Аккумулятор : разные вопросы.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:22

Сообщение отредактировал Pars: 22 Декабрь 2012 - 15:24
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:59
всем привет. Разобрался со своей проблемой на станции техобслуживания куда я заехал первый раз за 7 лет мне не правильно поставили ручейковый ремень на навесное оборудование . После нормальной установки все заработало

А что именно не правильно сделали?
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:18
Всем привет! Подскажите кто знает почему лампочка "STOP" и лампочка "акумулятора" тухнут только после того как заведется двигатель?!
Так и должно быть. В нотах есть описание.
Сообщение отредактировал djma-ov: 18 Январь 2013 - 13:20
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:49
ну что, приехал я к спецу. Померил он зарядку 13.9 (значит на моём тестере села батарейка как он сказал). Сам заряд аккум 11.8. он говорит что маловато, но при окислившихся контактах он толком не заряжался. Порекомендовал поставить на ночь на зарядку. После чистки клем сегодня утром двиг завёлся с пол аборота (как говорится) а раньше 4-5 сек крутил и грешил на свечи. Вот так бывает.

У меня такая фигня была на клемах. Потом случайно обнаружил микро трещину на клеме акумы. Вот и собирал я его. Мой совет: Клемы проводов сильный раствор соды и опусти туда клемы. Будут как у кота яйца. А вот на клемы акумы есть специальная смазка и смажь их. У меня так проблема ушла.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:00
Приятно удивлен качеством "ненаших" производителеи. Тоесть я знал, что ОНИ херни не делают, но чтоб на ГРУЗОВИКЕ, который гаража не видил(до приезда в Украину) и который ездил, ездил и ездил - аккум отходил 9 лет... Короче эт заслуживает уважухи.
Аккум Delphi 80 Ah (720A пускового)

Отправлено 24 Февраль 2013 - 23:33
Можно и салидолом, но я, когда ставил новый аккумулятор, решил использовать специальную смазку для клем аккумулятора: [attachmentid=100963]
Два года прошло - всё гуд!

И правильно сделал

После года, безпроблемнои, эксплуатации пришлось залезть к аккуму по настоящему. Вчера снял его с машини, отчухал и о...ел. На аккуме дата производства 22.06.04. А сеичас на дворе 2013. Тоесть он верои и правдои отбатрачил 9ть лет и толька сеичас, в условиях зимы начал показывать свои "характер".
Приятно удивлен качеством "ненаших" производителеи. Тоесть я знал, что ОНИ херни не делают, но чтоб на ГРУЗОВИКЕ, который гаража не видил(до приезда в Украину) и который ездил, ездил и ездил - аккум отходил 9 лет... Короче эт заслуживает уважухи.
Аккум Delphi 80 Ah (720A пускового)
Ну а что ты хочешь сюда везут весь не леквид а потом мы удивляемся почему у нас не чего не ходит и не ездить. Удачи в новой покупке акумы

Отправлено 09 Март 2013 - 10:34
Мужики выручайте такая вот проблема после стоянки в гараже 3х месяцов сел акомулятор зарядил поставил завел через три часа снова сел купил новый акум таже история че делать ума не приложу

а зарядка с генератора идет? меряли
Отправлено 09 Март 2013 - 10:40
Сообщение отредактировал cmv: 09 Март 2013 - 10:42
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:13
еще родной с завода видать.
новый куплен Варта 80ач 740а
http://www.screencap...u/file/5c02A9fA
8 лет акуму, очень не плохо.
я тут было в больничку слег, неделю не трогал машину, прихожу, акум сдох. до этого никогда такого не было. прикурил, покатался, нормально. а тут опять 3 дня не трогал. тык, а машина не заводится. крутит еле еле. причем если машину заводить каждый день ,то проблем нет, акум работает. но 3 дня и больше не трогать, акум пустой. на панели разрядку не показывает. не стал мучаться. купил акум.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:37
Расскажите, кто на каком аккумуляторе ездит ?Дело в том,что преславутый EXIDE дважды не выходил гарантийный срок...Дайте совет,какой аккум. выбрать?...
На все машины покупал Блю-Варту АКБ просто супер. Один раз сыкономил и купил на катер АКБ сделано в Украине. Хватило только на лето.Зимой умер. Поставил Варту купленную с вивариком и Забыл. Сейчис стоят две Варты 85а.час.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:13
Расскажите, кто на каком аккумуляторе ездит ?Дело в том,что преславутый EXIDE дважды не выходил гарантийный срок...Дайте совет,какой аккум. выбрать?...
Сам юзаю EXIDE PREMIUM на двух авто стоит у меня ...доволен... а вот до этого был бош хватило на 1.5 года...но там проблема была с геной...зимой когда включались тены зарядка больше 13.2 не было...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных