Так, давайте сначала.
Первое, что вы делаете - это прокачиваете сцепление, так? Процесс проходит нормально? И как вы это делаете?
напишите свой номер пожалуйста в ЛС у меня по России безлимит
Сообщение отредактировал Evgen1989: 04 Март 2018 - 11:45
Отправлено 21 Май 2018 - 22:29
это ни чего не меняет
не пойму просто в чем дело , желтая машинка с ключем то горит то загорается во время движения то вообще не загорается , при торможение слышу как работает робот когда передачи скидывает , и подергивает при торможение , иногда с 2 на 4 сразу переключает пропуская третью но редко , когда еду на 4-5 уже разогнался тоесть , вопросов к ней вообще нет , только когда тормозит разнообразные звуки слышу , то толчки , то дергает , на адаптации показало 12.58 параметр сцепления , диагностику еще не делал , езжу на 95 ультра с Бипи
Отправлено 23 Май 2018 - 19:00
диагностику еще не делал
тянуть не стоит

Извиняюсь что в таком формате , иначе не знаю как , вообщем это все то что диагностика показала , по коробке вообще ничего кроме её жидкости тормозной в ужасном состояние , прокачали , стала песочного цвета от мотюля но дергания те же остались когда торможу

Отправлено 23 Май 2018 - 22:46
@Sighvast, ну давайте говорить правду. у вас 15 ошибок, из которых вы озвучили 3. причем все эти три не имеют активного кода.
такие ошибки надо сбрасывать и потом делать диагностику после выявления проблемы. тогда будет понятно, что является активной ошибкой и можно будет что-то искать.
из того, что вы озвучили, я бы посоветовал обратить внимание на педаль. она скоро начнет глючить и умрет.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 24 Май 2018 - 23:34
@Sighvast, ну давайте говорить правду. у вас 15 ошибок, из которых вы озвучили 3. причем все эти три не имеют активного кода.
такие ошибки надо сбрасывать и потом делать диагностику после выявления проблемы. тогда будет понятно, что является активной ошибкой и можно будет что-то искать.
из того, что вы озвучили, я бы посоветовал обратить внимание на педаль. она скоро начнет глючить и умрет.
это самые критичные мне дали , остальное типо не важные мелочевки , а так да правы вы , в сервисе тоже сказали разбирать смотреть проводку 3 тыс и плюс что найдут то менять + еще денег ,щас дроссельную заслонку чистить буду и с педалью разбиратся
Отправлено 25 Май 2018 - 01:00
Ошибки 1120 зватает для того, чтобы мотор правильно не работал, изик тоже будет глючить.Ошибка 1550 появляется паровозом, с дросселем у вас все нормально.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:37
Сообщение отредактировал Evgen1989: 27 Июнь 2018 - 11:42
Отправлено 17 Июль 2018 - 07:37
ПРИВЕТ ВСЕМ ..проблема токая еду еду тут F ну я ключь выдернул вставил 5-10 минут N через 5 мин опят F остаёться на скарости. ключь выдернул 1-2 мин опять N... шетки менял в 3 моторах все мадно графитовые . сцепа 14 через оп-ком при адоптации. цилиндыр пилиный шток нержавейка манжеты мененые течи нет колечки уплотненея трубок новые.после прогрева симптомы обостряються. куда рыть помогите . блок изи снимаю как в армии форму за 45 сек. астра 1.6 115л.с. 2008.г. ошибка 160700 неактивна .стираю но после F опять появляеться но неактивна. оп-кам 1.95 прошивка.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных