топливная форсунка . съемник форcунок самодельный. 1.9
Отправлено 21 Июль 2012 - 17:06
должен же быть съемник на мерсовские сди форсы есть, а они такие же как на рене, на съемник обратная кувалда и пошел один дрочит, другой перфоратором стучит по форсе
В том то и дело что дрочит --- весу там мало в том молотке обратном.
http://www.google.co...D...366&bih=584
Реально использовали на килограм 10 обратный молоток и два человека реально валили не один час --- так что съемник отдыхает --- вообще в мерсах форсы намного проще выходят --- там колодец шире.
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:15
В том то и дело что дрочит --- весу там мало в том молотке обратном.
http://www.google.co...D...366&bih=584
Реально использовали на килограм 10 обратный молоток и два человека реально валили не один час --- так что съемник отдыхает --- вообще в мерсах форсы намного проще выходят --- там колодец шире.
На свои форсы смотрел, они поже к голове приварились.
т.к. масло не течет , там все уже корозией покрылось.
Хотя на похожем Пежо 2.0ХДИ моторе выдергивал форсы , Сименс, легко вышли.
Но там пластиковые гильзы в головке , чтобы форса не приваривалась к голове!
на ауди фольксваген насос форсунки и то очень плохо вылезают, несмотря на то что там все в масле работает.
Сообщение отредактировал alextdi: 22 Июль 2012 - 23:17
Отправлено 23 Июль 2012 - 13:00
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:19
Бери ниссановскую и не сомневайся, пока не подорожали
Отправлено 04 Август 2012 - 17:56
1.9 цдти. f9q760. форсунка. с нее электрическую часть можно снять не повредив?
интересует снять форсы. пытаюсь придумать как.
пытался снять сегодня одну. не идет без съемника.
какие есть идеи?
в тис2000 показан съемник, но не могу найти такой инструмент нигде. придется что-то выдумывать самому. поделитесь опытом.
Отправлено 04 Август 2012 - 19:42
Друзья, интересует вопрос!
1.9 цдти. f9q760. форсунка. с нее электрическую часть можно снять не повредив?
интересует снять форсы. пытаюсь придумать как.
пытался снять сегодня одну. не идет без съемника.
какие есть идеи?
в тис2000 показан съемник, но не могу найти такой инструмент нигде. придется что-то выдумывать самому. поделитесь опытом.
Самую тяжелую били пол дня --- но я тоже не спец --- но достали...
Сначала приваривались к электрической --- порвали нафиг...
Потом точили у токаря под внутренюю резьбу форсы --- закручивали внутрь --- приваривали и вытащили...
НО это было только один раз --- обычно съемник или просто провернуть ключем и выходит.
Отправлено 04 Август 2012 - 19:54
идея такова- был сегодня в сервисе. комп не увидел коррекцию форс. проверил 2е форсы купленные с ибея. одна из них работает хреново. клапан открывается при неправильном давлении.
значит есть одна хорошая форса.
Парень в сервисе выслушал проблемы, посмотрел движок. послушал. да, говорит форса.
надо вытаскивать форсы не повредив. менять первую на заведомо рабочую и так найти проблему.
хотелось бы сделать это акуратно.
на ибее можно купить услугу, вытаскивание форс. приезжают ребята и за 300 басов вытягивают все форсы.
Залил вдшкой форсы. пусть киснут несколько дней. тогда снова буду пробывать. если не пйдет, буду помощь звать.
Отправлено 04 Август 2012 - 20:01
ключем не пошла. и так и так пытался. это как раз первый цилиндр от коробки.
идея такова- был сегодня в сервисе. комп не увидел коррекцию форс. проверил 2е форсы купленные с ибея. одна из них работает хреново. клапан открывается при неправильном давлении.
значит есть одна хорошая форса.
Парень в сервисе выслушал проблемы, посмотрел движок. послушал. да, говорит форса.
надо вытаскивать форсы не повредив. менять первую на заведомо рабочую и так найти проблему.
хотелось бы сделать это акуратно.
на ибее можно купить услугу, вытаскивание форс. приезжают ребята и за 300 басов вытягивают все форсы.
Залил вдшкой форсы. пусть киснут несколько дней. тогда снова буду пробывать. если не пйдет, буду помощь звать.
Комп не видит коррекцию на машинах до 2003 года --- у тебя 2005 --- коррекция должна быть.
Коррекции нету только когда подвисает педаль газа --- потом она все равно появляется...
Чем смотрели? Клип показывает.
Отправлено 04 Август 2012 - 20:17
Педаль газа работает хорошо. проблем небыло. это был последний сервис на который была надежда. он как раз специальный по дэнсо, бош и дэлфи. есть еще официалы, но они не замарачиваются поиском проблем.
может клип поискать где купить бу!? дороговат он.
вот думаю скинуть форсы, промазать их медной пастой. и по одной менять на рабочую.
Отправлено 04 Август 2012 - 20:24
это точно был не клип. я не знаю. что за комп если честно. все видел. и давление в рампе и всякое. а к этому не смог подключился.
Педаль газа работает хорошо. проблем небыло. это был последний сервис на который была надежда. он как раз специальный по дэнсо, бош и дэлфи. есть еще официалы, но они не замарачиваются поиском проблем.
может клип поискать где купить бу!? дороговат он.
вот думаю скинуть форсы, промазать их медной пастой. и по одной менять на рабочую.
Так Клип стоит 200 уй --- эт дорого???
По одной менять как вариант вполне.
НО --- самая тяжелая первая от ГРМ --- а у тебя уже тяжелая от коробки....
Отправлено 04 Август 2012 - 20:41
а есть вариант софт клип поставить на комп?
я нашел в инете. http://rutracker.org...c.php?t=3983186
вот, может быть работает такое дело.
у нас цена на него 300 баксов. если на один раз, то дороговато. хотя надо подумать.
буду надеятся, что все обойдется малой кровью.
Сообщение отредактировал ПаровозоВед: 04 Август 2012 - 21:04
Отправлено 05 Август 2012 - 12:26

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь