Здравствуйте!
Вот и пришло время прощаться. Форум в основном читал и в последнее время весьма редко. Все равно решил попрощаться.
Моя Аскона, которая служила мне верой и правдой 3 года:

Первый автомобиль, первый опыт вождения.
Машина была в очень хорошем состоянии для своих лет, устраивала своей полной неугоняемостью, не сыпалась, заводилась в -30 без вопросов, с адекватным комфортом доставляла из-точка А в точку Б.
Но после первой аварии в августе (
http://forum.opel-cl...p;#entry610112) уже присматривал что-нибудь поновее, но точку поставила вторая авария. 18 января, деревенский паренёк на гололёде не смог затормозить перед пробкой в той же промзоне и въехал в зад моего авто. И от удара Аскона догнала фаркоп впереди стоящей шестёрки. Косметические повреждения по кругу, замята задняя панель, передок погнут...
Страховая насчитала тотал и 12,5 т.р. Типа 20т.р. стоит целое авто и 7,5 его остатки после ДТП.
Месяц поездил с кривыми бамперами и битым задом. Потом нашёлся желающий взять мою машину за 40т.р. + 10т.р. за почти новую летнюю резину на литье.
Настала теперь моя очередь подбирать авто. На покупку было выделено 300т.р.
И тут у нас в городе наткнулся на объявление о продаже Honda Civic 4d 2008 г.в.
Посмотрел, покатался, оценил свои возможности и взял кредит на 200т.р.
Вот 21 марта стал владельцем следующего аппарата:

Машина от первого владельца, который купил её в марте 2008г. и накатал 27 800км. Конечно комплектация базовая, но вполне достойная (Кондей, подогрев, электро всё), коробка механика, 1.8л на 140л.с.
Из допов: коврики тканевые и резиновые, защита картера, сигналка, летняя резина в комплекте к зимней на штамповке, щётка для снега и ароматизатор воздуха
Ну что сказать. Из средневековья сразу в космос.
Сообщение отредактировал Smoke Jaguar: 11 Апрель 2010 - 22:36