Цитата(SaVo @ 1.12.2009, 20:06)
Настало время покупки миниБуса пассажирский вариант, давно посещаю ваш форум, но так и не смог конкретизироваться.
Подскажите, какой выбрать мотор в Opel Vivaro -> (2.5 CDTI <-> 2.0 CDTI) Их оказывается там даже 5 разновидностей, именно предложенных мне фирмой Опель. Я живу в Дании, тут спросить совета вообще не у кого. Каждый хвалит своё транспортное средство. Самое трудное оказывается решить какой действително тебе миниБус по душе, насколко он практичнее VW T5 , потому что все в один голос советуют мне именно VW T5.
Заранее вам благодарен, мне интересно всё по этому миниБусу именно модели этого года и новее
Дружище,здесь форум Опеля.И осуждаются прелести и недостатки Виваро.Я не думаю,что найдётся здесь владелец Виваро,который скажет что его авто(Виваро) га...но,а вот Т5 это вещь.
Но это эпилог.
И Т5 и Виваро по-большому всё это металлолом.Который ломается и который нужно будет ремонтировать.Кстати Т5 ломается очень даже чудно(но только ценник на ремонт повыше).
Ты,для себя,сам должен для начала определится,что ты хочешь.
Ты живёш в Дании.Для начала определись какой сервис больше развит (VW,Рено,Опель)
Почему вспомнил Рено.Изначально Виваро-это Рено Трафик.
По мотору.Тут совет тоже сложновато дать(по крайней мере мне)
Дело в том,что в Дании существуют законы от которых надо оталкиватся.Ведь тебе прийдётя платить налог,а тут и мотор нарисуется.
А если по сути то 1,9 или 2,5. Как на меня самые обкатаные моторы.Если любиш дать копоти бери 2.5.
Но он немного сложнее. 1,9 по своей конструции проще.Но тем не менее 170-175 без проблем.
Я на you tube видел как на 1,9 205 км\ч укладывали.Тем более на вашей соляре.
Обработка кузова на Виваро-Трафике очень даже на уровне.
По Т5 особо не чего не скажу.Знаю что с ним гиморою своего хватает.Тебе будет проще посетить форум Т5 и почитать про беды их хозяев.
Положи перед собой лист бумаги,раздели его пополам.
В одну половину запиши что плохого-хорошего прочитал об Виваро, в другую об Т5.
Сравни и сделай выводы. Да ,только учитывай ценник на решение проблем с Виваро и Т5.
Вообщем удачи !!
Цитата(voldetask @ 1.12.2009, 20:32)
Насколько мне известно есть 2двигла 1,9 dti на 80с чемто и 101 лс., потом 2,5 dti и бензин 2.0
2.0 дизель есть .ДЦИ. Из новых
Сообщение отредактировал vectra20: 01 Декабрь 2009 - 20:49
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.