Ребята, всем доброго дня!!!
Опять нуждаюсь в вашем совете
Недавно заменил термостат и антифриз в системе охлаждения. Все ок
Возможно кому то покажется мой вопрос глупым и не актуальном. Тем не менее поймите меня правильно, я не сторонник и против того, что бы мешать антифризы между собой. Возможно в этом ничего страшного нету, но у меня принцип. Лить только что то одно.
Суть моего вопроса, залил антифриз после замены помпы вот такой
http://exist.ru/cat/.../7/174/84D03125Покупал канистру 5 литров, до замены термостата пришлось немного долить до уровня. В итоге с 5-и литровой канистры не хватило. Поехал назад в магазин за доливочной корнистой. в магазине осталась только одна 2-х литровая канистра, которую мне продавец можно сказать "впарил". В моем городе GM- го антифриза больше негде не нашел. На вопрос почему другая этикетка - ответил что это оригинальный антифриз и разницы нету.
Вот фото [attachmentid=98525]
Вопрос:
Судя по описанию в экзисте, первый антифриз был до - 37 который залит, второй доливичный который на фото до - 27 градусов. (Что будет тогда при - 35?? Стоит ли вообще такие вещи заливать, если морозы далеко не до - 27)
У первого Longlife, у второго Permix Longlife.
Это одинаковый антифриз или все таки они разные?
В чем отличия между ними?
И вообще кто это? один и второй, G12 или G 12+ ???? На этикетках ничего не написано
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Den}I{O: 25 Декабрь 2012 - 11:22