Вообщем обошелся он мне в 2500 руб. плюс два патрубка на печку от жигуля 09. Прикрутил его под расширительным бачком, под трансфундером (извините если написал неправильно), там какой то болт торчал. Что бы не резать шланги которые шли на Вебасту, докупил, как писал выше, два патрубка от жигулей. Вообщем ушло на всё про всё времени около 40 минут. Долил антифриз и включил подогреватель в розетку, попросился у добрых людей подключить удлинитель.
Если честно, ожидал конечно другого результата, но был немного ошарашен. Подогреватель постоял включенным 40 минут, я пока за аккумулятором ездил с товарищем. Приехал и потрогал двигатель. Он был уже немного теплым. Поставил аккумулятор, включил зажигание и увидел что стрелка температуры немного поднялась. Повторю, на улице -25, машина простояла больше 3 недель, до этого все попытки завести закончились только разряженным аккумулятором.
Попробовал завести, завелась так как будто бы на улице лето!!!

Даже до сильных морозов, при тепмпературе 0 +/-5 градусов, у меня при заводке, до момента прогрева двигателя хотя бы до 60 градусов, дым черный из выхлопной стоял такой что люди оглядывались, машинка так легко не заводилась. После заводки обратил внимание что черного дыма из трубы практически не было.
Итак, выводы.
Вебаста хороша при стоянке например на таможне, при низких температурах, в пути если плохо работает термостат, как догреватель. Вообщем плюсов множество пока не начинает выделываться.
Электрический подогреватель хорош только при наличии недалеко розетки, простоты установки, экономии топлива (хотя спорная позиция), ну и экономии аккумулятора (если уже не свежий).
Когда заберу Вебасту из ремонта и буду ставить на место постараюсь сделать фото. Ну и так же, как только научусь вставлять фото в сообщения, размещу фото и электрического подогревателя уже установленного на авто.
Для себя решил, оставлю оба подогревателя, и электро и Вебасту. Подключу в систему последовательно но с возможностью на лето снимать электрический.
Вообщем как то так. Прошу сильно не пинать, написал как смог. Кому интересно спрашивайте.[attachmentid=127152]