Цитата(Aviakd @ 22.8.2010, 3:34)
Спасибо тем кто ответил, огромное, но все мои манипуляции- ноль, не хотелось бы новую тему заводить
но действенных предложений так и не поступило (т.е. помощи), отступлюсь, читаю и читал все время форум Рено, украинский,там все разжуют, одно плохо на форуме не можешь задать вопрос , по каким параметрам определяют не знаю, но новую тему новичку не создать, и глубокое уважение Uzbeku, на Рено форуме,он помогает всем там,
а здесь только одна отписка. Расчитывал на его помошь. У меня три Спринтера ни когда не имел проблем, с ними, и форумы по Mersedesu не посещал, а здесь Виваро, отданное за долги, и моя головная боль, честно охото на запчасти распилить после всего, но он в моей конюшне,, и я хочу его понять но не хватает ума, как говорили в 19 года- Французы, и я его уже люблю как одного из моих коней, быстрый, мощный, не Сринер, но капризный, помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тяжело предполагать, но по описанным симптомам есть негерметичность от груши до ТНВД. Если корпус топливного фильтра не завоздушивает, то остается только участок от фильтра до ТНВД. Может можно заменить этот участок одним цельным шлангом?
К тому же есть тема про мастерские в Москве:
http://forum.opel-cl...showtopic=39080Еще Хемуль упоминал какой-то дизель-сервис в Москве где он обслуживает свой дизельный пикапчик. Цены там адекватные и отношение к работе серьезное. Попробуй связаться с пользователем Хемуль. Думаю он сможет сориентировать на специалистов. Хемуль москвич.