигистичность обычно обратно пропорциональна уважению

если вы не уважаете кого то - то почему вас должно интересовать что эти кто то о вас думают ? так можно и расстройство психики заиметь если относиться ко всему без должной меры пофигизма smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных