НЕ заводится ЛИБО заводится И глохнет. В чем проблема и как решить?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:30
Latif, я бы всё-таки проверил дтож который на мозги, или поставить для пробы другой
Eugene_vdovin, симптомы умирающего коммутатора, лечится заменой, не забываем термопасту.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 04 Март 2016 - 16:50
Нужна ваша помощь!!!!
Двигатель c18nz
Год 1991
Менялись прокладки мулитика чистилась форсунка, поменял ШДХХ и ДПДЗ - никаких изменений.
Машина простояла на улице 2 месяца и теперь отказывается заводится.
Крутит стартер, но не схватывает. Заливает свечи, Если открыть заслонку стоит бензин. Были заменены колечки форсунки, провода, свечи. Выкручиваешь из последнего цилиндра свечу идет легкий дымок.
Диагностика скрепкой ошибок не выдает, постоянно мигает 12.
До этого момента заводился в любой мороз, с пол тычка и работал как часики. Из выхлопной идет сизый дым.
Какие есть мнения и предложения?
Сообщение отредактировал nox498: 04 Март 2016 - 16:54
Отправлено 14 Март 2016 - 18:03
У меня такая проблема, с утра завел машину(с полтыка) прогрел минут 10, проехал метров 5 заглохла и больше не заводится.
Двигатель c20ne, инжектор, автомат.
Первым делом проверил свечи, все в порядке искра есть.
При диагностике скрепкой выдает код ошибки 75 - «Контроль за тягой. Низкое напряжение…. напряжение с датчика контроля за тягой постоянно низкое…».
Может у кого что похожее было поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал Dmitriy1985: 15 Март 2016 - 08:32
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:26
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:55
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:10
ВВ провода от свечей до трамблёра проверить, снять крышку трамблёра и посмотреть что там. Если завелась после шевеления проводов, то может там влага или окислились контакты. Хотя похоже на коммутатор тоже, бывало что или заводится или ни в какую, но думаю его пока можно отложить, если нет возможности срочно купить. Как вариант еще посмотреть на метки грм, может проскочил или срезало зубья, но это скорее всего все фигня. Больше похоже что коммутатор мозг парит. Но не ручаюсь за правоту, сам только учусь, но с Опелем быстро осваиваешься..
Отправлено 14 Май 2016 - 02:36
на холостом ходу,когда немного нагреется,холостой ход начинает плавно прыгать,вниз,затем на место,не сильно,но слышно хорошо,при этом может заглохнуть,сколько оборотов я не знаю,тахометра в машине нет
Отправлено 06 Июнь 2016 - 02:00
Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:17
Отправлено 24 Август 2016 - 12:23
Двиг c18nz
Год 1995
Копобка автомат.
Симптомы такие:
После завода движка, если тронуться сразу и слегка дать газу, то машина как будто захлебывается, обороты падают и машина может захлебнуться. Иногда помогает отпускание педали газа, тогда обороты поднимаются снова и машина приходить в нормальное состояние.
Все шланги были поменяны, все отверстия прочищены. Мастер сказал там был полный ппц, все забито было. Сейчас все чистенько, но проблема осталась.
Также на холостых машину потряхивает. Сильно отдает в руль, как только начинаешь ехать, все становиться Ок. Обороты на паркинге, где-то 800. На драйве также. Хотя на паркинге по идее должны быть больше, а на драйве меньше, нет?
Что еще можно посмотреть, проверить. Подскажите, пожалуйста.
По шлангам все в видео
http://dropmefiles.com/iaVPq
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 00:28
Машина вообще умерла. даже нет признаков жизни. Таскал я ее на всех передачах, эффекта ноль. Насос качает, искра есть ,стартер крутит. хз что с ней)))
у кого есть какие предположения?
Я думаю форсунка умерла. или коммутатор но искра есть .
так что прошу помощи советом!
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 19:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных