Покупка подержанного Виваро, Трафика или Примастар.
Отправлено 24 Май 2013 - 16:00
привет всем ! есть вопрос к владельцам славной тройки , похоже что нашол подходящую по цене машину вот только две сдвижных боковых двери .хорошо это или плохо прошу аргументы стоит покупать или нет ?
У меня две сдвижные двери, минусов не замечаю, наоборот очень удобно. Гораздо важнее общее состояние авто, а если есть какие то дополнительные опции, то это только плюс.
Отправлено 24 Май 2013 - 19:24
У меня две сдвижные двери, минусов не замечаю, наоборот очень удобно. Гораздо важнее общее состояние авто, а если есть какие то дополнительные опции, то это только плюс.
опций много полный эл пакет плюс вебасто минус нет задних стекл и дворников .или это не проблема ? и к стати какие стекла лучьше вклеить в смысле производителя ну и в двери клеить глухие или лучьше с форточками ? извините может глупые вопросы задаю но уже месяц читаю форум пока не встречал .в основном определялся с мотором
Отправлено 25 Май 2013 - 05:33
Я бы считал две двери плюсом. по поводу форточек разные мнения. Я бы купил глухие стекла и поставил люк.
какие аргументы против форточек в стеклах ?они же я так понял стоят на пасажирах не простой комплектации
Сообщение отредактировал vova_FG: 25 Май 2013 - 05:33
#1546 заблудший_Vaha_*
Отправлено 25 Май 2013 - 08:26
Сообщение отредактировал Vaha: 25 Май 2013 - 08:26
Отправлено 26 Май 2013 - 08:17
лично для себя комфортней люк, а о фортачках есть негативные и позитивные отзывы, что о "турецких" что о родных б/у. я написал свое мнение, так что думай. к сожелению я не поставил ни люка ни форточки, теперь мучаюсь, точнее те кто в салоне.
спасибо вчера залез на форум рено и нашол тему правда не свежую о форточках короче убедил буду клеить глухие а вт с люком тема интересная и даже полезная вот только какой люк врезать ? крыша то не совсем простая ребристая может есть кдето тема ткните
Отправлено 26 Май 2013 - 08:47
спасибо вчера залез на форум рено и нашол тему правда не свежую о форточках короче убедил буду клеить глухие а вт с люком тема интересная и даже полезная вот только какой люк врезать ? крыша то не совсем простая ребристая может есть кдето тема ткните
ТУТ чуток есть.
Отправлено 26 Май 2013 - 17:18
Opel Vivaro 2.0 CDTi L1H1 90лс (2006г)грузовой и Opel Vivaro 2.0 Tour CDTi L1H1 90лс (2006г)пассажир, обратил внимание что динамика разгона совершенно разная, у пассажира 7,9 с до сотни, а у грузового 19с. при одинаковых двигателях.
Объясните чайнику правда ли и почему так? и как по авто (или по документам) понять я покупаю оригинал пассажир или переделанный. спасибо!!!!!!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:35
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:57
1-ый - хочу задать ТЕМ у кого пробег за 200, т.е. к тем, кто "застал" переход через 200-ку....слышал что в основном проблемы начинаются после 200 и идут по нарастающей до 300, а потом капиталка...Это правда?....(к примеру, взять нормальное авто, и ездить тоже нормально).....
2-ой - говорят что 2.5 особо не отличается по мощности от 2.0(лашадок я знаю сколько, интересно, как они едут).....ну да 2.5 чуть быстрее...это правда? ведь если сравнить 1.9 и 2.0 , то 2.0 не ЧУТЬ, а более быстрее....это все относительно конечно....хотел бы знать КТО ездил на 2.5 и на 2.0 и МОЖЕТ ДАТЬ РЕАЛЬНО СРАВНЕНИЕ???
Сообщение отредактировал Le0n81: 10 Июнь 2013 - 09:58
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:02
Всем привет!!! Хочу приобрести Рено Трафик груз-пас. оригинал 9-10г., подскажите порядочного гонщика.
К все сожалению 99 процентов непорядочные и 1 есть тоже непорядочный могу дать телефон
Но надо будет ехать с ним вместе чтобы выбрать авто
Иначе расскажет историю что летел на самолете аж у Францию заправлял спал ел и добавь еще 500 евриков на расходы а покупают все в Польше или ЛИТВЕ
Как узнать --очень просто--попроси показать страховку на машину
ТАМ написано где ее выписали
Сходи на базар и поприкалывайся и потом напишешь результат
Я сам ездил и многое узнал о чем написано выше
Бери визу и гонщика попадешь на 500 евров на дорогу но это лучше чем потом искать авторазборки и друзей в автосервисе а в итоге заплатишь еще больше
Сам увидишь и сам выберешь а человек поможет тебе немного влететь на бабки но зато будешь кататься на исправном автомобиле и просвещаться о возможных неполадках на форуме
Все равно автомобиль получится не дешевле а лучше
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных