Antony_87, Вы сами сомнение свое озвучили. Я после него и представился.
Вы видимо плохо читали написанное.
Про то, что капитаны ВВС разные бывают. )))) Я хороший, честно.
А про путаницу....ну поймайте. Может Вы поняли чё не так??
А лётчик когда летит, в окошко не смотрит.Я не писал, что не смотрит при посадке. Что содятся в слепую я тож не писал. Про курсглиссаду и про смотрит он там куда)) я в контексте писал. В ответ на Ваше "снизился ниже глиссады". Из-за плохой видимости можно ВПП не заметить. Но лететь ниже глиссады )) не реально. Слепым надо быть. Летаю по приборам. А эту глиссаду тока на них можно увидеть. Я Вам больше скажу, для информации. В АН-22 в приборах пилотажных сверху и с низу стоят пузырьки такие.....ну как в уровне. Так вот когда идут по курсглиссаде, ориентируются не показание прибора, а на пузырьки эти. Они быстрее реагирую чем прибор. Ктоб мог подумать. АН-22 это очень большой самолет. В инете можно найти. Вот такая дура, по тому курсе и глиссаде, управлялась бы по пузырькам.
Я конешн на 154-х не летал. Но спутать землю и глиссаде невозможно. Вообще то на гражданских самолетах стоят такие автопилоты, которые позволяют сесть без участия пилота. Но при поддержки с земли. Технические средства должны быть.
Чё это упал?? Ваще непонятка. Либо тупость приказывающих......подумал..нет второго варианта. Летчики не могли. Это в авиации не возможно. Я уже писал, что в авиации основное слово это безопасность. Дебилов конешн хвастает. Ну это от надежности самолетов. Объясню...ни один АН-12 не упал по техническим причинам. Исключительно по раздолбайству. Это такой надежный самолет, что люди думали, что ни чё с ними не случится. Сами не делали то, чё надо. На таком самолет, как разбился, пилоты должны быть лучшие во сей Польше.
Антон....я к тебе со всем уважением)))