Leonas,
К сожалению не могу написать ЛС, Леонас - судя по сообщениям на форуме - Вы довольно опытный водитель )) Подскажите, греется бензонасос - менял его недавно - не прошел даже 100 км, какие могут быть проблемы? Сегодня буду делать шток, на сервисе сказали, что возможно он короткий. Что Вы посоветуете? 16sv
damage ну прям таки польстил. Однако есть и более опытные biozard, например.
К делу! Бензонасос механический - соответственно будет греться. Вопрос до какой температуры нагревается насос? Если мне помнится шток толкает мембрану, а шток толкает эксцентрик распредвала, мембрана греться не должна соответственно греются трущиеся поверхности штока и насоса, скорее всего они плохо (а может и не-) смазываются. Смазка (то бишь масло из двигла) не доходит походу до штока насоса. Надо снять насос и проверить. Если сухо снимать крышку постели распредвала, вынимать и мыть каналы распредвала и место в постели где подаётся масло к насосу Картинка.
Если шток короткий, то будет плохо подаваться топливо и если длинный то же. Нужен именно свой размер, как на старом.
Да 'damage' заполни профиль кто ты откуда, какая машинка, год, и как звать - величать! Правильно заполненный профиль помогает с ответами на вопросы!!!
Сообщение отредактировал Leonas: 16 Апрель 2013 - 20:46

Опель Клуб Первый Российский

Помощь