АКПП и всё о ней
Отправлено 04 Январь 2013 - 11:01
какой код выдает? если чистили и не помогло, может сам блок акпп глючный, ну там трещина где то, пропускает, зажали не равномерно?
я правильно понимаю блок АКПП находиться с правой стороны под капотом по ходу движения! в нее шлейф проводов подходит?
а ошибку сейчас пойду считаю и отпишусь!
Отправлено 04 Январь 2013 - 15:21
я правильно понимаю блок АКПП находиться с правой стороны под капотом по ходу движения! в нее шлейф проводов подходит?
а ошибку сейчас пойду считаю и отпишусь!
неа, я за ту хрень которая на коробке (у меня с правой стороны по ходу движения АКПП АВ 03-71 ЛЕ).
А какая у Вас 1-но поддонная, или 2-х?
Отправлено 04 Январь 2013 - 17:02
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем ехал я и тут вдруг раз и не еду=)
Переключил на 1 и поехал дальше,но 2,3 не работают
На холодную можно проехать не более километра нормально,дальше только на 1(на драйве едешь-и вдруг не едешь)
Моргает ошибка
прочёл ошибки,подозреваю,что всё не так серьёзно
Датчик импульсов для частоты вращения вала отбора мощности
Нет сигнала
41
Частота вращения выходного вала / обороты двигателя
Неправильное отношение скорости
Подскажите плиз где этот датчик стоит
Было бы шикарно,если и номер его узнать
Двиг с30sej ,автомат вроде AR 35
Чёрная Omega Bрест 2001 г.в. Caravan c30se в проекте Мкпп design edition
Белая Omega B 1995 г.в. Caravan x20xev Мкпп
Volkswagen Caddy Maxi 2008 г.в. 1.9TD
Kawasaki ZX 1000 1991 г.в.
Honda CB 400 2002 г.в.
По любым вопросам - 8(916)062-08-27 Сергей
Отправлено 04 Январь 2013 - 22:49
Сенатороводы,выручайте
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем ехал я и тут вдруг раз и не еду=)
Переключил на 1 и поехал дальше,но 2,3 не работают
На холодную можно проехать не более километра нормально,дальше только на 1(на драйве едешь-и вдруг не едешь)
Моргает ошибка
прочёл ошибки,подозреваю,что всё не так серьёзно
Подскажите плиз где этот датчик стоит
Было бы шикарно,если и номер его узнать
Двиг с30sej ,автомат вроде AR 35
тоже вроде такие же ошибки были, в моем случае замена датчиков ничего не дала, а разница в скорости валов была не из за неисправности датчика а из за общего износа акпп, фрикционы кончились.
Отправлено 05 Январь 2013 - 08:43
тоже вроде такие же ошибки были, в моем случае замена датчиков ничего не дала, а разница в скорости валов была не из за неисправности датчика а из за общего износа акпп, фрикционы кончились.
Если верить старому хозяину,то 2 года назад коробка перебиралась,за год у меня она и 2000 не накатала
Так что будем надеятся,что фрикционы пока живы
Датчик стоит слева по ходу движения? или где?и сколько проводов к нему должно подходить,что б не перепутать?
Honda CB 400 2002 г.в.
Отправлено 05 Январь 2013 - 09:58
Датчик скорости в хвостовике,справа по ходу,3-провода,разьём висит ближе к двиглу,ну по проводам иди,найдёшбь!
Только что подумал:
Датчик импульсов для частоты вращения вала отбора мощности
Нет сигнала
-Это реальная ошибка или такая же,как и датчик оборотов коленвала при диагностике незаведённого движка?И вообще он на коробке стоит дополнительно или просто используются показания датчика оборотов коленвала?
Спидометр при мне никогда не работал,вот только хз почему именно
Частота вращения выходного вала / обороты двигателя
Неправильное отношение скорости
Такая ошибка вообще бывает при смерти одного из датчиков или глупо тешить себя надеждой и пора
Сообщение отредактировал Assai076: 05 Январь 2013 - 10:00
Honda CB 400 2002 г.в.
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:23
Датчик скорости в хвостовике,справа по ходу,3-провода,разьём висит ближе к двиглу,ну по проводам иди,найдёшбь!
Слазил посмотреть что там,а там ничего не осталось

От датчика до разъёма провод-переходник сгнил(40 см примерно),от разъёма провода отвалились тоже уже давно
Но это причиной скорей всего не может быть т.к. сгнили они года 3 или больше походу,а автомат накрылся недавно
На коробке есть ещё какие-нибудь датчики,из-за которых может такая ошибка быть?
+ если она померла сама,то можно как-нибудь её обмануть (что-бы скорости не вырубались,ведь пока холодная-едет нормально) и поездить до лета?может какой датчик температуры масла отключить?
Просто нихрена не понимаю в автоматах,а найти схему устройства этой коробки не могу =(
Honda CB 400 2002 г.в.
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:17
Слазил посмотреть что там,а там ничего не осталось

От датчика до разъёма провод-переходник сгнил(40 см примерно),от разъёма провода отвалились тоже уже давно
Но это причиной скорей всего не может быть т.к. сгнили они года 3 или больше походу,а автомат накрылся недавно
На коробке есть ещё какие-нибудь датчики,из-за которых может такая ошибка быть?
+ если она померла сама,то можно как-нибудь её обмануть (что-бы скорости не вырубались,ведь пока холодная-едет нормально) и поездить до лета?может какой датчик температуры масла отключить?
Просто нихрена не понимаю в автоматах,а найти схему устройства этой коробки не могу =(
Ti v kakom raene jivesh? y menya est 2 korobki iz yaponii privezli,1 mogy tebe prodat,esli hochesh.Zena voprosa 300$
Перевод:
Ты в каком районе живешь? У меня есть 2 коробки из японии привезли, 1 могу тебе продать, если хочешь. Цена вопроса 300$
От модератора:
! | Предупреждение: 3.2. Сообщения транслитом на сайте разрешены в виде исключения тем пользователям, которые не имеют технической возможности набора текстов с использованием кириллицы. В этом случае настоятельно рекомендуется использовать on-line транслитерацию, например, http://translit.ru/. |
Сообщение отредактировал nicki: 22 Январь 2013 - 13:28
Отправлено 20 Март 2013 - 20:59
Отправлено 21 Март 2013 - 18:45
Для начала поменяй масло,и помой фильтр,сними ингибитор,открой ползунки,просуши,промой хоть сальвентом.Потом будем смотреть,что да как!!!
Сейчас пока денег на переборку нет. Попробую с ингибитора, если я не ошибаюсь он стоить сзади коробки с правой стороны, он единствиный из всей коробки откуда подтекает масло. А он проблематично снимается?
Сообщение отредактировал Борёк21: 21 Март 2013 - 18:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных