Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* - - - - 2 Голосов

Отзывы о компании БЛОК АвтоДом

Сообщений в теме: 173

#61 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 31 Август 2010 - 19:03

Цитата(Lambert76 @ 31.8.2010, 12:37) Просмотр сообщения

Вернемся к нашим баранам. Таки я был в понедельник в сервисе. Сигнализацию починили. Но не в этом дело. Мастер, который обнаружил вмешательство, ткнул в него пальцем. Видимо, знал, где нужно искать сие повреждение... Чтобы я знал, что оно спрятано в таких недрищах.
Смотрим картинку и наслаждаемся какими машинами торгует Блок!

А не следы ли это пробоя изоляции поверностным высоковольтным зарядом, а? Или Блок считает что ты там болгаркой поработал?
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#62 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 31 Август 2010 - 23:08

Цитата(ALMO66 @ 31.8.2010, 20:03) Просмотр сообщения

А не следы ли это пробоя изоляции поверностным высоковольтным зарядом, а? Или Блок считает что ты там болгаркой поработал?

Атверткой наверное...)
Обратили внимание на поведение Блока?

Цитата(Lambert76 @ 31.8.2010, 10:29) Просмотр сообщения

BLOCK, а когда я могу ожидать ответного письма? С момента получения Вами первого письма прошло уже больше двух недель.

Я ж грю те, не парься, жди к концу года. Если две недели нужно чтобы написать ответ на казалось бы понятный и ясный вопрос.. Чего ты ждешь еще?

Цитата(BLOCK @ 31.8.2010, 10:55) Просмотр сообщения

Lambert76
Ответ на Ваши письма будет готов в кратчайшие сроки. Когда письмо придет к Вам зависит от работы почты.

Кстати, вы представили в письме доказательства того что это, например я ковырял его модуль зажигания?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#63 Lambert76

Lambert76

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Zafira Z16XER 2009 г. ВАЗ 21041

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:12

Цитата(ALMO66 @ 31.8.2010, 20:03) Просмотр сообщения

Трудно сказать, чем это наковырято. Может и разрядом, может и болгаркой. Но большинство знакомых механиков не обнаружили это "вмешательство", поскольку им даже в голову не пришло снимать концевик. По отзывам трудящихся, такой модуль просто снимается и меняется на новый по горантии. Никто не будет лезть в недрища и искать следы. Видимо, знали что искать...

#64 Lambert76

Lambert76

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:30

Цитата(Rules @ 27.8.2010, 11:06) Просмотр сообщения

Это значит, что получишь ты его через 2-4 недели. Сообщить по телефону о готовности ответа, конечно, очень трудно.
Не забудь выложить его тут или в рубрике "Автоправо", если будешь готов разбираться с этим далее.

Коллеги, приветствую!
Я получил ответ от Блока еще седьмого числа. К сожалению, только сейчас дошли руки до отсканировать.
Каково ваше мнение?

Прикрепленные изображения

• block_answer.jpg

#65 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:14

Цитата(Lambert76 @ 13.9.2010, 12:30) Просмотр сообщения

Коллеги, приветствую!
Я получил ответ от Блока еще седьмого числа. К сожалению, только сейчас дошли руки до отсканировать.
Каково ваше мнение?

Из наличия дефекта на модуле, отнюдь не вытекает, что а/м ремонтировался на станции не являющейся партнером GM.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#66 Lambert76

Lambert76

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:05

Цитата(ALMO66 @ 15.9.2010, 9:14) Просмотр сообщения

Из наличия дефекта на модуле, отнюдь не вытекает, что а/м ремонтировался на станции не являющейся партнером GM.

Я бы сказал, что из наличия дефекта не вытекает, что а/м вообще ремонтировался...

#67 uarus

uarus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Опель Мерива

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:50

Решил поучавствовать в предложении БЛОКа по продлению гарантии. Приехал 3 числа на бесплатную диагностику. Приняли быстро, машину проверяли часа 1,5. Оказалось, что все узлы, агрегаты, подвеска и т.д. в работоспособном состоянии. Выдали Сертификат о продлении гарантии на год или 140 тыс. пробега (что наступит ранее), не взяли ни копейки (что порадовало) и поехал я дальше бороздить просторы. Посмотрим, что из всего этого получится!

#68 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:47

uarus, а до этого у них обслуживались?

#69 uarus

uarus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:58

ТО-1 и 2 у них проходил. В принципе - замечаний особых не было по ТО. По ТО-2 где-то здесь мой опус небольшой есть.

#70 Lambert76

Lambert76

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:01

uarus , а что это за предложение такое? Видимо, я какое-нибудь объявление клювом прощелкал.

Сообщение отредактировал Lambert76: 14 Октябрь 2010 - 09:02

#71 uarus

uarus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:09

Lambert76, Это для авто, у которых только-только кончилась заводская гарантия (2 года). Приезжаешь на бесплатную диагностику, после, если есть недостатки, устраняешь их за свой счёт и потом получаешь Сертификат ещё на год или 140000 км (что наступит ранее).

#72 Lambert76

Lambert76

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 15:12

Цитата(uarus @ 15.10.2010, 10:09) Просмотр сообщения

Lambert76, Это для авто, у которых только-только кончилась заводская гарантия (2 года). Приезжаешь на бесплатную диагностику, после, если есть недостатки, устраняешь их за свой счёт и потом получаешь Сертификат ещё на год или 140000 км (что наступит ранее).

Понятно, спасибо. Мне пока неактуально

#73 sergam

sergam

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:26

Посещение компании «BLOCK».

Наступила осень, а с ней и время обслуживания автомобиля «Опель Астра». Хотел получить следующие виды работ:
1. Пройти очередное техническое обслуживание ТО-2;
2. Поменять летние колеса на зимние;
3. Поставить датчик в бачок омывающей жидкости (не хватает мне этой опции).
На сайте opel.ru выбрал сервис официального дилера компании «BLOCK». По телефону сказали, что все эти работы можно выполнить у них. Записался на сервис на субботу 16.10.10. в 14-00.

Приехал на сервис до 14-00. Объяснил все свои пожелания.
1. По ТО вопросов не было.
2. Колеса с зимней резиной на железных дисках (летняя резина у меня на литых дисках), находилась в багажнике автомобиля. Болты для железных дисков находились там же в прозрачной баночке.
3. О возможности установки датчика омывающий жидкости обещали сообщить по телефону, проверив, есть ли в автомобиле техническая подготовка для его установки. Так же попросили оставить карточку с «Секъюрити кодами» для бортового компьютера.
Примерное время на работу обещали 2,5 – 3 часа.

Около 15-00 позвонили из сервиса, порекомендовали заменить воздушный фильтр двигателя и сообщили, что датчик омывающий жидкости установить в автомобиль возможно. Согласовали со мной, что все необходимые для этого детали предоставит сервис.
После 18-00 я начал волноваться. В сервисе сообщили, что у них на складе нет резиновой прокладки стоимостью 78 рублей. Нужные прокладки есть в «Реутов-моторс». Бачок омывающий жидкости уже снят. В нем проделали дырку для датчика. Но установить его без прокладки нельзя. Предлагаю оплатить стоимость выполненных работ и самому съездить за нужной прокладкой. В спешке не обратил внимание на то, что в счете указали неустановленный датчик. Очень хотелось закончить с сервисными работами в уже потерянный день.

В 19-45 привез в сервис «BLOCK» нужную прокладку. За оставшееся время решил отметить сервисную о прохождении ТО. Сервисная книжка находилась на переднем пассажирском сидении. Там же должна была находиться карточка с «Секьюрити кодами». Сервисную книжку отметили. Карточку с «Секъюрити кодами» после 40 минут поиска нашли в мусорном баке всю в масленых пятнах. С датчиком что-то не срасталось. Датчиком обещали заняться с утра в воскресенье. И пошел я пешком из Перовской промзоны до метро.

В воскресенье после 15-30 позвонили с сервиса и сообщили, что у меня оригинальная машина, у нее оригинальные электронные мозги и для установки датчика в бачок омывающей жидкости необходимо заменить какой-то блок стоимостью больше 17 тысяч рублей. Я отказался. Обещали все вернуть к начальной точке.
В понедельник, не дождавшись звонка из сервиса, позвонил в сервис сам после 14-00. Мастер перезвонил через полтора часа (изначально информации у него о машине не было) и сообщил, что для возврата денег за неустановленный датчик мне нужно приехать в офисное рабочее время (пн.-пт. с 9-00 до 18-00).
Во вторник, отпросившись с работы, в 9-10 приехал забирать автомобиль. Человек, способный принимать решения о возврате денег, появился в 9-50. Деньги вернули быстро.

В результате общие временные потери:
1. Полностью потерянная суббота (на вторую половину дня были другие планы).
2. Изменение планов на воскресенье.
3. Три часа моего рабочего времени.
4. Два с половиной часа в пробке после работы (обычно езжу на метро 35 минут).

По выполненным работам:
1. Не специалист я в ТО. Возникает сомнение в необходимости замены воздушного фильтра двигателя.
2. В сервисе компании «BLOCK» не знают, что железные и литые колесные диски прикручиваются разными винтами. Отличие в головке винта… Такой красоты я не видел (жаль в сервисе не заметил). Сняв крышку с колесного диска увидел, что железные диски прикручены винтами от литых дисков, и на каждый винт надета пластмассовая декоративная крышечка. Хватило же фантазии.
3. Как можно браться за работу не имея полного набора нужных деталей.

Вопросы по сервису официального дилера:
1. К общению вопросов нет. Все корректно и вежливо.
2. Должен ли сервис официального дилера знать, как прикручиваются колеса.
3. У сервиса официального дилера так принято, что сначала начать работу, а после разбираться: Как там с зап.частями? Что бы еще поменять (или развести клиента на замену)?
4. Когда стоимость запасной детали вставляется в счет, если заказана установка детали?
5. Как в сервисе компании «BLOCK» решают вопрос: «Что выбрасывать в мусорный ящик из салона автомобиля?» (касается карточки с «Секьюрити кодами»).
6. Кто и как (или за сколько) дал сервису компании «BLOCK» статус официального дилера?

Вывод.
По своей воле и по своему желанию я в этот сервис больше не поеду.

#74 BLOCK

BLOCK

Представитель компании

• Официальный дилер Opel
  • Pip
  • Cообщений: 96

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:10

Здравствуйте, sergam!
Для рассмотрения сложившейся ситуации при обслуживании Вашего автомобиля в нашем Сервисном центре, убедительная просьба, сообщить информацию по Вашему автомобилю (гос. номер, заказ-наряд, фамилию владельца). Инфу возможно в личку.
Благодарим за понимание!

#75 BLOCK

BLOCK

Представитель компании

• Официальный дилер Opel
  • Pip

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:11

Цитата(sergam @ 25.10.2010, 10:26) Просмотр сообщения

Посещение компании «BLOCK».

В продолжение темы...

Уважаемый, sergam!
Наша компания приносит свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию при обслуживании Вашего автомобиля. Все причастные к данной ситуации сотрудники - слесарь выполнявший ремонт и мастер цеха понесли суровое и заслуженное наказание!
Смеем Вас уверить, если Вы поменяете свое мнение и выберете наш Сервисный центр для обслуживания своего автомобиля, таких ситуаций больше не повториться.
С уважением, глубочайшими извинениями, в надежде на понимание!

#76 uarus

uarus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:58

Можно сказать, что я, теперь уже, постоянный клиент этой Компании. 4.12.10 г. проходил ТО-45 (третье ТО подряд у них). До этого продлил гарантию на год. Собственно, по ТО: проблем с машиной не было, попросил проверить АКБ перед зимой и поменять фильтр салона. Пока ждал, позвонил мастер и предложил поменять воздушный фильтр двигателя. Поменял. Нареканий по ТО нет. В багажник положили 4-х литровую незамерзайку - акция у них такая. Вообщем-то, всё устраивает: и отношение, и проведение работ.

#77 BLOCK

BLOCK

Представитель компании

• Официальный дилер Opel
  • Pip

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 14:09

Уважаемые, форумчане и гости форума!
Компания БЛОК АвтоДом поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем праздничного настроения, удачи, счастья, процветания и всего самого доброго!
Ждем Вас в нашем Автосалоне и Сервисном центре!!!

#78 vorob

vorob

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Astra J

Отправлено 07 Январь 2011 - 00:11

Господа мы ищем хороший автосалон, смотрели по близости к нам, это genser но в соседней теме отговаривают:

http://forum.opel-cl...o...amp;st=20

А чуть выше посоветовали БЛОК. Как он собственно? Страховка имеется? Мы просто в этом полные дубни и не хотелось бы нарваться на "не хороших продавцов"

Смотрю блок т.к. много постов + люблю когда работники поддерживают обратную связь.

#79 vorob

vorob

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Astra J

Отправлено 07 Январь 2011 - 00:26

http://www.block-ope...orsa/?view=mods

Enjoy 1.4 AT4 (GSA1) 525 000 руб.

Но

Тип трансмиссии
МТ5 - механическая, 5 передач
МТ6 - механическая, 6 передач
МТА - роботизированная (автомат + механика)
AT5 - автоматическая, 5 передач
AT6 - автоматическая, 6 передач

Непонятно. Я могу поменять коробку или нет? Сколько стоит эта машина с 5 ступенями автомат?

Сообщение отредактировал vorob: 07 Январь 2011 - 14:25

#80 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 07 Январь 2011 - 14:01

Цитата(vorob @ 7.1.2011, 0:11) Просмотр сообщения

Господа мы ищем хороший автосалон, смотрели по близости к нам, это genser но в соседней теме отговаривают:

http://forum.opel-cl...o...amp;st=20

А чуть выше посоветовали БЛОК. Как он собственно? Страховка имеется? Мы просто в этом полные дубни и не хотелось бы нарваться на "не хороших продавцов"

Смотрю блок т.к. много постов + люблю когда работники поддерживают обратную связь.

В Блоке мы покупали две Астры- в августе 2007 и в январе 2009г., ещё наши друзья по нашему совету купиле в Блоке Корсу, всё было без нареканий (работа менеджера, подбор авто), но всегда будет иметь место человеческий фактор (кто-то добросовестно относится к своим обязанностям, кто-то нет) летом, пока машинка была на Т.О. зашёл посмотреть чё там есть, немного пообщался с менеджером по поводу Астры и Инсингнии и только от одного разговора с этим "специалистом" появилось желание покинуть салон (кстати, пришлось самому искать менеджера, хотя я достаточно долго изучал саму машину и неподолёку слонялся ничего не делающий персонал) так что окончательно решать Вам.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных