Цитата(shishkov1 @ 23.5.2013, 10:01)
А я тут еще кое-что заметил, отключается ЭГУР в основном когда двигатель полностью прогреется.
У знакомого, с работы, была похожая ситуация, ЭГУР то работал, то не работал, то на горячем движке не хотел работать, то когда сыро... У него стоял трв1, говорит снимал смотрел контакты, но причину к сожалению так и не выявил - купил новый через ебей... Проблемы ушли!
А у меня, о радость, мой заработал! Точнее видимо как двигло схватит зажигание, он крутит... Но вот зуб даю, когда только купил машину, у меня эгур крутился и при не заведенном двигателе! Можно было заглушить мотор, а он жужжал или просто повернешь ключ зажиганя в первое положение и он начинает вертеться, соответсвенно и руль легко крутился... При первом ремонте, когда перепаивал транзисторы, упроверил просто подключив его к машинеи повернув ключ. После некоторое время он у меня так же включался при повороте руля, а потом, как-то сел АКБ и он перестал даже после подзарядки крутиться без работающего двигателя! Вот такие чудеса у меня были!
А вчера почти все собрал, аккуратненько все поставил на место, осталось стойки прикрутить и радиатор и радиатор установить (все заодно менял)
Всем спасибо за ответы и советы!