Электрика
Отправлено 24 Июнь 2012 - 03:01

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:29
Сегодня купил два новых светодиода. Проверил их через аккумулятор, они рабочие. Втыкаю в часы, а светодиод не горит, при поворачивание рукоятки габариток.
Вот пару фоток, может одной проводули не хватает. Подскажите, что не так. Предохранитель поставил новый, проверил задний ход - он работает. (дело не предохранителе)
подсветка в часах работает когда включены габариты и включено зажигание ...
Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:16
подсветка в часах работает когда включены габариты и включено зажигание ...
Вы наверно не читали это.
Аналогично я хочу сделать это с прикуривателем "плюсовой" провод не дает ток. Теперь параллельно соединю его с плюсом от часов и все будет работать.
... wie gut, daß ich kein LADA bin.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:02
придется увеличиваать предохранитель номер 4 по амперажу, иначе лишитесь подсветки салона и багажника.
Я отказался от этой мысли... Меня интересует, где находят провода от панели приборов до датчика топлива?
Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:21
Я отказался от этой мысли... Меня интересует, где находят провода от панели приборов до датчика топлива?
Сообщение отредактировал alextiger: 27 Июнь 2012 - 22:23
Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:46
если не ошибаюсь... вертикальная поперечина справа у заднего сидения где коврик,там через резинку входят провода. скачки и неправильные показания могут быть из-за окисления гаек,которыми на приборке к пленочной плате прикручен прибор измерения уровня топлива.замерять сопротивление на ноге прибора и на гайке,если есть,то окислены.
Датчик в хорошем состоянии и работает (подключал к аккумулятору). Мне интересен сам путь от приборке вот к этому "вертикальной поперечине справа у заднего сидения где коврик" Я хочу найти, где провод оборвался.
Сообщение отредактировал zubila: 27 Июнь 2012 - 22:46
Отправлено 28 Июнь 2012 - 09:27
Датчик в хорошем состоянии и работает (подключал к аккумулятору). Мне интересен сам путь от приборке вот к этому "вертикальной поперечине справа у заднего сидения где коврик" Я хочу найти, где провод оборвался.
возле ног водилы слева идет коса проводов на задние приборы вдоль порога под пластиком.а от туда уже идет на датчик
Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:01
возле ног водилы слева идет коса проводов на задние приборы вдоль порога под пластиком.а от туда уже идет на датчик
Спасибо! Нашел этот провод, как раз возле бака. Его глупо отрезали и отпихнули куда подальше.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 20:44
Отправлено 01 Июль 2012 - 00:03
Коричневый скорее "-", при том условии что проводка оригинальная.
Оригинальная, только куда его подсоединить? К болту или к вилке?
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:15
голубой с черной полосой идет на одну из ног прибора панели.

Вы наверно меня не так поняли.
Вот фото, чтобы было понятно о чем речь. Если не трудно, то посмотрите как у вас подсоединен.

Сообщение отредактировал zubila: 02 Июль 2012 - 14:15
Отправлено 02 Июль 2012 - 16:50

Вы наверно меня не так поняли.
Вот фото, чтобы было понятно о чем речь. Если не трудно, то посмотрите как у вас подсоединен.
а что непонятноно - плюс на штырь. минус на массу - она у тебя отгнившая чутка
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:55

Сообщение отредактировал alextiger: 03 Июль 2012 - 22:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных