Ок! Но пока ничего тоже. У меня с подогревом тоже заводилась какое-то время. Потом вдруг стала без него и пару дней все было нормально. Но однажды утром вообще никаких признаков жизни ни с подогревом ни без него. Только с толкача. Все таки грешу на ветвь низкого давления от бака до насоса. Буду пробовать подать в насос напрямую.

не заводится. плохо заводится . трафик 1.9 Dci
Автор
snip3r
, 22 Янв 2009 15:23
Сообщений в теме: 1156
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 20:52
Ок! Но пока ничего тоже. У меня с подогревом тоже заводилась какое-то время. Потом вдруг стала без него и пару дней все было нормально. Но однажды утром вообще никаких признаков жизни ни с подогревом ни без него. Только с толкача. Все таки грешу на ветвь низкого давления от бака до насоса. Буду пробовать подать в насос напрямую.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:36
Всем привет, вот как уже дня три завожу только с 10-го раза, хватает сразу и тут же глохнет, работа педалью газа не помогает, морозов нет, лампочки все тухнут, что за хрень?

У меня сейчас похожая проблема. Как стало на улице около нуля - стал заводится с 4 - 6 раза. Схватит, секунд 5 поработает и заглохнет. Но с лампочками полный порядок. Просто глохет. и так раз 5. Потом начинает потихоньку крутить и выходит на нормальный хол.ход. Работает ровно. Правда если не дать прогреться то на 1 передаче без газа заглохнет. На прогретый двигатель заводится без проблем. Может кто подскажет че происходит. Пузырьков воздуха нет - у меня прозрачная трубка после фильтра. Да еще медленно разгоняется на первой. На второй и дальше все ОК.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:45
Два дня ездил на диагностику, комп не видит машину. Сказали сбой в программе. Надо выпаивать и пере прошивать какую то плату. Получилось так что сел аккумулятор, а я пытался на посаженом крутить поэтому всё и полетело. Может ли это быть причиной?
Это компьютер у них не может связаться с твоим бортовым компьютером. Это постоянное явление в дешевых мастерских. Если тебе такое сказали - уезжай оттуда, и другим скажи чтобы туда не совались. 100% на бабки разводить будут.
Извлекают и пропаивают дорожки в блоке управления впрыском на наших авто. Но такую необходимость может показать только диллеский сканер Opel Tech 2. Поищи в нете по этому названию, будешь иметь представление о том как выглядит этот сканер.
Доверяй диагностику только Opel Tech 2.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:35
http://www.equinet.r...=item&item=8039 Вроде как єтим сканером производили диагностику
KTS 520/550 Универсальный системный тестер
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:00
http://www.equinet.r...=item&item=8039 Вроде как єтим сканером производили диагностику
Да, знакомая балалайка... У нас Виталик Гой на ул. Макаренко по 30 бакинских берет за развод этой балалайкой.
Унивесальный не видит всей картины. Дает только общие данные.
В это же время диагностика диллеским сканером у нас стоит 12 бакинских.

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:18
Да, знакомая балалайка... У нас Виталик Гой на ул. Макаренко по 30 бакинских берет за развод этой балалайкой.
Унивесальный не видит всей картины. Дает только общие данные.
В это же время диагностика диллеским сканером у нас стоит 12 бакинских.

Дилерского сканера у нас не нашёл. Проверяли разными не один связаться с компьютерам машины не смог, пришлось всё таки снимать ставили в программатор и пере прошили. Комп показывает слабое давление в ТНВД, поэтому и плохо заводится. Форсунки на слив проверяли, даже снимали для проверки на стенде всё нормально, клапан давления тоже меняли причина не в нём. Сказали менять насос или ремонтировать. Сколько примерно стоит ТНВД ?
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:09
У меня сейчас похожая проблема. Как стало на улице около нуля - стал заводится с 4 - 6 раза. Схватит, секунд 5 поработает и заглохнет. Но с лампочками полный порядок. Просто глохет. и так раз 5. Потом начинает потихоньку крутить и выходит на нормальный хол.ход. Работает ровно. Правда если не дать прогреться то на 1 передаче без газа заглохнет. На прогретый двигатель заводится без проблем. Может кто подскажет че происходит. Пузырьков воздуха нет - у меня прозрачная трубка после фильтра. Да еще медленно разгоняется на первой. На второй и дальше все ОК.
проблема такаяже единственная разница уменя это происходит при температуре ниже +5 апри 5 ивыше все супер
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных