Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Покупка подержанного Виваро, Трафика или Примастар.

Сообщений в теме: 1977

#1521 Ферганец

Ферганец

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 2008г

Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:38

Цитата(romas50r88 @ 2.4.2013, 19:56) Просмотр сообщения

дядя яша,
мне тут товарищи говорят что я под свой птс (vivaro 1.9) могу с польши или литвы выгнать любой другой Vivaro, в гаи оформить замену кузова , а свой старый бус продать по запчастям, причём растоможку платить не нужно почти потому как авто везут в разобранном состояние через границу( ходовка отдельно и коробка снята- а это считается запчасти) кто-нибудь сталкивался с таким?

Можешь из Германии пригнать, но только до 2006г 1.9. Цена примерно 40-60 тыс. руб. за перегон и снятие двигла, колёс и т.д.

#1522 romas50r88

romas50r88

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2002 1.9 di

Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:41

Ферганец,
по подробней можешь рассказать о сей процедуре? буду премного благодарен

#1523 Ферганец

Ферганец

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 2008г

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:17

Нужно собрать справки (разрешение) в ГИБДД о замене. Купить бус-точную модель. Разобрать в Польше что требуется. Ввозятся части отдельно от кузова. Таможня. Беготня за справками опять в ГИБДД и Преголь-Лада. Процедура по времени 1-1,5 мес.
Вот всё что знаю. Самый лучший вариант спросить у людей которые этим занимаются. Перегонщики тоже в курсе этих дел, проконсультируют. flag.gif

#1524 Kubovuy

Kubovuy

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 06 Апрель 2013 - 22:48

Здраствуйте.Подскажите пожалуйста..Хочу купить Vivaro,с каким обьемом двигателя лучше брать 1.9 или 2.0 или вообще 2.5?И на чем лучше бензине или дизеле?Каких годов брать?Распологаю 12000$,смогу ли вообще купить нормальную за такие деньги?Заранее спасибо..Жду ваших советов

#1525 SHARK 164

SHARK 164

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 CDTI

Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:00

Цитата(Kubovuy @ 6.4.2013, 23:48) Просмотр сообщения

Здраствуйте.Подскажите пожалуйста..Хочу купить Vivaro,с каким обьемом двигателя лучше брать 1.9 или 2.0 или вообще 2.5?И на чем лучше бензине или дизеле?Каких годов брать?Распологаю 12000$,смогу ли вообще купить нормальную за такие деньги?Заранее спасибо..Жду ваших советов

форум почитай ,и сделай выводы сам

#1526 byran

byran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 cdi 2700

Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:28

Подскажите интересующий вопрос. Пригнаная машинка имела один ключ, но еще мне дали второй, копию со слов продавца. Как он признался вторым ключем машина не заводилась и не советовал ето делать, хотелось бы узнать почему нельзя!?? Центральный замок на втором ключе работает, закрывает и открывает без проблем...что если попробовать завести им машину, что может плохого случится...?
Изображение

#1527 SHARK 164

SHARK 164

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 CDTI

Отправлено 13 Апрель 2013 - 08:54

Цитата(byran @ 13.4.2013, 0:28) Просмотр сообщения

Подскажите интересующий вопрос. Пригнаная машинка имела один ключ, но еще мне дали второй, копию со слов продавца. Как он признался вторым ключем машина не заводилась и не советовал ето делать, хотелось бы узнать почему нельзя!?? Центральный замок на втором ключе работает, закрывает и открывает без проблем...что если попробовать завести им машину, что может плохого случится...?

ключ не прописан ,ни чего ,будет заводится и глохнуть .

#1528 byran

byran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 cdi 2700

Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:21

Цитата
ключ не прописан

как его прописать!
Изображение

#1529 dmitriy64

dmitriy64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Автомобиль: рено трафик 2.0 dci 2007

Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:46

та не вопрос. у оффициалов около 100 баксов.
Изображение

#1530 alex4

alex4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Sintra, Vivaro

Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:43

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто из ХАРЬКОВА. Где можно сделать полную диагностику у вас. Собираюсь купить, хотел бы проверить авто.

#1531 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 406
  • Автомобиль: Trafic 2011, 2.5 G9U630

Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:14

Цитата(alex4 @ 17.4.2013, 15:43) Просмотр сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто из ХАРЬКОВА. Где можно сделать полную диагностику у вас. Собираюсь купить, хотел бы проверить авто.

На любой станции Рено. Адреса в Интернете. Ты в Украине собрался покупать машину ai.gif и гнать в РФ?

#1532 alex4

alex4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Sintra, Vivaro

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:13

Покупать. Да буду на Украине. так как сам от туда. ( Луганская обл.)

#1533 dmitriy64

dmitriy64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Автомобиль: рено трафик 2.0 dci 2007

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:21

пиши в личку что нужно.
Изображение

#1534 молодой пенсионер

молодой пенсионер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 266
  • Автомобиль: OPEL VIVARO 2.0 114 л/с 2008 г пассажир, продан

Отправлено 05 Май 2013 - 20:32

http://www.marktplaa...uUKICXRLRJWBUbA

Все помним тот аппарат и вот он продается правда не понял за сколько?
НАШЕЛ
http://www.marktplaa...previousPage=lr

Сообщение отредактировал молодой пенсионер: 05 Май 2013 - 20:46

#1535 Le0n81

Le0n81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: VIVARO 2.5(2008)

Отправлено 13 Май 2013 - 10:16

привет всем! скажите, пожалуйста, кто знает сколько стоит сделать из грузовика пассажир ( на Украине, без документов, только материал + работа, хочу кожаный салон)?

#1536 Victor4

Victor4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: RENAULT MASTER 2,2 2001, Opel Vivaro 2,5 2011

Отправлено 13 Май 2013 - 20:31

Цитата(Le0n81 @ 13.5.2013, 9:16) Просмотр сообщения

привет всем! скажите, пожалуйста, кто знает сколько стоит сделать из грузовика пассажир ( на Украине, без документов, только материал + работа, хочу кожаный салон)?

AVEO... хочу виварика - во как у меня когда то....
Все зависит от ваших запросов..и кто будет делать, будете ли сами хоть что-то или нет..
Я соприкоснулся с проблемой, что сделать хорошо (как я считаю) сложно. Все работники как только слышат, что "Я хочу так" и это не вписывается в их стандарт сразу увиливают.. Им надо быстро, недорого, максимально унифицировано.. Так шумо- вибро- многие или не делают или упрощают до предела или если как надо -цена космос -а это только на материал от 2тыс.+ работа...
какие сидения..и сколько..их крепление...какие карты, потолок..сколько стёкол.. и т. д.
ну а конкретней-я думаю не выйдет меньше 10тыс грн и ...+...до кожаного салона ai.gif

#1537 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 13 Май 2013 - 21:10

если хочешь так сказать вип ищи с Калиновки Винницкая область, к сожедению телефона нет, но отзывы слышал.

#1538 Le0n81

Le0n81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: VIVARO 2.5(2008)

Отправлено 14 Май 2013 - 12:53

Цитата(Victor4 @ 13.5.2013, 21:31) Просмотр сообщения

ну а конкретней-я думаю не выйдет меньше 10тыс грн

спасибо!...хоть порядок цифр буду знать..

#1539 дядя яша

дядя яша

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: reno trafik dci2.0 2008

Отправлено 14 Май 2013 - 21:41

Цитата(Victor4 @ 13.5.2013, 20:31) Просмотр сообщения

AVEO... хочу виварика - во как у меня когда то....
Все зависит от ваших запросов..и кто будет делать, будете ли сами хоть что-то или нет..
Я соприкоснулся с проблемой, что сделать хорошо (как я считаю) сложно. Все работники как только слышат, что "Я хочу так" и это не вписывается в их стандарт сразу увиливают.. Им надо быстро, недорого, максимально унифицировано.. Так шумо- вибро- многие или не делают или упрощают до предела или если как надо -цена космос -а это только на материал от 2тыс.+ работа...
какие сидения..и сколько..их крепление...какие карты, потолок..сколько стёкол.. и т. д.
ну а конкретней-я думаю не выйдет меньше 10тыс грн и ...+...до кожаного салона ai.gif

Я еще не видел нормально переделанной машины особенно если посмотреть что происходит через год эксплуатации
Я думаю что особо тратить деньги на это не стоит, клей пересыхает и теряет свои свойства , ткань запыляется и местами отклеивается, далее пассажиры помогают запачкать потолок и сидушки, дети тонировку царапают, кто-то покушать не аккуратно любит, и в конце концов наступает разруха ,поэтому лучше переделывать самому ,чтобы знать как ,ничего сложного нет, если есть желание и время.
харьков

#1540 53569

53569

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:машины и вся техника .
  • Автомобиль: опель виваро 1.9 сdti

Отправлено 20 Май 2013 - 23:30

Цитата(Valentin Vivaro 2.5 @ 14.3.2013, 13:31) Просмотр сообщения

Пассажира - дорого, а груз.-пасс.?) как пасс.? читал в ин-нете, что нет в Украине такой категории как груз.-пасс., по этому они расстамаживаются дешевле чем груз. Мало верется, но может ли кто-то точно сказать?
За бесплатно папа маму не еб....т)))
Догадываюсь как там распределение труда. Но все же!!! Хотелось бы самому поехать, и видить, что покупаешь. я не говорю, что на шару)), я заплачу гонщику, если он мне поможет выбрать авто и пройти границу (могу напрячься и выйти на погранцов в украине, если это будет рентабельно).
я правильно понимаю, если машина уже в Украине, тогда - 100%, слепили пулю из говна, заработали по "распределению труда по Марксу" и скрутили одометр?!
А если под заказ, то цена норм.машины за границей выше + расходы и заработок гонщика. Верно?

вот нашел такой вариант............
http://suchen.mobile...ort=ALSO_EXPORT

по моим подсчетам он выходит 12000уе = 6850евро - 19% НДС (в тексте обьявл.указанно, что НДС возвращается) = 5550евро*1,34= 7500уе + 3000уе (расстаможка) + 1500уе (гонщику дорого + заработок).
Но это при условии, что НДС вернут. и если без тога!

Люди добрые, помогите купить Виваро 2.5 99кВт в хорошей комплектации, лонг, распашенка. и чтоб свежий - до 8 лет. и чтоб не дорого!!!!!!!!))))))))) biggrin.gif
Спасибо за ответ!
Я не рассматриваю авто из прибалтики..(

Привет всем ну зря , в литве есть нормальные машины , нужно просто выберать нормально , мой головастик тоже из литвы , и все машины что были все из литвы .
АЛЕК$$

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных