Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 30 Март 2023 - 15:09
Вопрос к бывалым. Требуется снять масляный поддон, устанавливается он на место на герметик, что весьма не удобно и, к тому же срок жизни рекомендованного герметика (время до начала застывания) всего 10 минут, за это время сложно нанести герметик аккуратно. А что если вырубить прокладку из тонкого паронита (0.25 - 0.5 мм) и наносить герметик на нее в два этапа, сперва на поддон и поставить прокладку, затем на блок и уже ставить поддон на место. Что скажете? Есть смысл?
Сообщение отредактировал Old_Fill: 30 Март 2023 - 15:10
Отправлено 30 Март 2023 - 18:03
Добрый человек. Технология придуманна не нами. За 10-15 мин герметик не полимеризуется. Обезжирить и в бой. Только внутрь бы не провалилось. Вон, на моей поджопной гранте парни меняли поддон и на герметик сожали/садили. Проблем 2 года нет. Голова боится - руки делают.
Или тебе, Филл, мешающий подрамник делает мозг? Тут только Удачи пожелаю.
- Old_Fill сказал за это спасибо
Отправлено 01 Июль 2023 - 13:33
Помогите еще пожалуйста найти вот эту саморегулирующуюся планку для заднего тормозного барабана или чем можно заменить.
Вот сообщение из профильной темы с фотографией: http://forum.opel-cl...lodki/?p=572157
Видел такой аналог, но сейчас в наличии нигде нет: Quick brake 10753001
Если актуально могу отправить 1900 к-т новая
Отправлено 03 Январь 2024 - 22:35
Отправлено 04 Январь 2024 - 17:39
Всем привет. Такая проблема Агила 2004 год утром двигатель не прогревается пока не проедешь 5-6км. Термостат , помпа ОЖ заменены. После прогрева стоит остановить машину на час на два и завести история повторяется. Подскажите пожалуйста в чем причина. У других агил прогрев 5-7 минут на холостых, с**а у меня пока не поедешь не прогреется
А термостат нормально работает? У меня подобная ситуация идет прогрев основного радиатора шланг после термостата греется сразу после запуска двигателя попытка замены термостата не помогла. Снятый темостат кипятил и проверял с термометром работает отлично. Возможно у меня причина в том что поставил двигатель от Корсы там патрубок в другую сторону панравление имел пришлось ставить от старого двигателя термостат. Нужро было помпу в сборе менять наверно.
Отправлено 04 Январь 2024 - 22:44
посмотри на тонкую трубку расширительного бачка, из нее должен идти антифриз на циркуляцию.
если нет, то проверь ее на забитость или смени помпу.
потом поставь картонку перед радиатором. если станет теплее - поставь нормальный термос.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Январь 2024 - 08:53
Если поехать 5-6 км она прогревается , температура под 90 . эту температуру держит без картонок и других утеплений. Потом остановишься по делам на час, заведешь история с прогревом повторяется
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных