Цитата(uzbek @ 9.12.2010, 22:25)

Парни, вы так легко скидываете фишки, а потом снова одеваете. Такая народная диагностика ничего не даст. В наших машинах ряд ошибок прописывается в ЭБУ и меняет режим работы двигателя до тех пор пока эти ошибки не удалят.
Чтобы делать выводы о исправности или не исправности нужен сканер, желательно дилерский.
А что делать, если даже в Москве на виваро смотрят с удивлением, если и пробуют подключить сканер то скачут пол дня вокруг машины. А к официалам или более мене конторам нужно под запись за две недели, и то ни попадал ни разу по причине добраться с одного конца города в другой требуется порой по 6-7 часов.
Цитата(Олег 40 @ 9.12.2010, 23:13)

нет. у меня дмрв не там.
Ребята, я уже и ЕГР почистил, катализаторы у меня уже были вырезаны, был в Беларуси у отличных спецов. Вчера ГУР отказал, лопнула трубка высокого давления от рампы к форсунке(вторая за эту неделю и четвертая за 3 месяца) и дворник порвался. На самом деле уже нервы сдают (я столько на ней еще не заработал, сколько уже вложил). Следующее что я сделаю - это поеду к батюшке машину освещу (на выходных). Кто знает, вдруг все измениться.
Трубка к форсунке лопнула, скажи спасибо автосервису ! Когда отручиваешь нужно следить что бы при повороте гайки, трубка не проворачивалась вместе с ней ! Разок так открутиил, в металле появились микротрещины, а делее логично что будет прорыв.
Цитата(ГЮГ @ 10.12.2010, 8:24)

Сдается мне здесь на фото просто фильтр воздушный левый.
Сайт Фильтр нормальный от другой машины. Больший по площади. ДМРВ от виваро.