Ну, наверное это уже в последний раз..
Поскольку меня, судя-по всему. воспринимают как некоего женоненавистника, имеющего пожизненные траблы с женским полом. Эдакий "чуждый" элемент, сунувшийся со своим свинным рылом да в калашный ряд. Пихнулся так внаглую в некий междусобойчик... ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЁС, посетовав на неумение людей(людёв??? человеков???) при прочтении фразы держать в уме начало её или, хотя-бы середину. В ответ получил :
Цитата(PIT @ 20.6.2010, 9:44)
Ах, да...
Крашер...
Сомневаюсь, что у Гоголя или у Чехова, коими Вы тут щеголяете (ну, молодец, молодец, читал...),
Я разве писал, что тот или другой обзывали женщин???
Я вообще, хоть одну из барышень этого форума хоть в чём-то упрекнул??? Хоть что-либо плохое про кого-либо из тут читающих сказал? Я, в адрес водителей, независимо от их половой принадлежности НИЧЕГО не сказал плохого. Польщён, что и Вы "омолодцевали" меня, даже если и делали это с издёвкой, это только не мне фол...
Я писал про ситуации на дорогах Москвы вообще... :
Цитата(Крашер @ 17.6.2010, 0:31)
.... Причём, на пяток хамов- почему-то приходится три (НЕ)барышни.
(что, заведомо уверены, что имеют право???
). Это в офисе, в ресторане, где-то ещё, где окружающие могут лицезреть её мини, бикини, шпильки и прочие атрибуты боевой раскраски сразу понимают, что с "ЭТИМ" надо быть поосторожнее.
А на дороге- все одеты в железо своих коней.
А в обратку опять-же:
Цитата(GoldGirl @ 18.6.2010, 0:15)
Крашер, Как вы все таки не любите женщин за рулем.......
Согласна есть водятлы среди дам.... но и среди вас таких тоже много.......
Цитата(Главспец @ 18.6.2010, 9:11)
Чем же Вам так насолили женщины-водители?
Цитата(УмныйБлондинко @ 18.6.2010, 11:24)
Крашер,
Какой вы злой! У вас проблемы только с девушками за рулем?! Или вообще...
Цитата(MariaRU @ 18.6.2010, 12:00)
(Походу у него вообще с ними проблема - один негатив.)
И, хотя подавляющее большинство абсолютно уверено что :
Цитата(KitKit @ 19.6.2010, 11:36)
но на дороге ВОДИТЕЛЬ должен быть!))
Причем, эту мысль многажды повторяют представители как мужского, так и женского пола ДАННОГО
ФОРУМА, только в разных вариациях, разными словами. Только вот некоторые всякую критику почему-то воспринимают как упрёк в свой адрес. Странно, и тем-более дико. Пример:
Цитата(alyans @ 19.6.2010, 17:44)
иногда приходят все чаще честно, мысли, нахИра ваще тогда ездить на встречи опель-клуба, если таких как я, вааааще там просто по формальному признаку видеть не хотят, ибо не хотят таких видеть на дороге...почему те, кто ездит нормально, ездит 5 лет без единой косячины и включает поворотники и прочее, должны читать о себе (ибо ОНА) такое?
Ну а дальше, продолжая кампиллировать и полемизировать: Почему не оскарбляете?
Цитата(PIT @ 20.6.2010, 9:44)
Ах, да...
Крашер...
Оскорблять Вас не хочу
(хотя ооооочень хочется) , скажу так: думайте, что пишите,
когда пытаетесь самоутвердиться в глазах общественности. Простите, но именно такое ощущение все Ваши посты у меня вызвали.
Да и с
KIL'KA спорить не надо. Так на секундочку-она здесь модератор. Будьте внимательны.
Мужчины! Будьте вежливы в ветке "Дамский Клуб", убедительно Вас всех прошу.
Я не пытался самоутвердиться. Мне это не надо. Я очень самодостаточный человек, чтоб прогибаться под чьё-то мнение. То, что меня и модератор не понял... ЕЩЁ РАЗ это проблемы того кто не понял... Я не комиксы издаю, я надеюсь, что общаюсь с грамотными людьми. А если кто-то каждую фразу начнёт примерять на себя, понимать что именно это его и характеризует-
Причём, в своём-же ИЗВИНЕНИИ уже, казалось-бы ВСЁ прописал и обьяснил. Нет, всё-равно продолжается:
Цитата(LIKA @ 20.6.2010, 23:14)
Скажу словами моей бывшей учительницы по русскому языку:"Словесный понос!"
Пришел чел, раскрыл свой грязный рот и давай поливать налево и направо
Я полностью согласна с
Альянс - на основании чего, мы, дамы, находясь в своем закрытом клубе (что вроде должно нам гарантировать хоть какое-то подобие изоляции) должны выслушивать эту ересь?!
Вот такой
Я!: Грязный рот, грязные мысли, вечные проблемы с женщинами, некультурность тотальная, озлобленность, ... Давайте приплюсуем "несвязность мышления, неадекватность, хамство врождённое, что я там забыл??? Ау!, обиженные??