не заводится. плохо заводится . трафик 1.9 Dci
Автор
snip3r
, 22 Янв 2009 15:23
Сообщений в теме: 1156
Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:43
Понятно что не держит. Ну так снять грушу, разобрать, почистить клапан от мачмалы с бака и собрать в обратной последовательности. Зачем изобретать велосипед. И конечно устранить подсос воздуха.
Снимать пластиковые трубки с "ершиков" на груше конечно не просто, но и снять надо только один. Без подогрева наврядли получится стянуть, у меня не получилось, правда дело было зимой.
Снимать пластиковые трубки с "ершиков" на груше конечно не просто, но и снять надо только один. Без подогрева наврядли получится стянуть, у меня не получилось, правда дело было зимой.
Отправлено 12 Май 2015 - 13:00
Попробуй подтянуть фильтр. У меня было так, приходилось несколько раз щелкать ключем чтобы насос прогнал воздух( у меня насос в баке). Если так не делал то приходилось долго крутить стартером. Подтянул фильтр от души и беда прошла. Кстати корпус фильтра был как бы отпотевший. Удачи!
Кстати еще менял колечки на штуцерах обратки в форсунках.
Кстати еще менял колечки на штуцерах обратки в форсунках.
Отправлено 16 Май 2015 - 21:33
Добрый вечер! Нарисовалась проблемка. Въехал в лужу -через пару км заглох.высветило стоп и красный чек . кое как завелся .доехал до дома. Сделали диагностику была ошибка по ДМВР. снял внутри была вода высушил поменял фильтр.завели -работает но идет сбой. 3-4 сбоя и глохнет. Опять диагностика- дмвр пропал появилось P0191. Поменял топливный - совсем перестала заводится . Опять диагностика. стерли ошибки- завелась с 3 раза. работала равномерно ,показатели диагностики - давление топлива в рейке 28000 впрыск 7-8 мили литров ,расход топлива 8 литров .проработала без сбоев минут 40 . Въехал - газку и все с начало. Вопрос чем грозит и куда смотреть ? разъемы и проводку визуально проверил.
Отправлено 18 Май 2015 - 08:44
Спасибо !Проверил все в порядке но не оно.Проверили форсунки на обратку - одна чуть больше чем остальные(на донышке шприца ) зато с обратки рейки текло хорошо . Может вопрос в клапане?
С клапана тещь, вроде не должно. 1.9?
Отправлено 18 Май 2015 - 22:20
достался недорого в сборе с рейкой за 770 гривен. В сборке типа на гарантии 14 дней могу поменять. Пришлось менять в куче .Еле болты открутил пришлось морду разбирать. А раз разобрал можно до свечей добраться, выкрутились нормально-живых нет .завтра привезут и шаровые за компанию. Полное ТО!

Отправлено 19 Май 2015 - 21:02
Ларчик просто открывался.Спасибо
Нисанныч за дельную подсказку .Все таки был загнут шланг над бензобаком. Поменял рейку свечи собирался на топливную диагностику.на последней диагностике показало P0191 Цепь датчика давления в направляющем аппарате для топлива. полез смотреть датчик гудит а солярки нет.пошел искать с фильтра тоже не текло .полез в яму нашел причину, сразу и не увидишь . загнута была перед насосом.4 дня гемора.
Нисанныч за дельную подсказку .Все таки был загнут шланг над бензобаком. Поменял рейку свечи собирался на топливную диагностику.на последней диагностике показало P0191 Цепь датчика давления в направляющем аппарате для топлива. полез смотреть датчик гудит а солярки нет.пошел искать с фильтра тоже не текло .полез в яму нашел причину, сразу и не увидишь . загнута была перед насосом.4 дня гемора.

Отправлено 19 Май 2015 - 21:32
полез в яму нашел причину, сразу и не увидишь . загнута была перед насосом.
Однажды позвонил кум, мол заглох в дороге, но перед этим поймал большую лужу. Я и говорю: "Лезь под машину, сорвало топливнyю трубку". Он правда позвонил еще нескольким знакомим на автосервисы, те дружно с меня поржали и приговорили буксировать авто на СТО. Через пару часов плясок вокруг машины, вой диагноз таки подтвердился.
Отправлено 27 Май 2015 - 21:59
На манеже все то-же! Тогда трубку разогнул -завелся ошибки сняли 4 дня ездил без вопросов. заводилась не с первого тыка но заводилась .В понедельник ехал с города снова заглохла. -заводилась долго со 2-3 раза. загорелся стоп и чек . Сегодня добрался : снял бензобак ( почти чистый) ,подкачивающий насос (разобрал почистил В сетке немного типа слизняков ) ,заменил загнутый кусок трубки( отрезал загнутый кусок. поставил топливный шланг ) долго заводил ,завелся сделали диагностику 2 ошибки P0191 вторая P0190 ( по моему не успел глянуть.)Потом катался пару часов все норма. Обратил внимание -глохнет на разгоне с 1 по 3 передачу когда обороты от 2700. -вырубает все. как с ним бороться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных