Кондиционер
Автор
Kirill58
, 07 Ноя 2010 13:38
Сообщений в теме: 405
Отправлено 17 Июль 2015 - 08:48
Т.е. только с обдувом, а если печку не включать, то кондей не включается, так? Я бы осмотрел сперва 3-х контактный датчик на радиаторе (вкл.второго вентилятора) и реле вкл.кондея. Здесь ещё завязан блок комфорта, но я не думаю, что в нём неисправность. Просто помню было такое, что молотил второй вентилятор постоянно и кондей не отключался кнопкой и когда 3-х конт.датчик заменил всё пришло в норму.
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:14
и снова здрасте пошатал датчик разобрал кнопку включения все по божьему собрал и заработало с одной стороны хорошо а с другой приччина не найдена и это тяготит ну будем решать проблемы по мере поступления а за совет спасибо сам бы к датчику залез нисразу
Отправлено 18 Июль 2015 - 10:34
Трубка состороны пассажира, надо снимать обшивку под бардачком и край половицы, нои я выдёргивал панель кулисы, там есть ещё дренаж.отверстие в полу....в общем, как-то так. Но это то ладно, вот если разберёшь воздуховод и доберёшься до испарителя-радиатора, то там может быть полный ахтунг!!! В общем - плесень! Это надо убирать.
Отправлено 06 Январь 2016 - 10:06
Продублировано из темы "Отопление и вентиляция"
Ни разу не снимал испаритель , но , на сколько я помню , не сняв торпеду , или не вытащив из под торпеды весь корпус HV/AC вытащить его почти невозможно .
P.S. Не могу полностью ответить - проблема с инетом
Ни разу не снимал испаритель , но , на сколько я помню , не сняв торпеду , или не вытащив из под торпеды весь корпус HV/AC вытащить его почти невозможно .
P.S. Не могу полностью ответить - проблема с инетом
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:17
valera479

Сергей сьемник большой трех лапый есть.Нужны размеры(чертеж),болт(диаметр, шаг резьбы,длина)и второй болт который проходит через первый.В Теме "Ремонт и тюнинг своими руками" forummen в Сообщение #14 даёт ссылку,но фотки как изготовить специальный съемник не открываются.
Сообщение отредактировал valera479: 27 Апрель 2016 - 20:56
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:09
Нужны размеры(чертеж),болт(диаметр, шаг резьбы,длина)и второй болт который проходит через первый.В Теме "Ремонт и тюнинг своими руками" forummen в Сообщение #14 даёт ссылку,но фотки как изготовить специальный съемник не открываются.
Так бы и сказал . Вот смотри ...

А есть ещё такое исполнение ...

Сообщение отредактировал sergemoskva: 27 Апрель 2016 - 22:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных