Погружные подогреватели в системе охлаждения.
Автор
zarya50
, 13 Ноя 2009 21:33
Сообщений в теме: 559
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:24
При снятии фишки с ДМРВ не подается питание на погружные догреватели! Возможно и при неисправности всё того же ДМРВ они не получат питание! Проверил лично! Свечи на догреватель подходят от дизелных VWагонов! Подключение под гайку м4! В морозы догреватели хорошо помогают!

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:19
Блин, прочитал все 17 страниц данной темы, а сегодня начал проверять сами свечи на работоспособность, предохранители(один на 70А и два на 60А), реле (2 на 40А и одно на 60А) -- все в рабочем состоянии, а вот подогреватели не включаются на нагрев. Уже пробовал включить вентилятор и направить поток воздуха на лобовое стекло - ноль эмоций...Может кто подскажет алгоритм работы этих @@@@@х подогревателей?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:04
Алгоритм есть --- но он не простой --- светодиодики в кабину если очень интересно...
Да я понимаю, что по-простому сконструировали двигатель карбюраторный на ВАЗ-2106, но а все же?...При каких условиях включаются подогреватели? Что для этого необходимо? Что включить, а что -- нет? И последнее -- где находятся "мозги" для этих злосчастных подогревателей? Какие они на вид?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:26
Предик общий со свечами накала + три релюшки --- мозги это комп --- в зависимости от температуры включение ...
Алгоритм выкладывался на форуме несколько раз --- поищи.
А то ноты у меня на другом ноуте.
Подскажите, а они идут во всех машинах, или это опция? И где должны стоять, если есть в 2,5 (135 л.с.)?
Они идут почти во всех машинах --- но не во всех --- зачем в Сахаре догреватели...
Алгоритм выкладывался на форуме несколько раз --- поищи.
А то ноты у меня на другом ноуте.

Подскажите, а они идут во всех машинах, или это опция? И где должны стоять, если есть в 2,5 (135 л.с.)?
Они идут почти во всех машинах --- но не во всех --- зачем в Сахаре догреватели...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных