НЕ заводится ЛИБО заводится И глохнет. В чем проблема и как решить?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:32
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 24 Апрель 2010 - 08:49
я за 2 года не только их терял...
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:45
Отправлено 25 Апрель 2010 - 12:04
Ребята подскажите у меня вектра а 16моно проблема такова на холодную завожу 2-3 минути работает потом начинают падать обороти иначинает глохнуть.но бивает так что загорица чек и еще пару минут работает . считивал ошибка 45 . вовремя езди если на нетралке то нада подгазовивать ато начинает колбасить и глохнет.и на прием вовремя езди когда трогаешся то давица чуть ана високих оборотах едет нормально.подскажите если может кто сталкивался спасибо.
И дымок наверное чёрненький...
Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 25 Апрель 2010 - 16:03
И дымок наверное чёрненький...
нет вихлоп нормальний и едет на оборотах нормально а вот холостого нет стоить скинуть газ 30 секунд работает потом начинает колбасить и глохнет.но если газануть то апять 30 секунд работает потом колбасит,а когда поддерживаю чтоб не заглохла точерез минути две загоряеца чек с 45 ошибкой.а так в движении если ездить то чек не горит.
Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:39
maximus2316, поменял? помогло??
нет еще не поменял, поменял датчик положения дроссельной заслонки, помогло на неделю ровно, сегодня опять машина дурила , не знаю, просто мистика какая то, и после того как обороты падают и она глохнет такое ощущение что как будто что то сгорело в тачке, в чем же может быть дело,???????????????? помогите!!!!!! и кстати вопрос по датчику коленвала, сколько он стоит и какой фирмы лучше брать???
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:48
Ребята подскажите у меня вектра а 16моно проблема такова на холодную завожу 2-3 минути работает потом начинают падать обороти иначинает глохнуть.но бивает так что загорица чек и еще пару минут работает . считивал ошибка 45 . вовремя езди если на нетралке то нада подгазовивать ато начинает колбасить и глохнет.и на прием вовремя езди когда трогаешся то давица чуть ана високих оборотах едет нормально.подскажите если может кто сталкивался спасибо.
Проверяй датчик лямды, если таковой есть=) У меня такая же проблема была, заменил датчик и всё норм.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:50
http://photofile.ru/...999891250/view/ вот это глянь. вот так я катался прошлым летом пока не поменял датчик. тупо вырубались мозги.
ps осторожно мат
Отправлено 26 Апрель 2010 - 17:23
maximus2316, меняй датчик коленвала! 80% он мозги пудрит. была уже тема что на прогретой машине датчик нагревался и коротил
http://photofile.ru/...999891250/view/ вот это глянь. вот так я катался прошлым летом пока не поменял датчик. тупо вырубались мозги.
ps осторожно мат
Да очень похоже, у меня только чек не горит! А вот такой вопрос в коммутаторе дело может быть? И какой лучше датчик купить? Можно ли самому поменять?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 19:30
2. 1989
3. Такое дело, на холодную машина заводится с полоборота, после 5-10мин. стоянки не заводится, пока не выжмешь газ в пол. После этих манипуляций в салоне начинает вонять бензином. Под черепашкой лужица бенза.
+ еще одна проблема.
Тяги нет
любая классика резвее разгоняется.
4. Менял стартер и ДПДЗ.
Спасибо!
Сообщение отредактировал domovoy_od: 26 Апрель 2010 - 19:32
Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:49
maximus2316, датчик купи любой. тот что стоит меньше 700 - палево. поставить можно самому. только осторожно. у меня в дырку при выкрученном датчике упал болт ))) сплюнув, выкурив сигарету и перекрестившись еле вынул его. он был на грани. чуть в движок не упал. про все остальное сказать не могу - у тебя другой движок. да и сам датчик тут может быть не причем. это просто как вариант. смотри сам, меняй, пробуй.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:40
domovoy_od, очень похоже на бензонасос и на неправильно выставленные метки зажигания
maximus2316, датчик купи любой. тот что стоит меньше 700 - палево. поставить можно самому. только осторожно. у меня в дырку при выкрученном датчике упал болт ))) сплюнув, выкурив сигарету и перекрестившись еле вынул его. он был на грани. чуть в движок не упал. про все остальное сказать не могу - у тебя другой движок. да и сам датчик тут может быть не причем. это просто как вариант. смотри сам, меняй, пробуй.
Спасибо, буду пробовать отпишусь, обязательно. Да вообще все как то странно, неделю езжу безз проблем а в выходные такая ересь, если датчик накрывается то наверно она постоянно себя так ведет?
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:55
Отправлено 01 Май 2010 - 21:42
Отправлено 02 Май 2010 - 10:57
maximus2316, дай бог, дай бог ...
Отправлено 02 Май 2010 - 11:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)