Ошибка, горит Check Engine
Автор
заблудший_lil_caesar_*
, 08 Апр 2006 11:09
Сообщений в теме: 1777
Отправлено 24 Январь 2012 - 20:23
Почистить, разработать. В принципе можно и не глушить наверное.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:53
Прошу совета. Астра ДЖи с двигателем Z16SE. особых проблем практический не было. вот ночью поехал в гости доехал нормально.(было очень холодно) Собрался обратно, завожу машина завелась без проблем, но этот "кранник" (скорее это и есть чек) не тухнет. обороты как прежде держали (правда при выше -15 окло 1000) доехал, тянула все вообщем нормально. сегодня еще не заводил, с начало хочу снять клейма от аккумулятора, если нет на диагностику. Ваши предположения?!
ASTRA G 2003 г. Z16SE КПП механика
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:07
Педалями ошибки считайте, зачем что либо предполагать?
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:13
Всем здоровья.
Летом испортился ЭБУ ошибка 0230.
Вроде не в селе живу (Киев) но кинулся искать замену б.у.
Обзвонил 20 -ть (потом надоело) разборок.
Если ЭБУ на руках нет то цена от 300-350$
А если ЭБУ есть (нарыл 2003год) то не меньше 450$ c иммо (и вроде с гарантией, небольшой - не помню)
Плюнул, по Вашим (Опель,Астра) форумам понял, что мне не слыханно повезло воткнул тумблур с сигнальным
диодом. В релле топливного насоса. И оттянул блок от двигателя за аккумулятор
Понимаю что полумера.Поэтому вопрос с заменой ещё предстоит.
А теперь вопрос знатокам. На Z14XE подходит только родной ЭБУ? Взаимозаменяемых нет?
Было - бы проще искать ещё и Z16XE. Или ещё какой нибудь от Вектры.
http://vectra-club.r...p?f=60&t=123216
Статью читал по поводу замены не прояснилось.
Сибо
Летом испортился ЭБУ ошибка 0230.
Вроде не в селе живу (Киев) но кинулся искать замену б.у.
Обзвонил 20 -ть (потом надоело) разборок.
Если ЭБУ на руках нет то цена от 300-350$
А если ЭБУ есть (нарыл 2003год) то не меньше 450$ c иммо (и вроде с гарантией, небольшой - не помню)
Плюнул, по Вашим (Опель,Астра) форумам понял, что мне не слыханно повезло воткнул тумблур с сигнальным
диодом. В релле топливного насоса. И оттянул блок от двигателя за аккумулятор
Понимаю что полумера.Поэтому вопрос с заменой ещё предстоит.
А теперь вопрос знатокам. На Z14XE подходит только родной ЭБУ? Взаимозаменяемых нет?
Было - бы проще искать ещё и Z16XE. Или ещё какой нибудь от Вектры.
http://vectra-club.r...p?f=60&t=123216
Статью читал по поводу замены не прояснилось.
Сибо
Сообщение отредактировал Зазноба: 27 Январь 2012 - 14:29
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:45
Z16XE в принципе тоже можно. А если не найдете, то обращайтесь.
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:35
к сожалению ошибки считать не умею , поеду к мастеру с компом.
ASTRA G 2003 г. Z16SE КПП механика
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:33
сегодня методом нажатия на педали написал ошибки, за что отдельное спасибо "Зазнобе"вышло вот что, 0-3-0-4. правда пока не знаю, что эти цифры означают. ошибка правда исчезла.
Вот здесь есть много интересного
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:33
Эти надписи иногда "выскакивают" во время езды,а в машине googlа у меня нет как и других переводчиков!
нашел однако, вот и еще тут, но они в принципе очень похожи
ну это тоже из той области примерно
а ВОТ то что тебе в идеале нужно вот тока текст там убористый, но может если распечатать то будет наверное нормуль....
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Отправлено 31 Январь 2012 - 23:06
Перевод БК на русский, Попытки произвести руссификацию БК
Подскажим, че пишет комп
И, вообще, если в поиск по форуму просто забить слово "перевод", а потом не полениться от конца перелистать список из более чем 200 тем, хоть изредка заглядывая в ссылки в них, то можно столько интересного найти!!!
Это я "пролистал" всего-то полтора десятка...
Подскажим, че пишет комп
И, вообще, если в поиск по форуму просто забить слово "перевод", а потом не полениться от конца перелистать список из более чем 200 тем, хоть изредка заглядывая в ссылки в них, то можно столько интересного найти!!!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:29
Перевод БК на русский, Попытки произвести руссификацию БК
Подскажим, че пишет комп
а людям похоже лень искать либо поиском пользоваться не научились, я вот заметил что в основном такие моменты у новичков таких как я проходят больше...
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных