Easytronic
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:45
Сначала стоит снять аккум и глянуть уровень тормозухи в бачке Изика. Если с ним все ок и там действительно тормозуха, то выполнить адаптацию. Должно помочь. Если не поможет - скидывать коробку и смотреть дальше.
Город-то какой?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:11
Если 2 раза подряд прогнать адаптацию на одной исправной машине, то числа будут разными, но не сильно. Это связано с конструкцией блока Изика и собственно той же процедурой адаптации.
Не правильно она может определяться если гуляют обороты, сцепление перегрето или воздух в гидроприводе.
Но если будет воздух в гидроприводе, то значение после адаптации будеть очень большим.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:18
Главспец, согласен! Но по своему опыту скажу, что возможно в сервисе то все правильно предложили, просто пациент не совсем понял.
Амбр, Главспец вы где? Я только с опель центра приехала. Пришлось даже напиться вчера вечером. С меня срубили 14.000р. в лёгкую. Поменяли жидкость и сервопривод настроили. Но самое главное проблема не ушла. И что теперь? Так хочется подьехать к овражку и с горки снять с ручника и гори оно всё синем пламенем!
гланое, чтобы не поменяли "масло" в исполнительном механизме. А то уже приходилось такое чинить.
Сначала стоит снять аккум и глянуть уровень тормозухи в бачке Изика. Если с ним все ок и там действительно тормозуха, то выполнить адаптацию. Должно помочь. Если не поможет - скидывать коробку и смотреть дальше.
Город-то какой?
Волгоград.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:25

то это не стОит таких денег

Главспец, привет! И что толку, с нарядом, у них тут всё написано. Хочешь приехать в Волгоград и взорвать местный опель центр? они написали, что сделали 2 компьютерные диагностики по 1437р. до и после замены и ещё у них масло, которое Вы назвали вчера жидкостью 5800р. стоит, а остальное всё работа, подошёл 200р, отошёл 200р., взял инструмент 500р. Самое главное, что машину забрали и сказали приезжать за ней вечером. Я даже не знаю, что они с ней делали, а может вообще тупо ничего, проблема то не ушла. И предъявить как? Пипец! Короче это не мой год. Ща продам свою опелиху за копейки и пересяду на 14. Поддержу отечественный автопром.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:42
Главспец, привет! И что толку, с нарядом, у них тут всё написано. Хочешь приехать в Волгоград и взорвать местный опель центр? они написали, что сделали 2 компьютерные диагностики по 1437р. до и после замены и ещё у них масло, которое Вы назвали вчера жидкостью 5800р. стоит, а остальное всё работа, подошёл 200р, отошёл 200р., взял инструмент 500р. Самое главное, что машину забрали и сказали приезжать за ней вечером. Я даже не знаю, что они с ней делали, а может вообще тупо ничего, проблема то не ушла. И предъявить как? Пипец! Короче это не мой год. Ща продам свою опелиху за копейки и пересяду на 14. Поддержу отечественный автопром.
Они написали, что сервопривод настраивался с помощью ком. диагностики. Но это бред. Я хотя и делитантка, но 12 лет за рулём и чуть чуть шарю, моя опелиха уже 8-я. Масло в движке сама меняю и колодки и наконечники стабилизаторов поперечной устойчивости (яйца) и многое другое....... Но здесь привод регулируется просто болтики подкручиваются. Может я ошибаюсь?
У меня однажды прикол был, мне мастер сказал что у меня на машине яйцам хана (стабил.устойчивости), надо говорит новые купить, я поехала в магаз, у нас такой в городе крупный есть "Азия" называется, у меня тогда ниссан был. Подхожу к продавцу и говорю ему мне для моей машины нужны яйца, он на меня смотрит и говорит что мне надо в продовольственный магазин идти, я ему отвечаю, ты что тупишь, яйца давай. Короче, я потом 2 дня смеялась, но наконечники всё таки купила. Вот так!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:11
Они написали, что сервопривод настраивался с помощью ком. диагностики. Но это бред. Я хотя и делитантка, но 12 лет за рулём и чуть чуть шарю, моя опелиха уже 8-я. Масло в движке сама меняю и колодки и наконечники стабилизаторов поперечной устойчивости (яйца) и многое другое....... Но здесь привод регулируется просто болтики подкручиваются. Может я ошибаюсь?
У меня однажды прикол был, мне мастер сказал что у меня на машине яйцам хана (стабил.устойчивости), надо говорит новые купить, я поехала в магаз, у нас такой в городе крупный есть "Азия" называется, у меня тогда ниссан был. Подхожу к продавцу и говорю ему мне для моей машины нужны яйца, он на меня смотрит и говорит что мне надо в продовольственный магазин идти, я ему отвечаю, ты что тупишь, яйца давай. Короче, я потом 2 дня смеялась, но наконечники всё таки купила. Вот так!
Ошибаетесь - ваш "изя" адаптируется с помощью любого прибора, который поддерживает ваш авто. Никаких ручных регулировок нет и не может быть. "Яйца" в простонародии это стойки стабилизатора, а не наконечники рулевые.
Wild Wild West ®
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:16
Ошибаетесь - ваш "изя" адаптируется с помощью любого прибора, который поддерживает ваш авто. Никаких ручных регулировок нет и не может быть. "Яйца" в простонародии это стойки стабилизатора, а не наконечники рулевые.
Спасибо за замечание! Я обязательно учту. и всё таки я девушка и по мимо машин голова забита мальчиками, так что всё не упомнишь! Шут-ка.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:25
Спасибо за замечание! Я обязательно учту. и всё таки я девушка и по мимо машин голова забита мальчиками, так что всё не упомнишь! Шут-ка.
Тогда отделяйте мух от котлет

Wild Wild West ®
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:40
сначала надо "мальчики", а потом пусть эти "мальчики" сами вступают в интимные отношения с вашим опелем на предмет ремонта его и обслуги. И вам хорошо и голова не болит

Дельное предложение

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:31
А машина не на гарантии?
Если даже не на гарантии, то на работы , которые делали в сервисе есть гарантия. Пусть устраняют пока не уйдет, то от чего ее ремонтировали. Претензию в письменном виде на имя начальника, на второи экземпляре отметочку пусть поставят...
Сообщение отредактировал shuran: 24 Сентябрь 2010 - 14:37

Все ответы на www.astraclub.ru
Или на астраклуб.рф
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:32
pelagej, и все таки за что взяли 14 000???? 5800 за литр тормозухи???????? Или же они таки вам втюхали замену масла в коробке??????????
Амбр, привет! Да сказали, что меняли масло в коробке, я с ними давай спорить, что не масло, а жидкость, а они сказали, что это у меня жидкость в голове, а у них масло. короче меня в очередной раз нагрели.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:48
Тогда отделяйте мух от котлет

Ну пошутили и хватит. Я замужем уже давно. Муж ботаник, но очень хороший человек, он и машину водить не умеет, а уж за ремонт и говорить не приходиться. Не бросать же мне человека из за того, что он не любитель железа. Вот поэтому я и вступаю в интимные отношения со своими авто. Мне даже иногда прикольно, вот на форуме с вами общаюсь, тоже прикольно. Завтра поеду с парашуа прыгать , друзья позвали. Просто не прятно и клинит мозг, когда не можешь определить в чём проблема, а когда обращаешься в сервисы они тебя доить начинают, нагреваются, обманывают. Вот за это обидно.
pelagej,
А машина не на гарантии?
Если даже не на гарантии, то на работы , которые делали в сервисе есть гарантия. Пусть устраняют пока не уйдет, то от чего ее ремонтировали. Претензию в письменном виде на имя начальника, на второи экземпляре отметочку пусть поставят...
Да, на гарантии, но они её с машины сняли. я отказывалась от то.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:14
Да сказали, что меняли масло в коробке, я с ними давай спорить, что не масло, а жидкость, а они сказали, что это у меня жидкость в голове, а у них масло. короче меня в очередной раз нагрели.
а я ведь предупреждал
Но ведь такая процедура тоже есть и наши доблестные сервисмены с удовольствием выполнят ее, тем более за счет владелицы машины.
Я считаю, что нужно конкретизировать
Завтра поеду с парашуа прыгать , друзья позвали.
Почему друзья не помогут?

Да, на гарантии, но они её с машины сняли. я отказывалась от то.
Вот это зря

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:18
а я ведь предупреждал
И что поделаешь с ними? Нужно было им объяснить, что мне вот Главспец сказал, что не масло, а....., может надо было с собой ноутбук тащить и тупо им показывать и рассказывать, что они чайники и что они людей наё..............
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных