НЕ заводится ЛИБО заводится И глохнет. В чем проблема и как решить?
Автор
biozard
, 18 Янв 2010 17:04
Сообщений в теме: 1643
Отправлено 17 Март 2015 - 09:54
Николай Анатольевич, Да, это скорее всего сальник,
2. я думаю можно и без снятия подрамника, только движок поддомкратить нужно для удобства
3. датчик проверить можно мультиметром в режиме замер сопротивления ---http://www.vectraclub.su/forum/viewtopic.php?t=138490
2. я думаю можно и без снятия подрамника, только движок поддомкратить нужно для удобства
3. датчик проверить можно мультиметром в режиме замер сопротивления ---http://www.vectraclub.su/forum/viewtopic.php?t=138490
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 18 Март 2015 - 00:50
Добрый вечер!подскажите пожалуйста! опель вектра а 91 г.в.1,8 моно/ сначала затроила и начала дергаться,потом заглохла вообще,поменял свечи,провода,насос! пару раз завелась.но стреляла и дергалась опять.сама глохнет.свечи заливает,под заслонкой в монике дым! очень жду ответа!спасибо!
игорь
игорь
Отправлено 19 Март 2015 - 12:33
Игорь 29 1985, Посмотрите ремень ГРМ, ни чего с ним не случилось? в смысле метки все на месте? А так, датчик колленвала или коммутатор( взависимости что у вас стоит) крышка трамблера(уголек) бегунок, нужно проверить.
Николай Анатольевич, по фото видно свежий подтек на валу переключения, получается прокладкой не исправишь, нужно на этом валу или сальник или что там стоит менять, без тестера если, подключить другой заведомо рабочий прибор( уровня топлива), но с тестером меньше рукоблудий и быстрее получится, вообще в машинах тестер полезная вещь, советую купить, достаточно взять не дорогой китайский.
Николай Анатольевич, по фото видно свежий подтек на валу переключения, получается прокладкой не исправишь, нужно на этом валу или сальник или что там стоит менять, без тестера если, подключить другой заведомо рабочий прибор( уровня топлива), но с тестером меньше рукоблудий и быстрее получится, вообще в машинах тестер полезная вещь, советую купить, достаточно взять не дорогой китайский.
驾驶生活
Отправлено 20 Март 2015 - 09:13
Николай Анатольевич, http://ova.mybb.ru/viewtopic.php?id=45
驾驶生活
Отправлено 21 Март 2015 - 15:18
keshka-74, Приветик .если не трудно подскажите . проблема в следующем при заводке все вроде бы неплохо ,стоит на прогретом движке поехать и выжать сцепление обороты замирают на 2000-2500об могут опуститься могут нет. гарит только одна ошибка высок.напряжение реле бензанасоса.. иногда слабо загорается генератор .

Отправлено 21 Март 2015 - 15:55
1.c16nz
2.1989
3. заводиться и прогревается в принципе нормально . стоит тронуться на прогретом движке и выжать сцепление обороты выростают до 2000-2500об потом могут упасть могут так и остаться. слегка на хх загорается генератор , помогите понять может ли это быть из за генератора . ошибку выдает только 54(высокое напряжение реле бензанасоса
2.1989
3. заводиться и прогревается в принципе нормально . стоит тронуться на прогретом движке и выжать сцепление обороты выростают до 2000-2500об потом могут упасть могут так и остаться. слегка на хх загорается генератор , помогите понять может ли это быть из за генератора . ошибку выдает только 54(высокое напряжение реле бензанасоса
Отправлено 28 Март 2015 - 13:39
Кто знает у меня машина была вектра 1,6 1992 года, поменял мотор 1,8. Через некоторое время машина глохнет. Проверил ошибку, выдает № 19 ошибку. Заменил датчик коленвала, машина завелась но опять машина глохнет через 3-4 минут. У меня вопрос, бывает ли датчик коленвала замасленным виде и должен быть сухим. А то когда я его снимаю всегда замасленным виде, Не могу понять. Или у меня бензонасос не рабочий, и еще после замены матора я насос не менял надо ли менять насос на 1,8 или как ?
Отправлено 30 Март 2015 - 08:43
Опель Вектра
1,6
1990 года выпуска
С утра не заводится. Искра есть, бензин подается(свечи мокреют). Нет никакой реакции на прокрутку трамблера(рано поздно)
Если свечи мокреют, то с искрой не все впорядке, какие ошибки выдает ЭБУ?
aidos, Насос походу должен подойти, давление регулирует в моноинжекторе регулятор давления, ДПКВ должен быть сухим, смотрите, у вас на него откуда-то течет масло.
驾驶生活
Отправлено 02 Апрель 2015 - 20:42
Подскажите пожалуйста такая проблема:
Когда еду и если резка нажимаю газ то машина тупить начинает, не разгоняется сразу, разгон происходит плавно, нету рывка который должен быть, как будто провал.
И ещё если нажать на педаль газа и поднять обороты и подержать то двигатель такое ощущение что начинает троить, выставлял по стробоскопу УЗСК, на повышенных оборотах перестает троить но машина не тянет, возвращаю трамблёр как было что бы ехала и при повышеных оборотах опять начинает троить
В чём это может быть дело и как исправить??? (опель вектра а 1991 г.в 1.6 C16NZ)
Когда еду и если резка нажимаю газ то машина тупить начинает, не разгоняется сразу, разгон происходит плавно, нету рывка который должен быть, как будто провал.
И ещё если нажать на педаль газа и поднять обороты и подержать то двигатель такое ощущение что начинает троить, выставлял по стробоскопу УЗСК, на повышенных оборотах перестает троить но машина не тянет, возвращаю трамблёр как было что бы ехала и при повышеных оборотах опять начинает троить
В чём это может быть дело и как исправить??? (опель вектра а 1991 г.в 1.6 C16NZ)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:02
Николай Анатольевич, было такое, заглушил ЕГР и машинка поперла, и расход стал экономичнее, трасса-5.1,
Алекс Комлев., без зарядки машина идет пока не сдохнет АКБ, а потом она просто заглохнет, обороты могут замирать например, из-за ДПДЗ, попробуй поставить ВАЗовский(подходит).
Алекс Комлев., без зарядки машина идет пока не сдохнет АКБ, а потом она просто заглохнет, обороты могут замирать например, из-за ДПДЗ, попробуй поставить ВАЗовский(подходит).
Сообщение отредактировал keshka-74: 06 Апрель 2015 - 11:03
驾驶生活
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных