Кондиционер
Отправлено 01 Июнь 2011 - 21:57
Отправлено 01 Июнь 2011 - 22:38
а заменить прокладку сальника или сам сальник можно??
Я только что давал ссылку на то как полностью разобрать и починить кондиционер - нет, вместо того чтобы тему прочитать опять вопросы задают...
http://www.opel-omeg...opic=12676&st=0
Отправлено 02 Июнь 2011 - 18:08
Доброго времени суток товарищи!!! Обнаружил что течет компрессор, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, это поправимо или придется целиком компрессор менять (что довольно затратное мероприятие)???? Два дня назад заправили, в авто стало прохладно, вООбщем счастливый, радостный как ребенок. Сегодня менял фильтр воздушный, зачем-то залез под машину (посмотреть все ли на месте) и узрил что из-под компрессора фонит желто-зелёная хрень... ну-у-у думаю заправил я кондёр... (фонит не с той стороны где ремень)
такая же хрень!
Отремонтировали мне компрессор все поменяли, заправили, два дня катался счастливый а сегодня он больше не включился

Поехал опять в сервисе, глянули они в ультрафиолет и констатировали что хана компрессору вообще, только замена! (где то внутри какая то микро коррозия и сальник будет выдавливать постоянно) вернули деньги за работу (а за фреон и заправку хрен!) теперь весь в расстроиных чувствах, подумываю о продаже авто((((((
Отправлено 02 Июнь 2011 - 23:08
такая же хрень!
Отремонтировали мне компрессор все поменяли, заправили, два дня катался счастливый а сегодня он больше не включился

Поехал опять в сервисе, глянули они в ультрафиолет и констатировали что хана компрессору вообще, только замена! (где то внутри какая то микро коррозия и сальник будет выдавливать постоянно) вернули деньги за работу (а за фреон и заправку хрен!) теперь весь в расстроиных чувствах, подумываю о продаже авто((((((
Продавать машину из-за неработающего кондиционера?
Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:11
Продавать машину из-за неработающего кондиционера?
Не вижу смысла вкладывать 12 - 30 тысяч на кондиционер, машина свои вложения оправдала на все 100 %, если буду еще вкладывать, то при продаже не окуплюсь, то есть сильно потеряю

Хотя мозгом понимаю, что машина должна нравится и просить себя кормить сверх вложенных денег...
В общем как то я расстроен, не знаю что и делать...
Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:18
Не вижу смысла вкладывать 12 - 30 тысяч на кондиционер, машина свои вложения оправдала на все 100 %, если буду еще вкладывать, то при продаже не окуплюсь, то есть сильно потеряю

Хотя мозгом понимаю, что машина должна нравится и просить себя кормить сверх вложенных денег...
А сколько в другую машину вкладывать заново? По мне так продавать машину только если она тебе в принципе не подходит, а не потому-что дорого содержать.
Хочешь, продам тебе компрессор за 5000 рублей (вместе с почтовыми расходами)?

Сообщение отредактировал forummen: 03 Июнь 2011 - 11:20
Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:42
А сколько в другую машину вкладывать заново? По мне так продавать машину только если она тебе в принципе не подходит, а не потому-что дорого содержать.
Хочешь, продам тебе компрессор за 5000 рублей (вместе с почтовыми расходами)?

А что с ним не так? почему менял у себя?
Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:08
А что с ним не так? почему менял у себя?
Было 2 года назад - загудел компрессор поехал к оффициалам - там "умельцы" сразу сказали - покупай новую муфту (за нереальные деньги), или езжай на шрот. Короче купил сразу другой компрессор и просто поменял.
А вот этот у меня так и лежал - потом я его мастеру завозил там оказалось надо было просто подшипник поменять - он мне его недорого и заменил. Так что компрессор как новенький - маслецо внутри присутствует.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:32
Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:50
Господа автомобилисты скажите пожалусто, а какой консистенции и какого цвета масло в компрессоре, может это у меня мать его масло кап-кап-капает а не хладоген выходит на ружу разрушая озоновый слой планеты Земля... После заправки почти неделя прошла а кондёр фурычит вроде нормально, холодит как пологается правда бенз на глазах расходуется но блин это того стоит, как говорится - "Адназначна"!!!
Масло смешано вместе с хладогеном - будет выходить вместе, уважаемый Corsa вод
Отправлено 03 Июнь 2011 - 23:41

У меня есть б-у компрессор, там отогнуты лепестки, если ты парень рукастый, то можно договориться, и я тебе как нибудь передам его.... Безплатн...
Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:56
У меня есть б-у компрессор, там отогнуты лепестки, если ты парень рукастый, то можно договориться, и я тебе как нибудь передам его.... Безплатн...
Все тебе G@D готовы хоть чем-то помочь , а ты ...продам , продам

Отправлено 04 Июнь 2011 - 13:21
Спасибо

Какие лепестки отогнуты?
Все тебе G@D готовы хоть чем-то помочь , а ты ...продам , продам

Спасибо за понимание! Кондиционер кондиционером, тут еше под днищем что то начало позвякивать

Отправлено 05 Июнь 2011 - 18:06
Спасибо

Какие лепестки отогнуты?
как те обьяснить, сразу и не соображу, предыд хозяин машины менял подшипник, помоему это называется ШРУС!!!!
Спасибо

Какие лепестки отогнуты?
Спасибо за понимание! Кондиционер кондиционером, тут еше под днищем что то начало позвякивать

Посмотри у forummena там фото компрессора, самый крайний диск (справа) он отогнут, результат неправильного снятия..... (диск отогнут на моем б-у компрессоре) ой чет совсем запуталася.....

Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:56
Посмотри у forummena там фото компрессора, самый крайний диск (справа) он отогнут, результат неправильного снятия..... (диск отогнут на моем б-у компрессоре) ой чет совсем запуталася.....

Это пружинный диск сцепления. Не факт что можно отремонтировать...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных