В любом случае,как не крути,при избыточном давлении,ЭБУ (с помощью датчика,но не как, не трансдюссера) переводит двигатель в аварийный режим и сигнализирует об этом,лампочкой "спиралкой."Как именно?Думаю,ограничевает дозу впрыска.А в вашем случае,даже если подклинивал перепускной клапан и создавалось избыточное давление,что бы угробить турбину.Должен быть, еще не рабочим датчик давления наддува,или забита трубочка к нему.Даже,если игнорировать лампочку и просто перезапускать двигатель,с трубой не чего не случится,так как датчик будет делать свое дело.Просто надо,чем раньше,находить и устранять неполадки,а не ждать пока вылезит шишка.И тогда, будет нам счастье.
1. Лампочка не будет гореть, трансдюссер то в данном случае мы не отключаем, датчик работает.
2. Надув регулируетса не с помощью датчика, а именно трансдюссером через ЭБУ. Который в данный момент работает не правильно.
3. У меня лампочка не светила, ошибок небыло. Был только звук при сбросе газа, звук как будто из надувного шарика выпускать воздух.
4. Трансдюссер при перевёрнутом состоянии работает НЕ ПРАВИЛЬНО! И дальше разяснять надоело, я уже 10 раз повторил по чему...