НЕ заводится ЛИБО заводится И глохнет. В чем проблема и как решить?
Автор
biozard
, 18 Янв 2010 17:04
Сообщений в теме: 1643
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 18:23
Всем доброго вечера подскажите по моей проблеме двигатель х20хev глохнет на горячую при прогреве обороты 1100-1200 больше не поднимаются промывар регулятор холостого хода не помогло считывал ошибки показала 16.19и 29?датчик положения кален вала поменял 5 дней отсечка срабатывает при 4500 подскажите что может быть?
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:28
здравствуйте . у меня такая проблема . машина на холодную заводится и троих потом если заглушить то не заводится и переливает свечи . пробывал отключить фишку с форсунки и она заводится и работает если стоишь и тыкаешь форсункой. подскажите пожалуйста может ли это проблема быть из дпдз???
Отправлено 04 Январь 2015 - 08:49
Алекс Комлев., Привет, из-за ДПДЗ не должна машина себя так вести,для начала, укажите какой движок у вас, при каких обстоятельствах она стала себятак вести, проверьте на работоспособность свечи зажигания, ВВ провода, бегунок и крышку распределителя зажигания, ремень ГРМ на точность совпадения меток, если чек горит, диагностику скрепкой, а там будем смотреть.
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 04 Январь 2015 - 15:51
двигатель c16nz. купил машину уже такую она год стояла.чек не горит.на холодную заводиться и держит 1000об. при резком нажатии на газ стопориться на 2000 и медленно стускается до 1000.свечи заливает хорошо .
и еще заводится на горячую при откл. бензнасос
и стрелка тахометра при заводке растет вверх
и еще заводится на горячую при откл. бензнасос
и стрелка тахометра при заводке растет вверх
Отправлено 05 Январь 2015 - 11:18
Алекс Комлев., проверь клапан обратки и саму обратку, клапан указан белой стрелкой
проверь датчик температуры ОЖ, который на мозги, стоит над генератором,
и есть вероятность что косячит коммутатор, когда он у меня заглючил, то при прокрутке стартером тахо прыгал.
Да, посмотри как ведет себя форсунка, распыляет или льет?
проверь датчик температуры ОЖ, который на мозги, стоит над генератором,
и есть вероятность что косячит коммутатор, когда он у меня заглючил, то при прокрутке стартером тахо прыгал.
Да, посмотри как ведет себя форсунка, распыляет или льет?
Сообщение отредактировал keshka-74: 05 Январь 2015 - 11:19
驾驶生活
Отправлено 05 Январь 2015 - 12:33
Алекс Комлев., при снятой черепахи с моника воздуха должно хватать с избытком, скорее топлива много...
про ДТОЖ посмотри тут---http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=86544&p=1665932#p1665932
про ДТОЖ посмотри тут---http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=86544&p=1665932#p1665932
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал keshka-74: 05 Январь 2015 - 12:36
驾驶生活
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:11
Алекс Комлев., Где-то на форуме уже это обсуждалось, и вместо трамблера ставили восьмерочный, а насос можно я думаю, снимаешь сам насос, вместо него одеваешь шланг с какой нибудь сеточкой ставишь все на место и в добрый путь.
驾驶生活
Отправлено 20 Январь 2015 - 17:27
Добрый день. Вектра заглохла и больше не заводится, мотор c18zn, 1993
Если точнее то мотор хватает, может проработать до 2-3 сек и глохнет, на педаль газа не реагирует. горела ошибка 31 но после того как снял клемму на ночь уже не горит ничего. бензин с форсунки идет, плюс стоит еще ГБО, так на газе так же все. Помогите плиз советами, только купил авто.
А до этого еще была проблема, так и не нашел причину. не было тяги на больших оборотах, чем больше давил педаль газа, тем больше пропадала тяга, иногда могла и заглохнуть, ну а потом заглохла і все
Если точнее то мотор хватает, может проработать до 2-3 сек и глохнет, на педаль газа не реагирует. горела ошибка 31 но после того как снял клемму на ночь уже не горит ничего. бензин с форсунки идет, плюс стоит еще ГБО, так на газе так же все. Помогите плиз советами, только купил авто.
А до этого еще была проблема, так и не нашел причину. не было тяги на больших оборотах, чем больше давил педаль газа, тем больше пропадала тяга, иногда могла и заглохнуть, ну а потом заглохла і все

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных