не заводится. плохо заводится . трафик 1.9 Dci
Отправлено 21 Март 2016 - 10:48
Отправлено 21 Март 2016 - 11:08
Подкачивающий насос
(насос низкого давления) BOSCH EKP3 Давление не более 2,5 бар
Производительность: 80 - 100 л/ч, не менее
Насос низкого давления (также называемый подкачивающим насосом) подает топливо к насосу высокого
давления через топливный фильтр только в течение фазы запуска двигателя.
Отправлено 21 Март 2016 - 11:13
НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
Отправлено 21 Март 2016 - 18:28
и так сам спросил сам отвечу) с тех нот:
Подкачивающий насос
(насос низкого давления) BOSCH EKP3 Давление не более 2,5 бар
Производительность: 80 - 100 л/ч, не менее
Насос низкого давления (также называемый подкачивающим насосом) подает топливо к насосу высокого
давления через топливный фильтр только в течение фазы запуска двигателя.
я всё читаю...а овета просто не знаю.
Это скорей всего тарирующий клапан который открывается при определённом (высоком ) давлении на случай если насос в баке не отключился после 10 секунд . Предположу что было высокое давление мозги открыли клапан а закрыться он уже не смог по каким то причинам . Может по нему поступать ( без фанатизма ) ?
а как проверить этот тарирующий клапан?
Я, как уже писал, снял бы бак и проверил бы ннасос ..Почистил бы, может быть грязью забился или где-то воздух подсасывает
была трубка недосунута...подсоса уже нет.....но топливо почему то уходит в обратку....я вот не пойму там разводку...как то всё запутанно...с топливного фильтра солярка идёт...а перед насосом трубка ещё уходит в какую то баклушку...
Отправлено 21 Март 2016 - 21:11
я всё читаю...а овета просто не знаю.
а как проверить этот тарирующий клапан?
До клапана или после где это возможно снять трубку и заглушить ( временно ) чтобы в обратку не сливало и пробуешь заводить ели норм то трубку с клапаном в замену . Согласен с вояджер фото прояснило бы ситуацию .
Отправлено 21 Март 2016 - 22:41
На 2.0 стоит тройник - отбирает воздух из системы низкого давления.
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 22 Март 2016 - 18:05
Выложи фото баклуши... посмотрим.
Спасибо всем!ухожу на работу темно и прихожу начинает темнеть..поэтому машиной занимаюсь урывками...сегодня пришёл по раньше так дождь шурует...все ваши советы я попробую..и обязательно отпишусь. Парторг,Ромаха,Алексей и всем всем огромное спасибо!круг неисправностей сужается!
Сообщение отредактировал Виталий 7164: 22 Март 2016 - 18:08
Отправлено 22 Март 2016 - 20:01
Фото плохое!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 23 Март 2016 - 15:14
Диагностика толковая нужна - Renault CLIPом. С ошибками, подкодами ошибок(расшифровка). + все параметры перепроверить. Кстати отклонения в некоторых параметрах в Клипе тоже считаются ошибками, но они не отображаются в списке обычных ошибок. Прошерстить ее надо по полной.
Без диагностики это пальцем в небо.
Отправлено 23 Март 2016 - 15:33
Я тут собираюсь в те степи, почти в те. Если уже сильно нужно будет, наберешь. Клип с собой.
или поищи Клип по объявлениям.
Отправлено 23 Март 2016 - 18:27
Виталий 7164 а ты в каком Железногорске живешь? Курская обл?
Я тут собираюсь в те степи, почти в те. Если уже сильно нужно будет, наберешь. Клип с собой.
или поищи Клип по объявлениям.
живу в в Железногорске Курской области..
виталий,если что есть оп-ком,могу подъехать, посмотрим если есть ошибки. ..
Спасибо!89307686628....
живу в в Железногорске Курской области..
Спасибо!89307686628....
вот Макс когда подъедет,посмотрим и отпишим!Большое всем спасибо!
Отправлено 23 Март 2016 - 20:50
Мне просто к тебе отклоняться не близко.
Отправлено 24 Март 2016 - 20:51
встречались с Виталием
подсключили оп -ком
выдает следующие картинки:
так же видео заводки- параметры не меняются.
по заводке-конечно у Виталия акб севший (он бы и рабочий не запустил)
смущает что нет давления в камон рейле.
вот видео с рабочей машины -из интернета -параметры можно сравнить.
Сообщение отредактировал maks-fe: 24 Март 2016 - 21:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных