Стеклоподъемники
Отправлено 16 Август 2013 - 19:43
Я с эбея заказывал,шло 1,5 месяца 300р. В месте с доставкой
извините , maxim 163, Вы мне на предыдущий пост это ответили? если кто знает как можно заказать эту пластмассовую фиговину с пружиной внутри можете дать ссылку?
Отправлено 18 Август 2013 - 20:19
извините , maxim 163, Вы мне на предыдущий пост это ответили? если кто знает как можно заказать эту пластмассовую фиговину с пружиной внутри можете дать ссылку?
Макс заказывал "штатный" бегунок,я ему его и менял

То что нужно вам или икать по разборам или брать новое в сборе, на ебее я не видел их, максимум тросы...
по задним, у меня лично было весело!!! сменил оба задних - 2 месяца откатал (не трогая подъёмников) и они разлетелись снова.... фишка - нельзя поднимать вверх до упора!!! надо поднимать чтобы стекло поднималось в бархотку, но не упиралось в саму дверь! При закрытии на автомате, происходит упор в дверь, трос в напряжении и ту по пластик не выдерживает

Короче, поднял как "надо", заблокировал и не использую...
З.Ы, или "поделки" турков - гавно!
Отправлено 19 Август 2013 - 19:07
Отправлено 31 Август 2013 - 13:41
Есть один задний правый ползунок, турки прислали вместо заднего левого (видимо, у них право - это лево, лево - это право), да еще и конверт шел 2 месяца

Кто не хочет ждать, пишите в личку, выручу

Или может у кого-нить есть в Москве правая направляющая?
! | Предупреждение: Правила форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. Из цитат необходимо убирать изображения (тем более, полноразмерные).! |
Сообщение отредактировал listopadnet: 31 Август 2013 - 19:56
Отправлено 31 Август 2013 - 17:28
Уважаемый, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас еще эта правая направляющая? Напишите в личку контактный телефон для связи. Могу на следующей неделе найтись с Вами и выкупить.
Или может у кого-нить есть в Москве правая направляющая?
! | Предупреждение: Правила форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. Из цитат необходимо убирать изображения (тем более, полноразмерные).! |
1. Добро пожаловать на форум!
2. Соблюдайте правила, заполните профиль и значительно проще всем будет с вами общаться.
3. Личку у вас заработает после трёх значащих сообщений на форуме.
4. PARTYzanka - очень уважаемая, милая девушка.

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:49
Прошу до субботы подтвердить, сможете ли забрать, раньше никак не получается, сорри.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:31
Прошу до субботы подтвердить, сможете ли забрать, раньше никак не получается, сорри.
Скажите, пожалуйста, сколько денег нужно? и что значит оставить? к кому обращаться, не очень пойму. Можете мне все это в личку написать, если это позволяют правила форума. Я отписался в каких-то топиках с флудом, но все равно не смог Вам написать в личку.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:15
Дядя Боб, прости засранцев, как только, так сразу продолжим в личке и здесь можно будет все снести

ЗЫ: Деталюшка отдана, надеюсь, будет долго служить верой и правдой другой Мериве

Сообщение отредактировал PARTYzanka: 08 Сентябрь 2013 - 08:11

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 11:53
Деть в кресле пинает по ней и я часто забываю проверить стекло на предмет закрытости.
С отверткой и пассатижами ничего не получилось.
В букваре написано про спецприспособу, неужели нужно изготавливать такой девайс?
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:49
неужели нужно изготавливать такой девайс?
Точно такой же в своё время нужен был для ручек на вазовской классике. Можно поискать или у бывших владельцев Вазов в гаражах(город у Вас небольшой , наверняка все друг-друга знают), или в профильных сервисах.
Сообщение отредактировал UMNIK: 06 Октябрь 2013 - 20:50
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:37
Сообщение отредактировал zozozo__81: 25 Ноябрь 2013 - 12:37
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:53
Делать все в тепле +20 и выше.... плюс если машина с улицы, открыть двери и дать пластику прогреться....
Клипсы в "треугольниках" обычно остаются в двери и замечательно выковыриваются длинными ножницами (там клипса около 40-50 р за шт стоит аналогов не подобрал!)
Карту двери просто сдергиваем, там клипсы живучие

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:08
Сообщение отредактировал zozozo__81: 25 Ноябрь 2013 - 16:17
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:39
Я себе сменил правый левый и знакомым еще 2 или 3 левых

Тебе в идеале нужна только белая штука в центре, правая или левая...
ролик ходит долго, трос конечно закусывает, но если не мучать сломанный мотор, то натягивается, смазывается (в моём случае графиткой) и работает дальше...
вот ваша тема... право и лево за 300 с копейками... http://www.ebay.com/...I...cdf&vxp=mtr
З.Ы. Читать ФАК, трос двигать только мотором подключенным к борт сети и кнопкой!!!!! острое сверло на 6 по металлу и клёпальник

Сообщение отредактировал mikeone: 25 Ноябрь 2013 - 18:41
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:17

(((
ДЕВАЙС данный отдельно не продается только на ebay (((
но мы то знаем где взять )))
снимаем ЭСП высверлив 5 заклепок перед этим опускаем стекло на 10 см и клеим его на скотч чтоб не упало пока мы делаем направляющую!

далее снимаем трос сняв пружину полностью

вытаскиваем тросы из направляющей там просто все и ставим новую целую )))
далее все смазав я установил все место на вытяжные заклепки (4.8*11 родной размер) решил проверить работоспособность опускаю в низ до конца и понимаю что в самом низу идет на перекос и на излом я успел нажать и вернуть в верх! фууууууууууууу пронесло )))
далее изучив конструкцию своего ЭСП и ручного стеклопода-донора я понимаю что у меня не хватает …

вот теперь как надо

это типа "бампер" резиновый и он ограничивает ход направляющей в нижней точке без нее опускается ниже на 4 мм !
тут возник резонный вопрос как так на ручном есть на электро этой ерунды нет ?
все оказалось проще GM экономисты ))) нет нет на электро есть такая ерунда НО она просто вставлена в паз и не фиксируется от вибрации ее я нашел внутри двери (сфоткаю завтра если найду) а на ручном фиксируется ПОЧЕМУ ТАКАЯ дискриминация не знаю но вот фото фиксатора с обратной стороны

всем спасибо за внимание )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных