Ребята, у меня печалька приключилась. По своей неопытности менял предохранители на заведённом авто. Успел поменять наверно половину, когда после одного предохранителя, когда я его вынул, авто не заглох... тут меня и осенило, что надо было заглушиться... Очень спешил, а как говорится поспешишь, людей насмешишь(((
В итоге, перестала гореть понель, на которой было время и температура... при включении поворотника или аварийки при разгоне - теряются обороты (именно в момент загорания поворотника!!! когда погаснет, обороты снова появляются, а поворотник мигает, следовательно машина то едет то в ступоре) вместе с этим мерцает понель и периодически загорается лампочка сигнализации(в салоне,уточню- лампочка та, когда на сигналку ставишь, она в салоне мигает всю ночь)))).
Приехал в автомир на ярославку, сделал диагностику аж за 1400, мне сказали что ошибок нет!!! если хочешь чтобы мы нашли причину, то это будет стоить других денег. Причем ждал пока они сделают диагностику 3часа!!!! И еще... сигналки как таковой у меня и нет!!! есть брелок, но это иммобилайзер скорее.
Кто может помочь???
В голову даже мысли не приходят!!! Проверь предахранители - мож пока менял какие то сгорели.... мощные предохранители ещё долны быть где релюшки. Купи тестер (нужная вещица)и прозвони предохранители не вытаскивая их ( было такое смотришь - вроде рабочий ,а прозваниваешь и нерабочий) Вообщем прозвони всё в блоке предохранителей (только релюшки не знаю прозвонишь или нет ...) кстати может и релюшка залипнуть (попробуй их местами менять ) . Как ты уже понял - все манипуляции производются на заглушенном двигателе !!! Сам-бы я начал с этого...(разь ошибок нет. Проверь сом ошибки ,нажимаешь газ и тормоз одновременно и вкл.зажигание и чек двигателя покажет есть ошибки или нет . Код четырех значный ,моргнуло 10 раз это 0, моргнуло 3 раза значит 3 и.т.д . Коды и расшифровки найдешь либо на форуме или в инете