НЕ заводится ЛИБО заводится И глохнет. В чем проблема и как решить?
Автор
biozard
, 18 Янв 2010 17:04
Сообщений в теме: 1643
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:14
а этот двигатель скрепкой не диагностируется?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:04
Отправлено 07 Март 2014 - 22:58
Много случаев когда свечи новые а движек троит,ещё недавно был случай, тоже поменял свечи, провода,бегунок, крыжку правда не трогал, новая была, а машина то идёт то троит, прочихается потом опять пошла, причину нашёл, начал барахлить ДМРВ, так что вот.
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 12 Март 2014 - 20:40
ребята helpme такая проблема: ещё неделю назад двигатель хорошо запускался, но сейчас только раза с пятого, а то и больше. хоть с газом хоть без, схватит на 1, 2 секунду обороты падают и авто глохнет. такая проблема как на холодную так и на горячую. бывает что заглушишь через минуту заводить и никак раза с пятого, а если минут через 20 заведется хорошо-с пол оборота, а вот если через час и больше опять мучения. в чём дело подскажите?????
Както я залил больше половины бака бензина, и я увидел под машиной лужецу, гдето подтекает бак"примерно капля в минуту" возможна ли эта причина?????
Двигатель 1.6 моно-впрыск
opel vectra А 1989г.
Както я залил больше половины бака бензина, и я увидел под машиной лужецу, гдето подтекает бак"примерно капля в минуту" возможна ли эта причина?????
Двигатель 1.6 моно-впрыск
opel vectra А 1989г.
Отправлено 13 Март 2014 - 12:50
kach32, посмотри откуда именно капает,если из бака то не из за этого плохой запуск, а если из бензопровода или топливного фильтра кстати давно его менял? То проблемы с запуском будут,ещё сделай диагностику скрепкой.
驾驶生活
Отправлено 14 Март 2014 - 20:31
Подскажите пожалуйста.Кто сталкивался.Машина запускается,едит-нормально(приеместо),Выдает ошибку при длительной езде на одних оборотах,после чего теряет тягу,глохнет иВСЕ не заведешь минут 20-40(топлива форсунка не дает,топливник качает через раз),через 20-40 минут машина запускаеться.Но не надол-го минут на 5-10.Дальше таже канетель.Поменял ДПДЗ,МРХХ, промыл моник,поменял топливный насос,топливный фильтр(1000-1500 назад),Реле топливника(грелость-прыгало сопротивление индуктивной катушки реле).ЭФФЕКУ-НУЛЬ.Что может быть мотор C16NZ.Слышал что на топливный два реле первое в моторке в отдельном ящичке,А ВТОРОЕ я никак не найду.
Сообщение отредактировал RostovKim: 14 Март 2014 - 20:32
Отправлено 14 Март 2014 - 22:27
привет парни. плавал по просторам интернета, и нашол ваш форум. и , хочу попросить у вас информации. я купил себе opel combo с двигателем от vectra 1.7D. двигатель разобрали и я его пробую собрать.и у меня возникла такая проблема. не могу найти метку на распредвал(на шестерне есть а на защите пластмасовой пару штук самопальних) помогите разобраться что икак.
Отправлено 14 Март 2014 - 22:58
1)Метка на тнвд:
Самая легкая, прорезь на шкиве и пупырышка
на кожухе ремня(примерно на 11 часов)
2)Метка на колене:
Снимаешь лючек маховика(тот, который ближе к левому колесу по ходу движения), там штырек торчит и метка на маховике.
3)Распредвал без меток, выставляется по приспособе, ее нет конечно же, значит так, кулачки распредвала первого цилиндра( тот, который ближе к ремню грм) должны смотреть вверх равномерно относительно плоскости, на которую ставится крышка распреда. както так.
Самая легкая, прорезь на шкиве и пупырышка

2)Метка на колене:
Снимаешь лючек маховика(тот, который ближе к левому колесу по ходу движения), там штырек торчит и метка на маховике.
3)Распредвал без меток, выставляется по приспособе, ее нет конечно же, значит так, кулачки распредвала первого цилиндра( тот, который ближе к ремню грм) должны смотреть вверх равномерно относительно плоскости, на которую ставится крышка распреда. както так.
驾驶生活
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных