Как регулировать трансдюссер ?
Автор
autoasb
, 27 Апр 2010 22:48
Сообщений в теме: 273
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:13
спасибо вам за дельный совет,но если есть у кого может фото то прозьба выложить. Я ведь сам по немного все изучаю-чуть голова имеется и подсказать некому так как на удивление все знакомые вивароводы в разы меньше меня знают имея при етом машину многие годы. Понять бы где етот штуцер.. Ато не совсем даже знаю где ЕГР. Еще раз извиняюсь,учусь всего сам
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:33
http://s020.radikal....7dbcdc0c11a.jpg
Это место для клапана ЕГР, с другой стороны находится штуцер, на фото видно шлангочку в оплёке, и дущую к нему.
Это место для клапана ЕГР, с другой стороны находится штуцер, на фото видно шлангочку в оплёке, и дущую к нему.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:24
капец я в панике.. Снял я етот шланг,он идет к датчику етому турбины,почистил,продул лампа не погасла.
Снял я клапан турбины,почистил продул прозвонил катушку,лампа не погасла..
Снял я клапан ЕГР,я в жизни такого нагара бли не видел те две мембраны ходить ну никак не могли так как ето была сплошная болванка гари! Я отдраял все промыл щеточкой до идеала,собрал и о чудо! ЛАМПА НЕ ПОГАСЛА!!!!
ко всему прочему люди добрые как оказалось я не могу педалью газа на холостых набрать больше 2900 оборотов.. Вся надежда на вас добрые люди,смайлов не рисую,ничто не передаст моей кислой репы.
Снял я клапан турбины,почистил продул прозвонил катушку,лампа не погасла..
Снял я клапан ЕГР,я в жизни такого нагара бли не видел те две мембраны ходить ну никак не могли так как ето была сплошная болванка гари! Я отдраял все промыл щеточкой до идеала,собрал и о чудо! ЛАМПА НЕ ПОГАСЛА!!!!
ко всему прочему люди добрые как оказалось я не могу педалью газа на холостых набрать больше 2900 оборотов.. Вся надежда на вас добрые люди,смайлов не рисую,ничто не передаст моей кислой репы.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:49
Я не проверял, но говорят, что на стоячем авто больше 3000 не сможешь набрать.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:05
может вы правы но я уже ничего не понимаю...... почему не гаснет ета лампа. все вроди проверил ведь не дурак и образование имею разбираюсь со схемами в сотни раз сложней. может я допустил ошибку с проверкой датчика турбины я ведь подменой его на кенго подсоеденил лишь електрическую цепь,а шланг что идет от него оставил не подсоедененным думая что без зоводки авто он влияния не окажет...... ну хоть плюс в поломке зато теперь есть егр почистил ато так бы и катался дальше
но когда на кенго его пхнул то на машине друга ничего не горело с моим датчиком
но когда на кенго его пхнул то на машине друга ничего не горело с моим датчиком
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:29
cybuholeg, На стоячем автомобиле двигатель больше чем 2900 об/мин не крутится. У меня недавно барахлил клапан турбины, пролечил простой промывкой поролонки + разборка внутренностей клапана + ВД 40(рулит) СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ ЗА СОВЕТ. Проверял на работоспособность аккумулятором (при подсоединении питания клапан турбины клацает). Лампочка загоралась только под нагрузкой двигателя в районе 2 тыс оборотов; на крутых спусках крутил двигатель до отсечки при этом нечего не загоралось. Двигатель у меня 2,0
Вик123, Кстаи спасибо за совет. себе OP-com купил. Занимаюсь самолечением.

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:47

На здоровье, а телефончик я тебе так и не нашел (( извини. Себе тоже купил ОР-СОМ и тоже пытаюсь лечиться)
двигатель 1.9 и делал я вчера диагностику показало ошибку датчика давления наддува. замкнутый круг
у меня ета лампочка при включении зажигания гаснет и через пару секунд опять загорается и как бы не ехал уже дальше горит постоянно
Проводку пересматривал?
Сообщение отредактировал Вик123: 14 Ноябрь 2013 - 23:47
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:06
А ещё может быть свечи не подходят.Они есть быстрого накала и медленные.Сверху свечи куда надевается провод там разного цвета каёмка (бывает белая и чёрная)это маркировка (быстая и медленая),не помню какой цвет куда.И по этому лампочка и не тухнет!Эту инф вычитал в книге по нашим машинам!
677372662 Сергей
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:26
опкомом делал. Свечи накала ошибка стерлась а ета ни в какую. Менял свечи ато все были дохшие.
свечи свечами,там после их замены написало ошибка не присудствует. А ета прописывается и со снятия с датчика разёма питания даже не сбрасывается а подсоеденяю обратно и сбрасываю но до следующего включения зажигания..
свечи свечами,там после их замены написало ошибка не присудствует. А ета прописывается и со снятия с датчика разёма питания даже не сбрасывается а подсоеденяю обратно и сбрасываю но до следующего включения зажигания..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных