Цитата(motomir-nev @ 17.11.2011, 16:04)

у меня 3 дня назад была такая шняга. начал заводить с ключа , мёртво. С галстука с пол пинка. Не понял. Почитал ваши советы, отсоединил шланг от клапана сброса на рампе и покрутил ключём, пошла соляра со штуцера немного. Начал искать этот клапан и обалдел от цены за кусок железки 12 тыс. рублей. Я выкрутил его и покрутил поршенёк туда сюда. Подул воздух не пропускает, поставил на место с пол тыка завелась и вот уже 1 дань работает. Получается он срабатывает редко и внём что-то коксуется, а у нас морозы пошли и видно при холодном запуске сработал а назад полностью не закрылся. Думаю будет работать!
Вот это туда-сюда или дожим клапана иногда спасает ситуацию. Получается типа притирается. Ну воздухом ты точно давление в рампе не создашь

.
А чего так дорого --- этот номер пробовал F 00R 001 644?
И вот это немного тоже играет роль.
У меня при заводке немного тоже текло --- машина заводилась без проблем --- как мне сказали на Кархелпе это только говорит о том что у меня хороший акум, стартер и форсы .
У товарища текло поболее --- не заводилась и глохла --- заменили все прошло.
У другого две форсунки лили вдвое больше оставшихся --- заменили одну --- вторую не смогли достать тоже --- но машинка заводиться без проблем --- хотя одна сливает больше других.
То есть обратка есть всегда и форсы не все одинаковые --- но если только обратка превышает какое то допустимое значение --- все --- не завести --- а это значение и есть сумма всех обраток.
Хотя на заводку и стартер и аккум не последнюю роль играют и свечи накала тоже.
Как уже давно известно на машинках до 2007 года при неисправных свечах накала лампочка свечей накала НЕ горит --- неисправные свечи можно просто проверить самому или покажет диагностика --- так что проверяем.
Вот это настрочил после дня на морозе и бутылки пива.