Сообщение отредактировал Veleslav: 03 Ноябрь 2011 - 12:52
Стеклоподъемники
Автор
Simpson
, 29 Июл 2008 21:12
Сообщений в теме: 308
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:04
Принимайте в ряды ) Катав тёщу(она сидела слева сзади) сложилось стекло... то ли специально, то ли случай ) пока думаю до лета вставить доску, потом буду колхозить ремкомплект...
З.Ы. Стекло даже не трогали.... у меня задние подъёмники заблокированы всегда от ребёнка
З.Ы. Стекло даже не трогали.... у меня задние подъёмники заблокированы всегда от ребёнка
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:54
А почему бы не отремонтировать имеющийся?
я же и говорю имеющийся это импровизация с деревянной палкой(из всей системы есть только кнопки и стекло xD)))))))) пустая дверь напрочь была, машину гнал из Германии(а такое чувство что из Литвы).
А может из других моделей Опелей стеклопод. подойдут? например из Зафиры?..я тут смотерл многие мастерили всё сами,но увы у меня руки немного не из тех мест растут))
Сообщение отредактировал Veleslav: 08 Ноябрь 2011 - 18:58
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:31
Электроподъёмники програмируются кнопками, может попробовать.
Добрый вечер.
У меня авто meriva 2007.
сломались электростеклоподъемники. сдавать в ремонт жалко, дорого. может быть эту проблему я смогу сам решить?
разбирал дверь, но не нашел поломки. может быть у кого то есть схемы стеклоподъемника, думаю пригодятся.
кто чем поможет? пишите.
А что случилось-то? В чём проблема?
Добрый вечер.
У меня авто meriva 2007.
сломались электростеклоподъемники. сдавать в ремонт жалко, дорого. может быть эту проблему я смогу сам решить?
разбирал дверь, но не нашел поломки. может быть у кого то есть схемы стеклоподъемника, думаю пригодятся.
кто чем поможет? пишите.
А что случилось-то? В чём проблема?
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:19
KHARIOK, привет! продал полозок???
Меня тоже постигла такая участь сломался полозок пластмассовый на левой задней двери. Я заказал эту детальку через интернет. Она пришла но машинку я уже продал к этому моменту. Так что кому нужен данный девайс обращайтесь!!! Отдам за что купил.
привет! продал полозок или еще нет ??? я куплю!
Меня тоже постигла такая участь сломался полозок пластмассовый на левой задней двери. Я заказал эту детальку через интернет. Она пришла но машинку я уже продал к этому моменту. Так что кому нужен данный девайс обращайтесь!!! Отдам за что купил.
привет! продал полозок или еще нет ??? я куплю!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:09
я же и говорю имеющийся это импровизация с деревянной палкой(из всей системы есть только кнопки и стекло xD)))))))) пустая дверь напрочь была, машину гнал из Германии(а такое чувство что из Литвы).
А может из других моделей Опелей стеклопод. подойдут? например из Зафиры?..я тут смотерл многие мастерили всё сами,но увы у меня руки немного не из тех мест растут))
Попробуй у официалов, мне за 16000 рублей летом задний левый предлагали, это не 23-24 т.р.
или все-таки на разборке, один раз видел у нас тоже летом правый задний электрический за 1800 р, но быстро ушел он.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:07
Попробуй у официалов, мне за 16000 рублей летом задний левый предлагали, это не 23-24 т.р.
или все-таки на разборке, один раз видел у нас тоже летом правый задний электрический за 1800 р, но быстро ушел он.
пасибки за ответ....обнадёжило...хотя паходу надо самому ехать в Литву на разборку,там то точно найдут...
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:10
Ну не знаю как в Германии, я заказывал тут
http://viewitem.eim....0452004064/item
Может доставка в Германию будет дешевле
Здравствуйте! Приношу свои извинения, но по ссылке-то прошел но не могу оплатить по этой системе
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:49
zenin.lexa, так заведите себе paypal! Там дел-то на 5 минут, нужна карта виза/мастер и доступ (уже потом) к электронным данным транзакции. Мне лет 6-7 назад понадобился один звонок в местное отделение МИНБанка, там мне назвали код подтверждения и карта подтвердилась в палке (paypal). Теперь карты приписываю через интернет-банкинг, уже третий банк и четвёртая карта там - исправно работает.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 01 Март 2012 - 11:03
gala1976, выучить значения слов left и right, сделать повторный заказ. Если заказывался левый, но пришёл правый (см. описение товара), то вступить в переписку с продавцом на тему "кто виноват, что делать". Если же заказали таки правый, то или оставить на память, или продать и заказать левый ползунок.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Март 2012 - 11:44
не надо сразу утрировать. Значение левый и правый я прекрасно понимаю, а то что они ошиблись без сомнения, я спрашиваю можно ли что -нибудь придумать как его поставить в подъёмник.
Нет , не поставить , он зеркальный с левым , не вставить в направляющую планку.Я сам делал замену из толстого текстолита, если покопаться в форуме, есть фото изготовления из фторопласта.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь