Сигнализация на Astra J с авто запуском и без
Автор
Nomax
, 16 Фев 2011 19:27
Сообщений в теме: 239
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:39
Доброго времени суток, у меня Astra J универсал 2012 г.в.решил установить сигналку, поставил Starline A94, ставил у офицалов, просил чтобы зеркала складывались при запирании машины, но установщик сказал, что это не сделать на моей сигналке. Он меня обманывает или нет, поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:00
Я думаю, что имелось ввиду возможность подкл. по CAN, а дополнительные каналы как правило низкоточные(200мА), значит необходимо уст. реле, слишком громоздко, хотелось бы изящьнее, ведь фактически реле уже присудствует в схеме авто, вот есть ли возможность упр. подогревом сиден., склад. зеркал, и.т.д. и.т.п. по CAN интерфейсу авто(при наличии современной сиг. с CAN)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:24
Alexnet84, подогревы в астре по CAN не включаются, т.к. они полностью аналоговые. Вы правильно сказали, что все реле уже есть, но вы не внимательно читали предыдущее сообщение, где написано " управление кратковременной подачей минуса" как с кнопки и именно на провода кнопкок, которые можно собрать вместе на ВСМ (руль , попогрей, заднее стекло и зеркала) развязать через диоды, и одновременно кратковременно подавать на них минус для включения, и ещё раз минус для выключения, а рулить ими будет контроллер элкектропакета ВСМ по средствам штатной проводки.
Зы.Хотя возможно, что и придумают со временем управление по CAN.
Зы.Хотя возможно, что и придумают со временем управление по CAN.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:01
Привет всем опелеводам. Езжу на автомате, 180 лс, космо. Недавно поставил себе отличную сигналку "Prizrak" 840 серии. Ссылку на сайт не могу дать, боюсь что за рекламу покарают. Если надо, пишите в ЛС. Полет нормальный. GSM запуск, можно запуск делать из приложения (Android, IOS) или через телефон (звоним своей машинке). Очень удобно сделано с меткой, прям красота, если у кого стоит такая же - напишите - были ли какие проблемы с ней.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:08
Привет всем опелеводам. Езжу на автомате, 180 лс, космо. Недавно поставил себе отличную сигналку "Prizrak" 840 серии. Ссылку на сайт не могу дать, боюсь что за рекламу покарают.
И правильно делаете
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:14
Подскажите пожалуйста кто ставил сигнализацию. Второй брелок не мешает. Я чет прикинул должен лежать на коленках. Да и носить эту гирлянду не очень. Щас то хорошо небольшой ключик. И просто gsm сигнализацию - связи не будет и не узнаеш что с машиной. А обратную связь очень охота. Всю голову сломал что ставить. Может что посоветуете.
Сообщение отредактировал Dmitry A.: 25 Декабрь 2013 - 11:16
Отправлено 19 Март 2014 - 21:20
Всем доброго времени суток, подскажите вот что, на моей астре поставил А94 старлайн с турботаймером. Напрягает 2 момента: 1-й турботаймер включается только когда ставишь на ручник работающую, если на ручник забыл поставить, то потом фиг заведешь ее дистанционно (очень зимой напрягало в мороз, когда реально забывал ручник поднять) Кто скажет можно что-то по другому сделать? 2-й момент, когда машина работает на автозапуске, то у нее не маргают повортники (видел на других авто как машины греются и помаргивают слегка так), мастер сказал, что на астре почему то не работает эта функция, хотя при постановке-снятии с охраны поворотники маргают, также поворотники не маргают когда используешь функцию "поиск на автостоянке" (когда машина 4 раза пищит и должна по книжке сигналки помаргивать поворотниками для удобства ее обнаружения). Кто скажет что за ерунда? Может мастер у мну плохой какой-то
Отправлено 20 Март 2014 - 00:06
VadimV, поднятый ручник это обязательное условие для автозапуска-турботаймера. На счёт поворотников или габаритов, либо не включена функция, почитайте в мануале по настройкам, либо мастер кривые руки.
На моей мигают габариты. Поворотники не задействуют скорее всего потому, что индикация штатной сигнализации тоже зацеплена на них.
На моей мигают габариты. Поворотники не задействуют скорее всего потому, что индикация штатной сигнализации тоже зацеплена на них.
Отправлено 20 Март 2014 - 22:32
У меня стоит А92. Короче обовсём понемногу. У тебя просто концевик ручника завязан в цепь запуска, это так называемая "защита от дурака" вдруг метлу в нитраль не поставил "не для АТ", а так можно "пошаманить" и его обойти. Хотя хрень какая-то у тебя же автомат и всё равно рычаг в парковку переводишь. Надо чтоб "нормальный" установщик этот контакт с ручника перекинул на контакт положения "паркинг" КПП. На счёт поиска машины на стоянке- у меня тоже не подаёт сигналы, это с основного брелка, а вот со второго и поваротники моргают и сигнал подаёт. На счёт маргания поваротников при автозапуске - у меня тоже самое, заводится, включаются габариты и молотит, но с другой стороны нафига им маргать, у тебя же на брелке отображается и первоначально приходит сигнал, что машина завелась, а так же графическое изображение появляется в виде дыма из выхлопухи и обратный отчёт до остановки двиготеля.
Сообщение отредактировал alen89: 20 Март 2014 - 22:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных