Повторяю -
ты тему, что синеньким выделено читал? Там про педаль и про остальное по ошибке р0170.
Не поленись.
Отправлено 23 Август 2018 - 06:25
Повторяю -
ты тему, что синеньким выделено читал? Там про педаль и про остальное по ошибке р0170.
Не поленись.
Отправлено 23 Август 2018 - 09:26
С ДРМВ все понятно, но осталось одно недоразумение, почему педаль газа не реагирует?
Признаки крякнувшего бензонасоса или засравшейся сетки на бензонасосе....у меня что то подобное было... после замены оных всё стало нормально...
Сообщение отредактировал Георгий 70: 23 Август 2018 - 09:28
Отправлено 23 Август 2018 - 12:58
Признаки крякнувшего бензонасоса или засравшейся сетки на бензонасосе....у меня что то подобное было... после замены оных всё стало нормально...С ДРМВ все понятно, но осталось одно недоразумение, почему педаль газа не реагирует?
Отправлено 23 Август 2018 - 15:48
Проверил ДРМВ 1,05 дает вольтаж
Признаки крякнувшего бензонасоса или засравшейся сетки на бензонасосе....у меня что то подобное было... после замены оных всё стало нормально...С ДРМВ все понятно, но осталось одно недоразумение, почему педаль газа не реагирует?
недавно чистел, там все нормально
Сетку бензонасоса ничем не отмоешь.....у меня проблема с дёрганьем авто начиналась при остатке топлива примерно треть бака...замена бензонасоса особо не помогла....поменял сетку,всё ОК...стоит копейки....
Отправлено 23 Август 2018 - 19:16
Сетку бензонасоса ничем не отмоешь.....у меня проблема с дёрганьем авто начиналась при остатке топлива примерно треть бака...замена бензонасоса особо не помогла....поменял сетку,всё ОК...стоит копейки....Проверил ДРМВ 1,05 дает вольтаж
Отправлено 23 Август 2018 - 20:17
Проверил ДРМВ 1,05 дает вольтаж
Сетку бензонасоса ничем не отмоешь.....у меня проблема с дёрганьем авто начиналась при остатке топлива примерно треть бака...замена бензонасоса особо не помогла....поменял сетку,всё ОК...стоит копейки....
Я очистителем карбюратора отмывал с продувкой сжатым воздухом.
Отправлено 24 Август 2018 - 09:27
А мы лёгких путей не ищем. ...а провалы и хреновая работа на холостых ( я так думаю ) именно и указывает на малое давление в топливной системе, которое скорее всего происходит из за забитой сетки...опять же это моё мнение...я лечил машинку путём замены сетки-фильтра...
Отправлено 24 Август 2018 - 13:02
Третий раз - почитай там всё.
Повторяю -
Не поленись.
вот к примеру - http://forum.opel-cl...na-tupit/page-2
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 19:02
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 20:15
@gackerl Для начала страви воздух. Для этого отстыковать тоненький шланг с крышки помпы (там, где дачтик Т) и открыть крышку радиатора. По идее за ночь уровень должен устаканиться. Подставить ёмкость под тонкий шланчик. На утро шланчик на место и долить в радиатор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных